---
Здравствуйте, Участница_4! Разберем Ваши ответы!
Принято.Что с этими ежами не так, что они вызывают страх?
Ощущение,что ежи и змеи могут укусить,этим они и пугают.
Мудрое и осознанное решение!Как если бы знали, кто или что не дает это разрешение?
Попробуйте раскрыть формулировку "хороший пример показали страдания" - про что это может быть
Я сама себе не даю, но я осознаю право выбора и это сильнее всего.Это про пример так же пострадать и мне - лояльность роду. Но...я свою лепту страданий уже вносила в копилку рода, сейчас я хочу поставить на этом точку и пока , живу, то хочу только через любовь жить, хочу наслаждаться жизнью и радоваться больше,получать от самого процесса удовольствие. Быть благодарной Богу за сам факт жизни, понимаю,что она очень ценна для меня, дорога. Слишком дорогая цена разрешения за моими плечами, мой опыт. Поэтому, я сама разрешаю себе выбирать быть счастливой и разной, интересной. И никто и никогда не повлияет на мое решение.
Вам удалось ярко и детально разобрать ценность себя и любви! Это глубокая и весьма значимая работа. Поздравляю Вас!Яркий и значимый образ. Как вы думаете, какие условия помогут ему ожить и жить дальше?
Я чувствую,что условия и ощущения моей самоценности. Когда я для себя на первом месте, автономна, не предаю себя, тогда это животное превращается в девушку,а далее в птицу, огромную! Лёгкую, белую и одновременно я чувствую весомую часть ее огромных мощных крыльев. Она стала свободна и одновременно чувствую в себе силу. Это и есть разрешение на свободную любовь, без ограничений и созависимостей. С уважением и искренне, открыто и по- настоящему - любовь,как одна из возможностей в жизни ,но не сама цель.
Тоже важное наблюдение: “чувствовать жизнь,через боль физическую.”Попробуйте ответить на следующие вопросы, как если бы знали:
Кто этот парализованный человек?
Что с ним произошло?
Как долго он в этом состоянии?
Как долго он еще продержится?
Почему он еще не умер?
Парализованный человек -это мое состояние,в отношения с мужчинами.
Он травмированный весь, вобрал в себя весь негативный опыт предков,напитанный им, в этом состоянии целую вечность, продержаться ещё может, но тяжело дышать и жить,зато в безопасности от боли душевной. Не умер,хочет чувствовать жизнь,через боль физическую.
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы и соберите получившуюся метафору в единую картину.
Так же напишите итоговый список в своем ответе. Список можете проранжировать их в порядке убывания значимости!
Колючий и цветущий кактус, вокруг него бегает баран-мужщина,который хочет угодить.
Рядом с ними, в их поле парализованный лежит,образ этих отношений.
Бегемот легко готов превратиться в девушку,далее в птицу, освободиться и уже весь пейзаж готов измениться!
Вокруг пасмурная,дождливая погода, то печет солнце, это недовольство так выражено участников,погодой.
Ежи и змеи,вызыват страх своим присутствием.
Метафора моих отношений с мужчинами.
Участница_4, хочу поздравить вас с прохождением первого этапа! Дополнительных вопросов у меня нет, вы все делаете в отличном темпе!
Вижу, что вы написали список наблюдений в Дневник инсайтов, проранжировали и пронумеровали их, это замечательно!
Теперь, для более глубокой работы, предлагаю вам, попробовать дополнить полученный список.
Для этого, подставьте к каждому пункту фразу "а это значит..." и выпишите первое, что придет в голову. Например: "Чтобы не происходило, все хорошо, а это значит...".
Можете внести эти дополнения прямо в свое сообщение в Дневнике инсайтов, нажав на "карандаш".
Если будут вопросы – задавайте так же прямо в текущем сообщении, выделив вопрос цветом.
Еще раз поздравляю вас и приглашаю ко Второму Этапу Забега!