7. Финиш! Седьмой этап. Обобщение проделанной работы и обратная связь

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 44 раза

7. Финиш! Седьмой этап. Обобщение проделанной работы и обратная связь

Сообщение Антон Ковалевский »

«Мы должны отпустить жизнь, которую запланировали, чтобы принять ту, которая нас ждёт»
Джозеф Кэмпбелл

Уважаемые участницы, приветствуем вас на заключительном, седьмом этапе и Финише майского Забега!

За прошедшие дни майской дистанции вами проделана большая и важная работа, которой вы можете гордиться. Это было нелегко, но вы это сделали!

Возникает вопрос: что дальше? Благополучные изменения произойдут сами или их надо как-то инициировать? Стоит расслабиться и «просто жить», ожидая улучшений, или же стоит распланировать шаги к цели и начать активное движение, предпринимая конкретные действия?

Ответим в духе диалектики: и то, и другое. Чтобы это лучше понять, различим два переходящих друг в друга момента.

Первый момент.
Просто живите и позволяйте проделанной внутренней работе воплощаться вовне. Есть замечательная китайская пословица: «Живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами». Вы наполнили сущность ваших отношений благополучием – создали соответствующее основание. Теперь вопрос времени, как и в каком темпе основание будет осуществляться в ваших новых решениях, поступках и состояниях, в желаемых жизненных событиях, счастливых встречах. Стоит довериться этой мощной благожелательной силе, которая проявляется через вас – начать жить и действовать с ней в унисон. Даже если вы будете по привычке сопротивляться ей, она вас направит. Поэтому первый момент – расслабьтесь, живите, нравьтесь самой себе. Уловите и освойте это состояние, возвращайте себя в него, что бы ни происходило.

Хорошая новость в том, что этот первый момент – абсолютный. Он подчиняет себе второй момент, то есть делает его логичным продолжением себя.

Второй момент.
Действуйте! А вы и не сможете не действовать теперь, когда проделана такая внутренняя работа. Вам захочется действовать! Захочется начать менять то, что уже давно стоит поменять. Поэтому, когда что-то захочется – делайте это! Как сказала Эстэ Лаудер: «Я добилась этого не потому, что желала или надеялась, а потому, что работала над этим». Работайте над своими отношениями. Доверяйтесь своему наитию, вдохновению, внезапным порывам. Однако в первое время все же избегайте радикальных шагов, дайте происходящим переменам усвоиться, стать привычными.

Соединение этих двух моментов – это путь к осуществлению ваших благополучных отношений, во-первых, с самой собой и, во-вторых, с вашим мужчиной. Именно в такой последовательности, ведь отношения с мужчиной – это продолжение ваших отношений с самой собой. Вы это увидели на Забеге – какая-либо напряженность по отношению к мужчинам так или иначе преобразилась в темы для внутренней работы с самой собой. Это значит и обратное – внутренняя работа с самой собой позволяет разрешить противоречия с мужчиной.

С окончанием Забега вы не заканчиваете эту работу над вашими отношениями. Наоборот, можно сказать, что сейчас вы ее по-настоящему начинаете. У вас есть для этого отличный, освоенный вами инструмент – метафора. Смело обращайтесь к ней, чтобы получить ясное представление о происходящем в ваших отношениях. Выявляйте «проблемные» элементы и через метафору приводите их в порядок. После чего наблюдайте, как на это отзывается ваше состояние, ваш настрой, ваше восприятие происходящего; как меняетесь вы, как меняется ваш мужчина и ваши отношения.

Осуществление благополучных перемен может идти как стремительно, так и неспешно. В любом случае, не стоит торопиться, позволяйте им проявляться, как они сами захотят. А если вы почувствуете, что перемены что-то сдерживает, то вы всегда можете проявить эти факторы через метафору и решить, что с ними делать.

Отметим также, что перемены могут идти совершенно не так, как вы их себе представляли. Следуя рекомендации Джозефа Кэмпбелла из вводной цитаты, отпустите жизнь, которую запланировали, чтобы принять ту, которая вас заждалась. Не сомневайтесь она вам гораздо ближе, светлее и счастливее, потому что она ваша – такая, какой она вам предназначена в самом лучшем ее сценарии.

Здесь, на завершающем седьмом этапе, мы подведем итоги вашего участия в Забеге, поразмышляем, как теперь могут разворачиваться события.

Итак, приступим к заданию!

Первая часть задания. Финишная прямая

Шаг 1.
Напомните ваши ожидания от прохождения Забега, можете их прямо скопировать из первого этапа, помните, пункт 1.8: «Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? В чем разобраться, что изменить? Что должно измениться в вас и ваших отношениях с мужчиной?».

Шаг 2.
Подумайте и напишите:
- Что из запланированного вам удалось получить в ходе прохождения Забега?
- Что из запланированного вам не удалось получить? Как вы думаете, почему? Уже есть идеи, что будете с этим делать?
- Какое самое важное и ценное внутреннее изменение в ходе Забега вы можете выделить среди прочих?

Шаг 3.
Что, как вы думаете, теперь должно измениться в ближайшем будущем:
- В ваших отношениях с собой?
- В ваших отношениях с мужчиной/мужчинами?

Шаг 4.
Подумайте и напишите, для получения желаемых результатов:
- Что вам нужно начать делать, чего не делали раньше?
- Что вам нужно перестать делать?
- Доступ к каким ресурсам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?
- Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.

Шаг 5.
- Как вы думаете, что или кто может вам помешать воплощать желаемые результаты?
- Обратитесь к вашей метафоре и предложите ей проявить возможные «нештатные» события. То, что может пойти не так.
- Опишите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней? Опишите, как вы совместно с метафорой будете наводить в ней порядок. Это удается сделать? Заручитесь поддержкой метафоры.

Конец первой части задания.

Вторая часть. Финишная черта

Вы пересекли финишную черту – можно отдышаться, поздравить себя и друг друга, отдохнуть, осмотреться по сторонам, полежать на траве. Не волнуйтесь, в этой траве точно нет клещей :) Позади долгая и насыщенная дистанция… Впереди – увлекательное и волнительное осуществление ваших новых отношений.

