Пятый этап Забега. Обобщение проделанной работы

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/

Re: Пятый этап Забега. Обобщение проделанной работы

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_4
1. Напомните ваши ожидания от прохождения Забега, можете их прямо скопировать из первого этапа, помните, пункт 1.8: «Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? В чем разобраться, что изменить? Что должно измениться в вас и ваших отношениях с мужчиной?».
Должен уйти страх доверится, открыться. И я смогла наконец-то начать выстраивать близкие, доверительные тёплые отношения. перестали бы встречаться мужчины "эмоционально-недоступные".
2. Как вы считаете, этот результат получен в полной мере?

а) Если да, опишите, что самое ценное и важное вы вынесли в ходе прохождения Забега? Какие выводы вы сделали? Не ленитесь, постарайтесь собрать и обобщить ваши инсайты, открытия – такое обобщение всегда полезно, помогает дополнительно переосмыслить проделанную работу.
Прочитала свой запрос и поняла, что получила больше, чем ожидала.

Во-первых мне стало настолько спокойно внутри. Ушла паника, что я не встречу «своего» человека. Ушел страх связанный с моим возрастом, блин мне всего лишь 38, а выгляжу я лет на 33-34))))

Во-вторых, я понимаю, что ломать себя и подстраивать под ожидания не готова. Готова идти на компромиссы и проявлять гибкость, но если это взаимная гибкость и компромисс, а не игра в одни ворота.

В-третьих, я чувствую внутри полное доверие потоку жизни. Да сейчас у меня нет отношений, да и мужчины «того самого» нет, но внутри это меня совершенно не напрягает. У меня есть фокус на своей жизни, есть мужчины-приятели, которых я могу попросить о какой-то небольшой помощи, и я совершенно спокойна. Полное принятие. И даже если я не встречу «того самого», что конечно вряд ли, потому что знаю, что когда «отпускаю ситуацию», все случается так как я загадывала когда-то. Но в жизни все может случится и повод для счастья не сводится лишь к тому чтобы «быть с мужчиной».

В-четвертых. Я очень глубоко расчистила тему «отношения с мамой». И казалось бы очевидным, что в отношения с мужчиной мы «тащим» что-то из детско-родительских отношений. Но мне казалось я и так глубоко все «почистила», а тут, благодаря Вашей, Антон, психотехнологии я открыла настолько неочевидные вещи вплоть до грудничкового возраста. Низкий поклон Вам за Ваш труд!
Рад слышать! Замечательные результаты, продолжайте в том же духе! Благодарю.
3. Как вы видите ближайшее будущее? Что, судя по вашей новой метафоре и вашему обновленному восприятию происходящего, должно измениться в вашей жизни, ваших отношениях?
Я живу и наслаждаюсь собой, я фокусируюсь на своей жизни, не ищу что-то иллюзорное во вне. И даже не напрягаюсь в «поисках своего мужчины», а просто получаю удовольствие от жизни, живу своей жизнью. И если мне повезёт и я встречу «своего человека», то это будут очень гармоничное партнерство, и я буду счастлива. Ну а если и не встречу, а в жизни всякое может быть, мне и так есть куда направить свою энергию и любовь - дети, мои проекты, клиенты))))
Отличный настрой! Так и надо.
4. Как вы думаете, что может вам помешать воплощать желаемые результаты, и что вы планируете с этим делать?
Пока не знаю, но если что-то и всплывет, я знаю способ это нейтрализовать)))
Очень хорошо!
5. Обратитесь к вашей метафоре и предложите ей отразить эти возможные «нештатные» события из предыдущего пункта 4.
Проявился страх, что встречу того, кто «будет пытаться задавить»
А еще страх, что появится тот, кто будет хотеть от меня лишь секса без обязательств.
Есть с чем работать, и это хорошо. То, что раньше находилось в своеобразной «консервации» теперь пришло в движение. Позволяйте этому проявляться, выслушивайте, прорабатывайте в своём темпе.
Посмотрите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней? Посмотрите, как вы будете наводить в ней порядок и как это у вас будет получаться. Что вы будете чувствовать при этом в себе, как будет меняться внешняя сторона ваших отношений?
Сначала я поставлю решетки на окнах в своей комнате- внутреннем пространстве, отдышусь и начну через вытаскивание существенного расчищать этот страх.
Или даже в качестве превентивных мер, начну сейчас прорабатывать эти страхи.
Отличная идея! Обсудим на майской обратной связи.
Убедитесь, что при любых ожидаемых «всплесках» благополучная необходимость метафоры в конечном счете использует происходящее для укрепления вашего благополучия.
Да, она знает, как это нейтрализовать.
Очень хорошо!
Договоритесь с метафорой о дальнейшем сотрудничестве, о том, что вы будете к ней обращаться и далее.
Сделано!
Супер! Поздравляю вас с завершением мартовского Забега! Было приятно быть вашем куратором, продолжайте в том же духе!

Не прощаюсь, встретимся на майской обратной связи.
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Закрыто