Да, получается на одной, четко за дочерью стоит БП.Вот тут я всё-таки уточню для себя, чтобы быть абсолютно уверенной. БП и дочь стоят перед Вами на одной линии, просто на разном расстоянии от Вас. Правильно я поняла?
Благодарю!
Да, получается на одной, четко за дочерью стоит БП.Вот тут я всё-таки уточню для себя, чтобы быть абсолютно уверенной. БП и дочь стоят перед Вами на одной линии, просто на разном расстоянии от Вас. Правильно я поняла?
Принято.1. Сколько людей получилось в вашем списке?
5
2. Кого из них вы выбрали? В ответе можете использовать кодовые названия ) Как вы думаете, почему вы выбрали именно этих людей?
В,К,КК. Они преуспели в том, что я никак для себя не могу реализовать.
Здесь хочется расспросить поподробнее.3. Где эти люди расположены в пространстве и как выглядят? Какие мысли, ощущения, эмоции, чувства, реакции они у вас вызывают? Опишите в свободной форме.
В- слева, К,КК- справа. Раздражение, но наверно больше зависть, желание чтобы они потерпели крах, как будто мне так будет легче.
4. Каким значением вы наделяете каждого из них? Что они символизируют, что олицетворяют для вас? Чем они будто бы заряжены, отягощены в вашем представлении? Опишите словами (не образами) все, что приходит в голову.
В- лицемерие,только подлостью, эгоизмом и беспринципностью можно что то добиться. К- глупость, непродуманность. КК- глупость, поверхностность, можно не сильно соображать , но многого добиться
Отличная работа. Единственное, хотелось бы, чтобы Вы добавили, какие чувства Вы будете испытывать, когда не будет этого негативного влияния.5. Как это все влияет на вашу жизнь? Какой была бы ваша жизнь без этого негативного влияния?
Наверно, от части через них я понимаю что хочу, но это не точно, потому что может мне это и не надо. Я чувствую себя приниженной, в каком то уязвимом положении, без этого я бы лучше понимала что хочу и мне нужно, проще относилась к своим целям, даже если бы они совпадали с тем в чем я завидую, меня бы это так не напрягало. А сейчас как будто и доказать хочется что я тоже могу, и для меня эти вопросы уже кажутся неподъемными, потому что из года в год я не могу их решить.
Отлично! Вы молодец. Бежим дальше.Да, получается на одной, четко за дочерью стоит БП.
Благодарю!
. Обратите внимание, что ответственность за спокойствие, радость, любовь, взаимность, наличие мужа и семьи, друзей и прочего выносятся вовне и ассоциируются с другими людьми. Вот эту сцепку так же предстоит убрать, чтобы вы чувствовали свою способность жить так, как захотите вне зависимости от каких-либо напрягов, негативных состояний, других людей и отношений с ними.Антон Ковалевский писал(а): 16 фев 2025, 06:19 Участник_3
Напоминаю, в начале вашего сообщения пишите имя вашего куратора - хорошо
Принято!1. Сколько людей получилось в вашем списке?
2 Человека
Для этого этапа я выбрал двоих кандидатов, так как взаимодействие с ними прямо или косвенно происходит каждый день.
1. Человек укравший время
2. Умник пи**юк
Очень хорошо прописали. Богатый и насыщенный образ, есть с чем работать. Даже само по себе метафорическое название "укравший время" предполагает, что когда вы этот образ проработаете, то вернете себе доступ к массе собственных ресурсов, включая обновление отношений с временем. Отлично.Начну по порядку.
«человек укравший время» - человек использующий жизнь другого человека (меня) для реализации своих мировоззрений и убеждений. Я как тестовый образец который будет общаться и класть свою жизнь – как последний шанс.
С этим человеком связывают личные отношения. Он предавал, обманывал так как нельзя обращаться с людьми. Но в любом случае как бы я не сетовал на судьбу – выбор помогать делал я и ответственность на мне.
Эмоции которые испытываю при размышлении о данном человеке:
- обида (себя жалко)
- гнев (злит наглость человека так относиться ко мне как к «хомячку)
- раздражение (от морального не восприятия до физического – тупые мысли и размышления человека, бесит чавканье и запах (но периодами))
- сожаление за потраченное время
- безьисходность ( не вижу в этой сфере альтернативного пути а тот путь что есть пугает и ужасен, он не вписывается в мои ценности)
Положительные эмоции:
- помощь в некоторых аспектах моего бизнеса
- можно рассчитывать что сделает что скажут
Принято! И здесь все отлично. У вас в эти два указанных образа "упаковано" настоящее богатство ресурсов, доступ к которому вы будете открывать на следующих этапах. Здорово, что вы записались на этот Забег, здесь действительно есть с чем работать.Умник пи**юк. – человек паразит решивший лишить меня средств и идеи/дела «жизни» которое мне нравиться и в котором развиваюсь упорным трудом, работая без выходных и не видя прибыли. Постоянно придумывая что то новое и вкладывая в реализацию и развитие. Наглец же просто нагло отбирает и не брезгует глумиться и хаять мое дело и меня как человека.