Наряду с личным результатом, который получает каждая участница, в Забеге очень важен эффект синергии – вклад каждой участницы обогащает всю группу, усиливает групповую динамику, дает уникальное ощущение поддержки. Ура! Спасибо вам за ваш личный вклад. Это было здорово!

Впрочем, мы не прощаемся.

Мы запланировали для вас несколько ступеней обратной связи:
- Первая ступень – здесь, на Финише Забега.
- Вторая ступень – через месяц, 1 – 7 июля.
- Третья ступень – через полгода, 1 – 7 декабря.
- Четвертая ступень – через год, 1 – 7 июня 2026 г.

Обратная связь призвана сопровождать вас на пути осуществления отношений с мужчиной. Ступени обратной связи будут открываться здесь, в разделе майского Забега’25, в отдельных темах. Вы сможете описать происходящее в отношениях, задать вопросы, получить ответы, комментарии и рекомендации от вашего куратора.

Сегодняшняя первая ступень будет посвящена вашему прохождению майского Забега и возвращению в повседневность.

Продолжаем!

Шаг 6.
Ваши общие впечатления от работы на майской дистанции. Что бы вы пожелали другим участницам?

Шаг 7.
Что вам понравилось в формате, в организации, в заданиях? А что можно было бы добавить, улучшить, оптимизировать, усилить? Что стоит убрать или изменить?

Шаг 8.
Как вы оцениваете работу кураторов вообще и конкретно вашего куратора? Что вам показалось сильной стороной вашего куратора, а что бы вы отметили для него, как направление для роста, область его развития? Что бы вы пожелали вашему куратору?

Шаг 9.
С какими трудностями внутренними и внешними, в ходе прохождения вы встретились, как преодолевали их? Что вам помогало? Какие стратегии вы применяли? Какие ваши качества и сильные стороны позволили вам проделать этот путь и дойти до финиша?

Шаг 10.
Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля? Если да, то примите рекомендацию для самостоятельной работы в предстоящий месяц: проработайте через метафору оставшиеся инсайты первого, второго и третьего этапов. Все, как вы делали ранее – представьте метафору, включите туда инсайт и так далее. На второй ступени обратной связи обсудим.

Если у вас остались ещё какие-то вопросы, пожелания, наблюдения, нерешенные моменты - так же напишите их, пожалуйста, здесь, на Финише.

Это все! На этом мы завершаем первую ступень обратной связи.

В следующий раз мы встретимся на второй ступени обратной связи 1 – 7 июня, где мы предложим вам описать, как прошел месяц, какова динамика, как в целом дела, задать вопросы и прочее. Куратор вам обязательно ответит. Участие в обратной связи по желанию.

Еще раз поздравляем с Финишем! Ура!

С уважением,
Кураторы майского Забега’25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_5
Благодарил (а): 4 раза

Re: 7. Финиш! Седьмой этап. Обобщение проделанной работы и обратная связь

Сообщение Участник_5 »

Татьяна Боровинская

Татьяна, здравствуйте!
Вы столько прекрасных слов написали про мои процессы, спасибо. Чувствую радость и замешательство)))

Шаг 1.
Напомните ваши ожидания от прохождения Забега, можете их прямо скопировать из первого этапа, помните, пункт 1.8: «Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? В чем разобраться, что изменить? Что должно измениться в вас и ваших отношениях с мужчиной?».

Этот пункт я нашла в другой формулировке.
6. Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? Что должно измениться в вас самой и ваших отношениях с мужчиной/мужчинами?
Хочу вернуть себя прежнюю, более добрую, более теплую, более доверяющую.
Хочу снова быть в отношениях, где меня любят, ценят, заботятся и мне за это не стыдно, и мне не стыдно за себя с мужчиной определенного склада.

Шаг 2.
Подумайте и напишите:

Стала более теплая, меня любят ценят, со мной хотят быть.

- Что из запланированного вам не удалось получить? Как вы думаете, почему? Что вы планируете с этим делать?

Не чувствую себя доброй и доверяющей.
Скорее всего сила и доброта внутри не сочетались. Сила больше воспринималась как агрессия, нападение, завоевание. Буду делать акцент на Инсайте Сила-Доброта.

Доверяющая пока совсем не идет в поле.

- Какое самое важное и ценное внутреннее изменение в ходе Забега вы можете выделить среди прочих?

Есть искренний внутренний процесс позволение нового в жизни, это на уровне позволения и нового ощущения.

Целостность элегантности и плодородия.

Шаг 3.
- В ваших отношениях с мужчиной?

Есть общий фон Благоприятности)

С собой больше тепла, наполненности, позволения нового, большая часть времени состояние внутреннего удовлетворения и довольства.
С мужчиной – его присутствие, мягкий и достаточный контакт, удовлетворенность и изобилие.

Шаг 4.

Татьяна, у меня нет понимания, как выстраивать мостик от внутренних процессов к конкретным действиям.

Я, конечно, могу написать, что больше гулять, открыто знакомиться с людьми и т.д. Но это будет пустая и общая рекомендация себе.

Мешать внутренним процессам своими «ценными» знаниями.

- Доступ к каким ресурсам вам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?

Смелость, наглость, удовольствие, сила, довольство собой

- Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.

Тот же вопрос, как поставить план в корреляции с внутренними процессами, а не тот, который будет им мешать.

Шаг 5.

Я сама и часть, которая тормозить изменения.

- Обратитесь к вашей метафоре и предложите ей проявить возможные «нештатные» события. То, что может пойти не так.

Могу начать саботировать, что все это ерунда и не работает.

- Опишите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней? Опишите, как вы совместно с метафорой будете наводить в ней порядок. Это удается сделать? Заручитесь поддержкой метафоры.

Это как наполнение пустого пространства Изобилием и сочностью Метафоры. Тогда идет успокоение.

Татьяна, для меня это важный этап. Чтобы в реальности стали происходить изменения, поэтому на создании этого мостика я бы хотела сконцентрироваться и уделить ему внимание.
Татьяна Боровинская

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участник_5
Участник_5post_id=1323time=1748505370user_id=64 писал(а):viewtopic.php?p=1323&sid=21ac098317c8e3 ... aade#p1323
---
Татьяна, здравствуйте!
Вы столько прекрасных слов написали про мои процессы, спасибо. Чувствую радость и замешательство)))
Здравствуйте, Участник_5!) Это совершенно искренне!
Я c радостью наблюдаю, как преображается ваш внутренний мир и отношения с собой в процессе Забега.

