Приветствую, Участник_1!Антон, приветствую!
Все отлично! Видно, что есть готовность разобраться с ситуацией – с первой же итерации образы вышли на объединения. Однако вы не описали, как изменились проблемный и противоположный образ после отделения от них С1 и С2. На будущее – обращайте на это внимание. А так – все хорошо.Кашута.
Образы
проблемный: белая красивая пушистая тварь с макияжем.
противоположный - краса-девица русская коса с кокошником. Олицетворение скромности и мудрости, серьёзности.
Отношения: близки, но параллельны друг другу. Противоположный смотри и некоторым образом осуждает проблемного.
С1 - изумруд бледно-красно прозрачный.
С2 - добрая белая плотная лужица. Противоположный образ ушёл в темноту, но его видно.
С1 и С2 любуются друг другом, ластятся, тянутся друг к другу. При слиянии получается ало-красны пышный цветок - кувшинка. Большая шикарная насыщенного цвета. Образ определённо нравится.
Очень хорошо!Окончательный образ после слияния всех образов: гигантская кувшинка с Дюймовочкой на облаке. Парят. В этом завершённом образе красота и невесомость, законченность и гармония. Он красивый и желанный, новый и про новую глубокую красивую реальность. Безумно реальный и прекрасный. В этом образе есть невероятной глубины красота. Хочется им любоваться.
Здорово! Вы написали, что у них общего, а чем они различны? Что бросается в глаза? На будущее, это тоже отмечайте. Также не нашел описания, что случилось с прежним проблемным образом.Кувшинка с Дюймовочкой на облаке и Белая красивая пушистая тварь с макияжем: общее - невесомость, лёгкость. Про искусное парение в жизни, красиво и искусно жить, летать по земле. Быть истинно красивой в реальной жизни.
Принято! Отмечу, что вы описали все минимально – для завершения задания этого достаточно, но эту работу можно делать глубже для себя. Например, фраза "Теперь буду больше в контакте с собой и своей жизнью" – не понятно о чем. Но главное, чтобы вам это было ясно и понятно. Поэтому если вы для себя это все распаковываете, то у меня вопросов нет. Но если нет, то надо распаковывать – при выполнении заданий рекомендую идти четко по алгоритму, не пропуская ни единого вопроса, ни единого уточнения. Так вы делаете область вашей работы максимально раскрытой и детально проясненной.Выводы и размышления: зависть, я так не умею как она. Забегала слишком далеко в домыслах. Моя реальная жизнь плохо мне очерчивалась. Тянулась к мнимым, не своим образам, к не своей жизни. Теперь буду больше в контакте с собой и своей жизнью. Отношения будут гармоничней и добрей. Не могла нащупать и принять себя, такую простую, которая хочет не многого.
Этап завершен благополучно! Можете финишировать!
Также, если захотите проработать еще какой-то образ, человека или факультативную тему – до 1 января 12:00 мск присылайте!