Эмоции которые испытываю при размышлении о данном человеке:
- раздражение (порой до бешенства и какие то неудачи в которых виню его так как считаю что он вставляет палки в колеса)
- гнев (желание ударить, наказать, натравить органы, сделать плохо что бы он 1000000 раз пожалел что связался со мной)
- бессилие (я только подумаю о гадости сделать человеку, а мне уже стыдно и четкое внутри что так нельзя с людьми, даже если он лишает куска хлеба не только меня но и еще несколько людей)
- досада (так как есть какой то порог внутри который переступить не могу ибо потом чувствую себя плохо что кому то пытался навредить)
- злость (что никак не закроется)
- ненависть
Положительные эмоции:
Не нахожу. Возможно только что иногда это двигало меня вперед и помогало не останавливаться на достигнутом, а развиваться что бы не догнали.
Принято!2. Кого из них вы выбрали? В ответе можете использовать кодовые названия ) Как вы думаете, почему вы выбрали именно этих людей?
Выбрал этих людей, так как считаю что именно они (возможно) влияют на часть происходящего. Размышляя об этих людях – внутри есть негативный отклик.
дал им имена
- человек потративший время
- умник
Соприкосновения с этими людьми связано очень близко, один это личное, второй же это дела и пропитание.
Принято!3. Где эти люди расположены в пространстве и как выглядят? Какие мысли, ощущения, эмоции, чувства, реакции они у вас вызывают? Опишите в свободной форме.
- ЧПВ – расположен сзади спины с левой руки на шаг назад от меня. Сведенные брови как будто через секунду расплачется, при том уверенное лицо и знает что делает, есть цель в которой я просто инструмент.
- У – расположен на пол шага впереди по правую руку по диагонали. Длинный острый нос, голова повернута в мою сторону, косой прищуренный взгляд и легкая улыбка с издевкой.
Здесь тоже все прописали хорошо. Обратите внимание, как мы неосознанно переносим свою собственную ответственность на "внешнее" влияние, "из-за кого-то" делая себя бессильным и беспомощным в отношениях со своими собственными целями и делами, со своей жизнью. Далее, работая с основанием, мы продолжим все это прояснять и прорабатывать.4. Каким значением вы наделяете каждого из них? Что они символизируют, что олицетворяют для вас? Чем они будто бы заряжены, отягощены в вашем представлении? Опишите словами (не образами) все, что приходит в голову.
- ЧВП – тянет меня назад, в болото, сдерживает, обида
- У – агрессия и бессилие. Просто мразь
5. Как это все влияет на вашу жизнь? Какой была бы ваша жизнь без этого негативного влияния?
Если бы подобного влияния не было бы – я бы мог не тратить столько сил и энергии на пустое маневрирование между подобными людьми. Было обретение спокойствия и плана действий на котором можно было сконцентрироваться и эффективнее реализовывать себя.
Да, очень хороший вопрос вы подняли – где брать смыслы для отношений? Часто люди ищут смыслы в самих отношениях, в то время, как отношения – это способ реализации уже имеющихся собственных внутренних смыслов. Другими словами, смыслы себя проявляют в том числе с помощью отношений. Работая с основанием, мы получаем доступ к новым смыслам и через это формируем новые осмысленные отношения. Этим мы и будем заниматься дальше.Спасибо за ответы, Антон. В последние полгода я увидела для чего мне нужны были отношения и понимаю, что это уже не то. Но не могу найти новые смыслы - для чего мне отношения, про что они будут.
Да, именно так, все верно. Поздравляю с важным инсайтом!Ещё после ваших слов поняла, что прикрываюсь другими людьми, чтобы не идти в отношения и во внутри семейные, и в романтические, и в дружеские. Так же как и работой себя загружаю, чтобы меньше общаться
ДополненияАлександра Меновщикова писал(а): 17 фев 2025, 06:21 17.02
Участник_7
Здесь хочется расспросить поподробнее.3. Где эти люди расположены в пространстве и как выглядят? Какие мысли, ощущения, эмоции, чувства, реакции они у вас вызывают? Опишите в свободной форме.
В- слева, К,КК- справа. Раздражение, но наверно больше зависть, желание чтобы они потерпели крах, как будто мне так будет легче.
На каком расстоянии они от Вас находятся? В каком настроении? Как относятся к Вам?
Отличная работа. Единственное, хотелось бы, чтобы Вы добавили, какие чувства Вы будете испытывать, когда не будет этого негативного влияния.5. Как это все влияет на вашу жизнь? Какой была бы ваша жизнь без этого негативного влияния?
Наверно, от части через них я понимаю что хочу, но это не точно, потому что может мне это и не надо. Я чувствую себя приниженной, в каком то уязвимом положении, без этого я бы лучше понимала что хочу и мне нужно, проще относилась к своим целям, даже если бы они совпадали с тем в чем я завидую, меня бы это так не напрягало. А сейчас как будто и доказать хочется что я тоже могу, и для меня эти вопросы уже кажутся неподъемными, потому что из года в год я не могу их решить.
Жду дополнений. По 3 и 5 пункту.
Супер. Вы молодец! Жду Вас на следующем этапе забега.Дополнения
3.Они находятся на расстоянии нескольких шагов. Больше безразличны ко мне, заняты собой, они видят меня, наблюдают просто.
5.Чувства свободы и интереса к себе и своим целям