Шаг 1.

Этот пункт я нашла в другой формулировке.
6. Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? Что должно измениться в вас самой и ваших отношениях с мужчиной/мужчинами?
Хочу вернуть себя прежнюю, более добрую, более теплую, более доверяющую.
Хочу снова быть в отношениях, где меня любят, ценят, заботятся и мне за это не стыдно, и мне не стыдно за себя с мужчиной определенного склада.
Принято.
Шаг 2.
Подумайте и напишите:

Стала более теплая, меня любят ценят, со мной хотят быть.
Отлично!
- Что из запланированного вам не удалось получить? Как вы думаете, почему? Что вы планируете с этим делать?

Не чувствую себя доброй и доверяющей.
Скорее всего сила и доброта внутри не сочетались. Сила больше воспринималась как агрессия, нападение, завоевание. Буду делать акцент на Инсайте Сила-Доброта.

Доверяющая пока совсем не идет в поле.
Важный инсайт. Позволить себе быть и сильной, и доброй одновременно.

Если доверяющая пока не хочет идти в поле, то позвольте ей это. Всему свое время, можно за ней пока наблюдать.

Есть искренний внутренний процесс позволение нового в жизни, это на уровне позволения и нового ощущения.

Целостность элегантности и плодородия.
Серьёзный внутренний процесс! Позволение нового в жизни – очень ценное изменение.
Шаг 3.

Есть общий фон Благоприятности)

С собой больше тепла, наполненности, позволения нового, большая часть времени состояние внутреннего удовлетворения и довольства.
С мужчиной – его присутствие, мягкий и достаточный контакт, удовлетворенность и изобилие.
Очень хорошие изменения.
Шаг 4.

Татьяна, у меня нет понимания, как выстраивать мостик от внутренних процессов к конкретным действиям.

Я, конечно, могу написать, что больше гулять, открыто знакомиться с людьми и т.д. Но это будет пустая и общая рекомендация себе.
Важны не столько сами действия, сколько то, из какого состояния они совершаются.

Ваши внутренние изменения уже создают мостик к действиям. Возможно, нужно немного времени и вы сами почувствуете, куда вас поведёт развитие событий и что для этого захочется делать.

Говоря же про конкретные шаги, это и в самом деле может быть всё, что угодно. То, что вы раньше избегали, не позволяли или не пробовали. А может, что-то вполне знакомое, что теперь для вас заиграет новыми красками.

Доверяйте себе. Всё начинается с маленького изменения, которое рождается внутри.

Также вы можете попробовать такой вариант прояснения внешних действий:
1. Возьмите что-нибудь внутреннее, что вам нравится, какое-то свое состояние, инсайт или образ. Например, вы пишете: "Есть искренний внутренний процесс позволение нового в жизни, это на уровне позволения и нового ощущения."
2. Спросите у него, как если бы он хотел проявиться вовне, в виде чего он проявился бы? В виде какого действия, события, поступка и прочего. Записываем первое, что приходит в голову.
3. После этого пробуем это сделать, предварительно войдя в это состояние, и через действие как бы проявляя это состояние вовне.

Можете попробовать и написать, что получится.

Действительно, часто излишний анализ и переоценка могут мешать подлинным изменениям.

Приведите примеры, как вы это делаете, мешаете? И как будет выглядеть то, что вы перестали это делать?
- Доступ к каким ресурсам вам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?

Если бы вы спросили у этих ресурсов, в виде каких внешних вещей они хотели бы и могли бы проявляться? Первое, что приходит в голову, даже в мелочах.

Тот же вопрос, как поставить план в корреляции с внутренними процессами, а не тот, который будет им мешать.
Действительно, «внешний» план без опоры на внутренние процессы может стать помехой.

Попробуйте ответить на такие вопросы: «Что во мне уже меняется, зреет»? «Какие шаги будут не «заданием», а продолжением внутреннего процесса.
Шаг 5.

Я сама и часть, которая тормозить изменения.

Могу начать саботировать, что все это ерунда и не работает.
Честный взгляд – и это шаг к благополучному преображению!

Это как наполнение пустого пространства Изобилием и сочностью Метафоры. Тогда идет успокоение.
Прекрасное взаимодействие и очень плодотворное. У вас сильная Метафора, она будто стала живым пространством.
Татьяна, для меня это важный этап. Чтобы в реальности стали происходить изменения, поэтому на создании этого мостика я бы хотела сконцентрироваться и уделить ему внимание.
Выше я предложила вам небольшую технику для перевода внутреннего во внешнее. Попробуйте сделать её для некоторых своих инсайтов и состояний, и напишите, что получается. Даже, если это будет что-то незначительное и на первый взгляд несерьезное. Здесь следует двигаться маленькими шагами.

Также продолжите выполнение задания, прописав оставшиеся его шаги с 6 по 10. Жду ваших дополнений.
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Участник_3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Участник_3 »

