Здравствуйте, Участник_4Участник_4 писал(а): 08 июн 2025, 21:47 Здравствуйте!
Куратор: Татьяна Пятаева
Участник: Елена Лукун
Спойлер
1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- 35-50 лет; (46 лет)
2. Есть ли у вас опыт психологической работы?
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Работа психологом
3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?
ИНП-терапия, вебинары Антона Ковалевского, ЭОТ
4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1. В детстве росла как на поле битвы, у родителей скандалы, на детей тоже постоянно орали, иногда били. С 13 лет начала с мамой открыто конфликтовать, и так до 35 лет были очень плохие отношения.
2. Сейчас многое переросла, воевать с мамой перестала. Поняла, что моя территория - это моя территория, и сюда маму можно просто не пускать, если она не готова соблюдать правила, которые есть на моей территории. Это положило конец войне. Сейчас отношения отстраненные, с заботой, но без тепла. На расстоянии. Понимаю, что она - старенький и несчастный человек, сочувствую, но не готова к близким отношениям с ней. Она по прежнему довольно агрессивна, если что-то не по ее. У меня не всегда хватает терпения не отвечать симетрично.
5. Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1. В детстве к папе тянулась, но он редко бывал дома в доступе. Он был несчастным. С мамой постоянно ругались. Я была для него тоже разочарованием. "Ты меня не радуешь" иногда с печалью говорил он, когда у меня что-то не получалось.
2. Сейчас отношение к нему теплое, но трезвое. Вижу, в чем папа был не прав тоже. Не одна только мама была во всем виновата ))). Папы уже нет, я ему благодарна за все, что он делал. Понимаю его отношения с мамой (плохие). Хотя и не во всем.
6. Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?
Нет, они очень плохо друг к другу относились. С первых дней после свадьбы жалели. Но не разводились изза родственников, детей.
7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами?
Нет, ни с кем из бывших отношения не поддерживаю.
8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Самозанятая, сама себе хозяйка. Подчиненных нет.
9. К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
II Отношения с мужем. Сейчас переживаем кризис. Есть непонимание, недоверие, отстраненность. Наши отношения раньше выглядели хорошими, но как оказалось, довольство мужа было не искренним, он просто очень боится конфликтов, и поэтому не выражает своего недовольства открыто, а скрывает его, подавляет и отстраняется. Постоянные пляски с бубном, чтобы узнать, что происходит меня уже порядком утомили.
Спасибо за возможность участия в Забеге!
С уважением, Елена
Меня зовут Пятаева Татьяна, я Ваш куратор на Июньском Забеге.
Вы дали полные ответы на вопросы и правильно их оформили. Принимается!
Удачного Забега!