АНТОН
Шаг 1.
Я хочу начать отношения с другим мужчиной и уйти от мужа
Шаг 2.
Подумайте и напишите:
Ничего пока не получила из запланированного, но получила спокойствие
Еще мало времени прошло для изменений и не получила, тк мне сейчас хочется побыть в новом состоянии,тк раздражение на мужа снизилось , я стала добрее
Шаг 3.
Буду брать ответственность на себя
Смогу с ним общаться
Шаг 4.
Начать действовать
Перестать давать указания и ждать что это выполнится
Мудрость, женственность, смелость, радость и деньги
Задача- понравится себе, активность
С мужчиной…я буду наблюдать, если что-то будет меняться в отношениях с мужем, а так хочу начать общаться с другими мужчинами
Шаг 5.
Только мои страхи
Если я так и не решусь уйти от мужа
- Опишите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней?
Начинает все сереть.
Опишите, как вы совместно с метафорой будете наводить в ней порядок. Это удается сделать? Заручитесь поддержкой метафоры.
Я как бы прощаюсь с мужем
Шаг 6.
Ваши общие впечатления от работы на майской дистанции. Что бы вы пожелали другим участницам?
Мне очень понравилось ,что фокус перешел от проблем в мужчине на меня. После того как в последней метафоре я почувствовала другое состояние , она какбы перешло и в жизнь, я по другому себя чувствую
Хотелось пожелать успехов в измениях
Шаг 7.
Что вам понравилось в формате, в организации, в заданиях? А что можно было бы добавить, улучшить, оптимизировать, усилить? Что стоит убрать или изменить?
Все понравилось, иногда было сложно понять, что именно нужно сделать, но в процессе как-то все получилось
Шаг 8.
Как вы оцениваете работу кураторов вообще и конкретно вашего куратора? Что вам показалось сильной стороной вашего куратора, а что бы вы отметили для него, как направление для роста, область его развития? Что бы вы пожелали вашему куратору?
Мне куратор очень помог справиться со всеми заданиями, пожелала бы успехов в реализации проектов
Шаг 9.
С какими трудностями внутренними и внешними, в ходе прохождения вы встретились, как преодолевали их? Что вам помогало? Какие стратегии вы применяли? Какие ваши качества и сильные стороны позволили вам проделать этот путь и дойти до финиша?
Трудности были такие как сомнение, но очень хотелось дойти до конца и это желание изменить жизнь оно и помогло
Шаг 10.
Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля? Если да, то примите рекомендацию для самостоятельной работы в предстоящий месяц: проработайте через метафору оставшиеся инсайты первого, второго и третьего этапов. Все, как вы делали ранее – представьте метафору, включите туда инсайт и так далее. На второй ступени обратной связи обсудим.
Если у вас остались ещё какие-то вопросы, пожелания, наблюдения, нерешенные моменты - так же напишите их, пожалуйста, здесь, на Финише.
Я очень благодарна за возможность участвовать в проекте и за всю проделанную работу, я получила очень хороший результат, я прямо чувствую как я меняюсь.
Участник_5

Сообщение Участник_5 »

Татьяна Боровинская

Татьяна, здравствуйте!
Шаг 4.

Важны не столько сами действия, сколько то, из какого состояния они совершаются.
Спойлер
Ваши внутренние изменения уже создают мостик к действиям. Возможно, нужно немного времени и вы сами почувствуете, куда вас поведёт развитие событий и что для этого захочется делать.

Говоря же про конкретные шаги, это и в самом деле может быть всё, что угодно. То, что вы раньше избегали, не позволяли или не пробовали. А может, что-то вполне знакомое, что теперь для вас заиграет новыми красками.

Доверяйте себе. Всё начинается с маленького изменения, которое рождается внутри.
1. Возьмите что-нибудь внутреннее, что вам нравится, какое-то свое состояние, инсайт или образ. Например, вы пишете: "Есть искренний внутренний процесс позволение нового в жизни, это на уровне позволения и нового ощущения."
2. Спросите у него, как если бы он хотел проявиться вовне, в виде чего он проявился бы? В виде какого действия, события, поступка и прочего. Записываем первое, что приходит в голову.
3. После этого пробуем это сделать, предварительно войдя в это состояние, и через действие как бы проявляя это состояние вовне.

Единственное, что приходит это я рвусь на свободу. А конкретно, как свобода будет в реальной жизни - нет ответа.

Действительно, часто излишний анализ и переоценка могут мешать подлинным изменениям.

Приведите примеры, как вы это делаете, мешаете? И как будет выглядеть то, что вы перестали это делать?
Начинаю думать, что все не так.
Снова либо "опускать" руки или активно искать другие способы для изменений.

Если перестану это делать: буду просто идти вперед, шаг за шагом

Если бы вы спросили у этих ресурсов, в виде каких внешних вещей они хотели бы и могли бы проявляться? Первое, что приходит в голову, даже в мелочах.
Смелость, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- В Кубке большом и золотом.
Наглость, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- Почему то поле с высокой травой, сквозь которую я прохожу
Удовольствие, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- В мягком одеяле
Сила, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- В какой то железной конструкции
Довольство собой, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- Во вкусностях, в чем то растекающемся и слегка сладком
-Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.

Действительно, «внешний» план без опоры на внутренние процессы может стать помехой.

Попробуйте ответить на такие вопросы: «Что во мне уже меняется, зреет»? «Какие шаги будут не «заданием», а продолжением внутреннего процесса.
Отличные вопросы!!!
Внутреннее движение есть, а ответов нет((

Шаг 6.

Для меня отличный вариант работы. Четко и простроено до самых небольших шагов. Все вопросы по-существу и "поддерживают" друг друга. Каждый следующий вопрос "залезает" чуть глубже или раскрывает разные грани.
Четкая и быстрая обратная связь, слаженная работа всех в команде. Это очень приятно и в наше время не так часто встречается.

Отдельное спасибо за удовольствие от ясно выстроенного процесса.

. Просто делать, писать, что пишется, а там само выруливать начинает. Даже, когда дальше ступор, мне помогало написать и после ответа куратора, дальше раскрывался шаг.

Шаг 7.

1. было понятно и комфортно. Последовательно, логично, по сути, без зависания на том, чему надо дать время созреть.
Классные, раскрывающие вопросы, ведущие к цели этапа.

2. Мостик, который не понимаю, как протягивать от внутренних процессов к конкретным планам. Возможно, тоже есть четкая технология.

Шаг 8.

Мне очень повезло. В ответе куратора были и профессионализм, и чуткость, и интересные культурные вставки, которые проясняли и дополняли, формирующийся у меня образ, оперативно и с предложением конкретных практик для продвижения дальше. Высокий уровень поддержки и приятных слов)))

В разные мои (на мой взгляд странные) ответы Татьяна вносила ясность, спокойствие и уверенно отправляла вперед)) Профессионализм, понимание хитросплетений психики, где уместно- посыл к результату, где надо просто оставить, как есть.

Что я могу пожелать из себя новой?))) Изобилия во всем, плодородных материй, куда бы ни шагнули, чтобы расцветали успехи, питали вас, как воздух везде и всегда, наполняли и пропитывали любовью, благополучием и благоуханием в вас и в атмосфере рядом с вами. А дальше дело техники)))

Шаг 9.

Трудности в трансформации состояний, часто никак не трансформировались, я проявляла терпение и наблюдение за тем, что происходит. Иногда, просто тупо ждала и изменения начинались.

Помогало то, что мне очень надо)) Заинтересованность в результате, воля в достижении, терпение, смелость писать, что есть и обращаться за помощью.

Шаг 10.
Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля? Если да, то примите рекомендацию для самостоятельной работы в предстоящий месяц: проработайте через метафору оставшиеся инсайты первого, второго и третьего этапов. Все, как вы делали ранее – представьте метафору, включите туда инсайт и так далее. На второй ступени обратной связи обсудим.

Хорошо, спасибо)

Успехов и процветания проекту! Уверена, что этот Забег приведет всех участниц к эффектному, красочному, дивному Финалу, в нашем Едином Гармоничном Прорыве))
Татьяна Боровинская

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участник_5
Участник_5 писал(а): 30 май 2025, 12:03 viewtopic.php?p=1346#p1346
---
Здравствуйте, Участник_5!
Шаг 4.

Единственное, что приходит это я рвусь на свободу. А конкретно, как свобода будет в реальной жизни - нет ответа.
Это нормально, что не сразу есть понимание, как превратить внутренние подвижки в реальные действия. Человек - достаточно сложная и при этом совершенная система, к счастью или к сожалению, у нас нет кнопки «Вкл./Выкл.» - поэтому, доверьтесь запущенным и уже происходящим внутренним процессам. Понадобится какое-то время, чтобы они пошли во вне.

Вы уже чувствуете этот импульс – «рвусь на свободу». Попробуйте довериться ему и поисследовать его без давления – Как двигается свобода? Как говорит, как смотрит на других людей? Что для нее естественно делать, даже в мелочах? А потом, из этого состояния, сделайте что-то новое, пусть совсем незначительное, на первый взгляд: отправьте сообщение, наденьте что-то, пройдите другим маршрутом, смените музыку в плэй листе. Это и будет первый маленький шаг по мосту между внутренним и внешним.

Начинаю думать, что все не так.
Снова либо "опускать" руки или активно искать другие способы для изменений.

Если перестану это делать: буду просто идти вперед, шаг за шагом
Отлично! Вы чётко описали момент саботажа. Замечать его в моменте – уже очень хорошо!

Можно еще подумать, а что может помочь не начинать думать, что все не так, не уходить в новый активный поиск инструментов и не "опускать" руки?

Смелость, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- В Кубке большом и золотом.
Наглость, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- Почему то поле с высокой травой, сквозь которую я прохожу
Удовольствие, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- В мягком одеяле
Сила, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- В какой то железной конструкции
Довольство собой, в какой вещи ты хочешь проявиться? --- Во вкусностях, в чем то растекающемся и слегка сладком
Здорово, каждый ресурс получил свою метафору!

Позвольте им разместиться в метафоре, как захочется. Спросите у каждого – если бы он был внешним действием, то чем бы он был?

Если они ничего не отвечают – позвольте им это, всему свое время.
-Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.

Отличные вопросы!!!
Внутреннее движение есть, а ответов нет((
Импульс к изменениям уже есть. Дайте себе некоторое время для этого. Наблюдайте, какие слова, мысли, желания приходят? Какие телесные реакции? Из них можно вырастить план или общую идею на дальнейшую работу с собой и мужчинами.

А мы в обратной связи обязательно к этому вернёмся.

Шаг 6.

Для меня отличный вариант работы. Четко и простроено до самых небольших шагов. Все вопросы по-существу и "поддерживают" друг друга. Каждый следующий вопрос "залезает" чуть глубже или раскрывает разные грани.
Четкая и быстрая обратная связь, слаженная работа всех в команде. Это очень приятно и в наше время не так часто встречается.

Отдельное спасибо за удовольствие от ясно выстроенного процесса.

. Просто делать, писать, что пишется, а там само выруливать начинает. Даже, когда дальше ступор, мне помогало написать и после ответа куратора, дальше раскрывался шаг.
Спасибо, очень приятно, что вы почувствовали структуру, поддержку и ясность, которую мы так старались создать на Забеге.
Шаг 7.

1. было понятно и комфортно. Последовательно, логично, по сути, без зависания на том, чему надо дать время созреть.
Классные, раскрывающие вопросы, ведущие к цели этапа.

2. Мостик, который не понимаю, как протягивать от внутренних процессов к конкретным планам. Возможно, тоже есть четкая технология.
Благодарю вас за отклик , особенно ценно, что вы отметили комфорт и логичность.

Что касается «мостика», я очень хорошо вас понимаю. Как было бы здорово применить конкретную и чёткую технологию и получить пошаговую инструкцию) Но здесь, вы выходите на взаимодействие с собой, чуткое и внимательное.. Прислушивайтесь к себе и идите за своими желаниями и импульсами. Остальное я выше уже написала.

Вами уже сделано достаточно – когда внешние шаги будут готовы проявиться, они проявятся и это будет сложно не заметить.

Шаг 8.

Мне очень повезло. В ответе куратора были и профессионализм, и чуткость, и интересные культурные вставки, которые проясняли и дополняли, формирующийся у меня образ, оперативно и с предложением конкретных практик для продвижения дальше. Высокий уровень поддержки и приятных слов)))

В разные мои (на мой взгляд странные) ответы Татьяна вносила ясность, спокойствие и уверенно отправляла вперед)) Профессионализм, понимание хитросплетений психики, где уместно- посыл к результату, где надо просто оставить, как есть.

Что я могу пожелать из себя новой?))) Изобилия во всем, плодородных материй, куда бы ни шагнули, чтобы расцветали успехи, питали вас, как воздух везде и всегда, наполняли и пропитывали любовью, благополучием и благоуханием в вас и в атмосфере рядом с вами. А дальше дело техники)))
Дорогой Участник_5, благодарю вас за теплые слова и пожелания, меня они очень тронули! Я рада, что смогла быть с вами рядом на этой дистанции.

В свою очередь, я благодарю вас за глубокую и честную работу! За темп и динамику! Желаю вам дальнейшего преображения и обретения поставленной цели!
Шаг 9.

Трудности в трансформации состояний, часто никак не трансформировались, я проявляла терпение и наблюдение за тем, что происходит. Иногда, просто тупо ждала и изменения начинались.

Помогало то, что мне очень надо)) Заинтересованность в результате, воля в достижении, терпение, смелость писать, что есть и обращаться за помощью.
Очень узнаваемый и честный путь — изменения не всегда происходят по расписанию. И тем более ценно, что вы не отказывались, а оставались, ждали, давали себе время изменений. В этом была настоящая внутренняя сила.
В Забеге вы показали глубину, волю и зрелость — именно они и привели вас к финишу!
Шаг 10.

Хорошо, спасибо)

Успехов и процветания проекту! Уверена, что этот Забег приведет всех участниц к эффектному, красочному, дивному Финалу, в нашем Едином Гармоничном Прорыве))
Участник_5, благодарю вас за чудесные пожелания!

Поздравляю вас, Забег пройден! Однако до его окончания вы еще можете делиться динамикой, писать вопросы и прочее. Если захотите продлить его до среды, напишите об этом в теме продления.

После завершения Забега я буду ждать вас на обратной связи через месяц.
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Антон Ковалевский
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_3
Участник_3 писал(а): 30 май 2025, 00:19
---
Здравствуйте, Участник_3! Спасибо за ожидание!

Шаг 1.

Я хочу начать отношения с другим мужчиной и уйти от мужа
Кстати, только сейчас обратил внимание. Вы хотите именно в такой последовательности это сделать? Сначала начать отношения с другим мужчиной и потом уйти от мужа? Если да, то почему именно так, а не наоборот?
Шаг 2.
Подумайте и напишите:

Ничего пока не получила из запланированного, но получила спокойствие
Еще мало времени прошло для изменений и не получила, тк мне сейчас хочется побыть в новом состоянии,тк раздражение на мужа снизилось , я стала добрее
Да, все закономерно. Сначала меняетесь вы, затем уходит эмоциональный «перегруз» в отношении проблемы, появляется спокойствие, принятие, нейтральное состояние – и все это выступает условиями для внешних перемен. Продолжайте в том же духе.
Шаг 3.

Буду брать ответственность на себя

Смогу с ним общаться
Все отлично!
Шаг 4.

Начать действовать
Можете здесь прояснить – что вы имеете в виду, что означает «начать действовать»?

Перестать давать указания и ждать что это выполнится
А что вместо этого?

Мудрость, женственность, смелость, радость и деньги
Принято!

Задача- понравится себе, активность
С мужчиной…я буду наблюдать, если что-то будет меняться в отношениях с мужем, а так хочу начать общаться с другими мужчинами
Принято!
Шаг 5.

Только мои страхи
Уже есть понимание, что вы будете с ними делать?

Если я так и не решусь уйти от мужа

- Опишите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней?

Начинает все сереть.

Опишите, как вы совместно с метафорой будете наводить в ней порядок. Это удается сделать? Заручитесь поддержкой метафоры.

Я как бы прощаюсь с мужем
Опишите, что будете делать в ответ на появление серости в метафоре? Что нужно дать метафоре, поменять или чем ее наполнить, чтобы эта серость стала вам подвластной?
Шаг 6.

Мне очень понравилось ,что фокус перешел от проблем в мужчине на меня. После того как в последней метафоре я почувствовала другое состояние , она какбы перешло и в жизнь, я по другому себя чувствую
Хотелось пожелать успехов в измениях
Да, это действительно очень здорово. Поздравляю!
Шаг 7.

Все понравилось, иногда было сложно понять, что именно нужно сделать, но в процессе как-то все получилось
Отлично!
Шаг 8.

Мне куратор очень помог справиться со всеми заданиями, пожелала бы успехов в реализации проектов
Рад слышать! Благодарю вас!
Шаг 9.

Трудности были такие как сомнение, но очень хотелось дойти до конца и это желание изменить жизнь оно и помогло
Принято!
Шаг 10.

Я очень благодарна за возможность участвовать в проекте и за всю проделанную работу, я получила очень хороший результат, я прямо чувствую как я меняюсь.
Спасибо вам за включенную, искреннюю работу. Было приятно сопровождать вас на этом Забеге.

Забег завершается в воскресенье, однако он также будет продлен до среды для всех желающих. Если еще возникнут какие-то вопросы или уточнения – пишите!

Желаю вам благополучного воплощения всех полученных изменений. Ура!
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_10_май

Сообщение Участник_10_май »

КУРАТОРУ Елене Фрей Участника_10
Доброй ночи, спешу выполнить 7 Этап... Моя "отличница" не может пойти спать пока ДЗ не выполнено!
Шаг 1.
Разобраться, что и как я могу почувствовать к мужчине, который мне понравится. Понять, что тормозит меня и привлекает мужчин, которым начхать на свое здоровье.
Шаг 2.
Подумайте и напишите:
Я получила даже больше. Я никак не могла предположить, что мой Вес заводит эту пластинку «корявых отношений». Я не могла представить, что Вес делает меня бесчувственной. Я не могла представить, что постоянно «привлекает мужчин, которым начхать на свое здоровье» и получила ответ на этот вопрос. Я начала чувствовать, а вернее я всегда чувствовала, просто думала, что чувствовать нужно по другому.
- Что из запланированного вам не удалось получить? Как вы думаете, почему? Уже есть идеи, что будете с этим делать?
Я получила все, что предполагала и даже больше. Хочу только доделать инсайты…
Я получила ответ на вопросы, которые меня мучили и делали мою жизнь мертвой. Я оживаю и это прикольное чувство - меня это радует./

Шаг 3.
Пересмотрю свои приоритеты на ближайшее будущее…
Я перестану бегать от мужиков.
Шаг 4.
Давать возможность событиям разворачиваться в моей жизни, а для этого чувствовать всё. Да, страшновато, но интересно…
Запрещать себе что-либо. Я достаточно воспитана и не буду творить непотребства…
- Доступ к каким ресурсам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?
У меня для этого всё есть!
План работы:
1. Разрешить себе творить и вытворять.
2. Думать о том, что чувствую я сама и, наконец, понять что и как я чувствую к себе, к мужчинам.
3. Начать отношения с подходящим мне мужчиной.

Шаг 5.
Мне никто не может помешать, кроме меня самой.
Предложила… Это был митинг ««нештатные» события» и его разогнали пожарные машины водой – без насилия.
К наведению порядка метафора была готова. У неё всё было готово для таких случает. Всё прошло за доли секунд и без насилия и пострадавших.

Вы пересекли финишную черту – можно отдышаться, поздравить себя и друг друга, отдохнуть, осмотреться по сторонам, полежать на траве. Не волнуйтесь, в этой траве точно нет клещей :) Позади долгая и насыщенная дистанция… Впереди – увлекательное и волнительное осуществление ваших новых отношений.
УРА!!!
Спойлер
Наряду с личным результатом, который получает каждая участница, в Забеге очень важен эффект синергии – вклад каждой участницы обогащает всю группу, усиливает групповую динамику, дает уникальное ощущение поддержки. Ура! Спасибо вам за ваш личный вклад. Это было здорово!

Спойлер

Обратная связь призвана сопровождать вас на пути осуществления отношений с мужчиной. Ступени обратной связи будут открываться здесь, в разделе майского Забега’25, в отдельных темах. Вы сможете описать происходящее в отношениях, задать вопросы, получить ответы, комментарии и рекомендации от вашего куратора.

Сегодняшняя первая ступень будет посвящена вашему прохождению майского Забега и возвращению в повседневность.

Продолжаем!
Шаг 6.
Девочки, мы такие молодцы, что решились стать счастливыми. Это так сложно взять ответственность за себя и свои отношения. Желаю вам быть красивыми в отношениях и любить себя в отношениях!
Шаг 7.
Всё супер! Дедлайн – это то, что выводит из ступора и соплей!
Шаг 8.
Работа куратора титаническая! Куратор столько прочёл горя, безысходности и горечи, но стойко шел со мной до конца! Благодарю, Елену Фрей за те вопросы, которые раскрыли мою проблему в отношениях с мужчинами! Это очень ценно для меня!
Шаг 9.
Держалась на дисциплине и комплексе отличницы…))) Было два срыва в еде – объедалась конфетами и сливочным маслом. Много спала днем.
Шаг 10.
ГОТОВА. СДЕЛАЮ. Куда это писать?
Вопросов нет, благодарю!

В следующий раз мы встретимся на второй ступени обратной связи 1 – 7 июня, где мы предложим вам описать, как прошел месяц, какова динамика, как в целом дела, задать вопросы и прочее. Куратор вам обязательно ответит. Участие в обратной связи по желанию.

Спасибо за вашу работу и до встречи!
Елена Фрей
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена Фрей »

Участник_10
Участник_10_май писал(а): 02 июн 2025, 22:29
Доброй ночи, спешу выполнить 7 Этап... Моя "отличница" не может пойти спать пока ДЗ не выполнено!
Доброго времени суток, Участник_10! Радуюсь и улыбаюсь в ответ вашей «отличнице». Возможно, именно она помогла вам дойти до 7 этапа.

Шаг 1.

Разобраться, что и как я могу почувствовать к мужчине, который мне понравится. Понять, что тормозит меня и привлекает мужчин, которым начхать на свое здоровье.
Принято.

Шаг 2.
Подумайте и напишите:

Я получила даже больше. Я никак не могла предположить, что мой Вес заводит эту пластинку «корявых отношений». Я не могла представить, что Вес делает меня бесчувственной. Я не могла представить, что постоянно «привлекает мужчин, которым начхать на свое здоровье» и получила ответ на этот вопрос. Я начала чувствовать, а вернее я всегда чувствовала, просто думала, что чувствовать нужно по другому.
Вы проделали по-настоящему большую работу. И я искренне рада, что вы позволили себе признать свои настоящие чувства. Не "как надо", а живые и ваши.

Я получила все, что предполагала и даже больше. Хочу только доделать инсайты…
Когда вы завершите работу с инсайтами, она станет ещё глубже.

Я получила ответ на вопросы, которые меня мучили и делали мою жизнь мертвой. Я оживаю и это прикольное чувство - меня это радует.
Радуюсь вместе с вами.

Шаг 3.

Пересмотрю свои приоритеты на ближайшее будущее…
Попробуйте для себя уточнить: какие приоритеты вы хотите пересмотреть в первую очередь?

Я перестану бегать от мужиков.
Очень прямое и живое высказывание.

Тут можно поисследовать и почувствовать:
А что вы готовы делать вместо бегства?
Пусть ответ отзовётся внутри — как продолжение вашей глубокой работы, уже вне этапов и заданий.

Шаг 4.

Давать возможность событиям разворачиваться в моей жизни, а для этого чувствовать всё. Да, страшновато, но интересно…
Предполагаю, что интерес всё-таки возьмёт верх.

Запрещать себе что-либо. Я достаточно воспитана и не буду творить непотребства…
В ответ подобрала для вас цитату:«Чем сильнее мы сдерживаем себя, тем дальше отдаляемся от своего предназначения.»
— Джозеф Кэмпбелл

У меня для этого всё есть!
Это радует!

План работы:
1. Разрешить себе творить и вытворять.
2. Думать о том, что чувствую я сама и, наконец, понять что и как я чувствую к себе, к мужчинам.
3. Начать отношения с подходящим мне мужчиной.
Отлично.

Шаг 5.

Мне никто не может помешать, кроме меня самой.
Очень ответственно.

Предложила… Это был митинг ««нештатные» события» и его разогнали пожарные машины водой – без насилия.
Принято.

К наведению порядка метафора была готова. У неё всё было готово для таких случает. Всё прошло за доли секунд и без насилия и пострадавших.
Отлично.

УРА!!!
Ликую вместе с вами!
Спойлер

Продолжаем!
Шаг 6.

Девочки, мы такие молодцы, что решились стать счастливыми. Это так сложно взять ответственность за себя и свои отношения. Желаю вам быть красивыми в отношениях и любить себя в отношениях!
Очень тёплые и сильные слова.

Шаг 7.
Всё супер! Дедлайн – это то, что выводит из ступора и соплей!
Благодарю за отклик!
Да, дедлайн действительно помогает собраться и двигаться вперёд.

Шаг 8.

Работа куратора титаническая! Куратор столько прочёл горя, безысходности и горечи, но стойко шел со мной до конца! Благодарю, Елену Фрей за те вопросы, которые раскрыли мою проблему в отношениях с мужчинами! Это очень ценно для меня!
Благодарю вас за такие тёплые слова и за доверие в работе. Рада, что мои вопросы помогли вам прикоснуться к важному.

Шаг 9.

Держалась на дисциплине и комплексе отличницы…))) Было два срыва в еде – объедалась конфетами и сливочным маслом. Много спала днем.
Похоже, ваша «отличница» сыграла ключевую роль на этом Забеге 🙂
А срывы… бывают. Конфеты и сливочное масло — возможно, это способ бессознательного сказать: «мне тяжело, но я всё равно иду».

Шаг 10.

ГОТОВА. СДЕЛАЮ. Куда это писать?
Благодарю вас за готовность! Вот ссылка viewtopic.php?t=124

Вопросов нет, благодарю!
Отлично!

Спасибо за вашу работу и до встречи!
Благодарю вас за вашу искренность, глубину и доверие в этом Забеге.
Пусть ваша метафорическая, глубокая работа обязательно проявится в реальной жизни — в желанных отношениях, наполненных любовью, доверием, чувствами и счастьем.

С уважением и теплом — до новых встреч!
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Участник_4_май
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Участник_4_май »

Елена Фрей

Шаг 1.
Я хочу получить возможность выйти из замкнутого круга.
Хочу сдвинуть ситуацию с точки, на которой я застряла и топчусь уже больше 10 лет.
Осознать в чем корень проблемы и изменить ситуацию.

Я думаю, что во мне должна появиться уверенность к деятельности, направленной на изменения, которая заменит страхи, мешающие мне прежде, и позволит смотреть объективно на свои проблемы, видеть пути решения и возможности изменить свою жизнь к лучшему.

Шаг 2.
Подумайте и напишите:
В ходе прохождения Забега из запланированного я:
- остановилась и вышла из замкнутого круга
- ситуация сдвинулась с точки, на которой я застряла и находилась более 10 лет.
- пришло осознание в чем источник проблемы
- появилась уверенность, желание действовать
- страхов больше нет
- появился объективный взгляд на мою жизнь здесь и сейчас
- я вижу пути решения в достижении цели и вижу свои возможности

Я полностью получила ответы на все свои вопросы.
Я избавилась от всего что меня отягощало на момент начала Забега.
У меня появился план, как я буду достигать свою цель.

У меня произошла внутренняя трансформация, я стала чувствовать и ощущать себя по-другому. У меня произошел качественный скачек – есть энергия на действия. Есть четкий план в голове, что я должна делать. Нет страха. Нет чувства беспомощности. Нет сомнений в своей цели. Нет препятствий к движению на пути к своей цели стать самостоятельной. Это изменит мою жизнь и мои отношения с мужем.

Шаг 3.
Я думаю, что поскольку я завершила этап своей самоизоляции и моя деятельность будет направлена на взаимодействие с другими, значит это позволит мне реализовать себя в профессии, стать самостоятельной, выйти из зависимых отношений с мужем.
И как следствие наши отношения станут равноправными и гармоничными.

Шаг 4.
Я начну свою деятельность – продвигать свою услугу - онлайн консультации (буду выполнять пошаговый план по продвижению)
Я перестану откладывать, прокастинировать, перестану залипать в соц.сетях, теперь у меня на это нет времени, у меня много планов, которые я хочу реализовать.
Мне нужен доступ к ресурсу здоровья – я вместе со всеми своими планами хочу поддерживать свое здоровье, что позволит мне двигаться в своем темпе к своей цели.

Задачи на дальнейшую работу:
- стать самостоятельной в полной мере – обеспечивать себя (все свои потребности)
- вывести отношения с мужем на уровень равных отношений (я могу принимать свои собственные решения)

Шаг 5.
Я думаю, что помешать мне может только ухудшение состояния здоровья
Либо внешние обстоятельства – время для ухода и помощи моим родным и близким.
Эти ситуации могут меня немного замедлить, но не остановить.

В метафоре нештатные события проявляются как внезапный ливень.
Мы с моим спутником забежали на веранду чтобы укрыться от дождя.
Эта остановка (мы прервали нашу прогулку) не приносит переживаний или дискомфорта.
После ливня снова выглянуло солнце. Воздух чисты и свежий. Мы продолжим нашу прогулку.

То есть любая остановка в моей реальной жизни, этот небольшой перерыв, как в метафоре чтобы переждать дождь.

Шаг 6.
Мои впечатления от работы – это было сложно, особенно в самом начале, и в то же время работа дала максимум инсайтов. Размышления, осознания дали очень глубинную трансформацию. Казалось, что моя проблема неразрешима. И вот такой фантастический результат.
Я желаю другим участницам обрести такую же ясность.

Шаг 7.
Задания привели меня к крутому результату, поэтому мне понравилось все и даже больше, чем я могла себе предположить в начале.
Я в шестом этапе ответила на вопросы куратора (не сохраняя в спойлер предыдущий текст) что в принципе не навредило логике смысла. Мне показалось, что такое оформление допустимо и возможно и при этом не нагромождает ответ.
Шаг 8.
Мне очень понравилась работать со своим куратором Еленой Фрей. Ее внимательное отношение ко мне. Ее поддержка, доброе слово, мотивация, оценка моей работы – это было очень важно для меня. Сильной стороной считаю то, что Елене удалось вынуть такое зерно из моего текста – что позволило мне получить дополнительные инсайты и обратить внимание на очень серьезные аспекты, которые были скрыты от меня.
Передаю Елене огромную благодарность! Желаю успехов, в достижении новых профессиональных вершин. Желаю получать удовольствие от своего дела и пусть ваши клиенты будут щедрыми на благодарность, вы меняете жизнь других людей и делаете их счастливыми! Я приношу благодарность Антону, вместе с другими участниками кто уже прошел свой Забег и теми, кто еще только на пути к Забегу!!!! Я искренне благодарю Татьяну Боровинскую, за то, что благодаря ей, я имела уникальную возможность здесь оказаться!

Шаг 9.
Трудностью было то, что включалось сопротивление, но мне помогала моя цель и намерение разобраться с проблемой, которая тянулась много лет. Стратегия была такая – делать хоть как-то, даже если я не понимала, как выполнить задание и что ответить - я принималась просто рассуждать вслух и писать свои мысли, что потом меня приводило к озарению и осознанию. И чем ближе к финишу, тем яснее становилась общая картина. Сильные стороны – настойчивость и твердое намерение разобраться с проблемой.
Шаг 10.
Я планирую отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля.
Закрыто

Вернуться в «Забег. Май'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»