Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 105 раз

Перекличка!

Сообщение Антон Ковалевский »

«Перемены могут быть болезнены. Но нет ничего более болезненного, чем застрять там, где тебе не место»
Мэнди Хейл

Уважаемые участницы индивидуальной дистанции августовского женского Забега’25!

Объявляется перекличка перед Стартом!

Начнем с распределения участников и кураторов.

Антон Ковалевский:
- Участница_1;
- Участница_3;
- Участница_9.

Татьяна Пятаева:
- Участница_2.

Администрация Забега благодарит генератор случайных чисел за отзывчивость и помощь в распределении участников :)

Подтвердите свою готовность участвовать. Для этого ответьте на предложенные ниже вопросы.

1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

2. Есть ли у вас опыт психологической работы?
1) Участие в предыдущих Забегах.
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Другое.

3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?

4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1) В детстве.
2) Сейчас.

5. Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
2) Сейчас.

6. Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?

9. К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь.
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.
Читать пояснение к девятому вопросу
Отметим, что направления обозначены скорее для удобства определения "точки отсчета", в которой вы сейчас находитесь, с которой начнете Забег. В последующей работе не будет какой-нибудь серьезной привязки к указанному вами варианту. Поэтому здесь, в Перекличке, просто выберите по вашим ощущениям такое направление, которое больше соответствует вашей ситуации. А дальше по ходу Забега уже будем вместе разбираться.

Главное, чтобы ваш запрос не был из разряда направлений, с которыми Забег не работает – мы их перечисляли в первом пункте "Соглашения об участии" в теме Регистрации.
Вместе с указанием направления, дайте короткое описание вашей ситуации. Например:
- «Направление I. Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Хожу на свидания, но постоянно встречаются не те люди. Хочу разобраться, что я делаю не так, встретить своего мужчину и создать с ним семью».
- «Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто ссоримся. Плюс его мама лезет в наши отношения, меня это напрягает».
- «Направление III. Все сложно. Нахожусь в непонятных отношениях с мужчиной, несчастлива с ним. Уже некоторое время планирую с ним расстаться и найти того, кто мне понравится. Но боюсь остаться одной и поэтому все время откладываю свой уход. А может я смогу полюбить своего текущего мужчину? Не знаю, хочу разобраться».

В таком духе – своими словами, несколькими строками, этого будет достаточно. Более подробно вы еще опишете вашу ситуацию в понедельник, на Старте, он же – первый этап Забега.

Перед тем, как опубликовать свой ответ, ознакомьтесь с Правилами оформления ответов.

Предлагаем начать тренироваться в оформлении уже сейчас: в своем сообщении укажите имя вашего куратора, а также в своих ответах приводите текст вопросов, на которые отвечаете.

Внимание! Напоминаем, что если вы не отметитесь в Перекличке до Старта, а именно до 10:00 мск понедельника 11 августа, это будет означать, что вы передумали участвовать – тогда ваш номер будет освобожден для другой участницы.

Будем ждать вашего ответа!

По любым техническим и организационным вопросам пишите на форуме в раздел для анонимных вопросов: «Вопросы и ответы». Также можно писать на почту: blagopoluchnik@gmail.com

Хорошего дня!

P.S.

Уважаемые участницы!

Еще раз обращаю ваше внимание на важность оформления вашего ответа в соответствии с правилами:
1) Пишите имя куратора в начале своего сообщения.
2) Приводите текст той части задания, на который отвечаете, и уже следом отправляйте свой ответ.
3) Не пишите с телефона – выполняйте задания с компьютера: сначала пишите ваш ответ в текстовом редакторе, затем публикуйте на форуме.
4) При размещении на форуме текст задания выделяйте жирным (см. картинку: https://disk.yandex.ru/i/fNK_YkeoY8oVLg). Если отвечаете на комменатрий куратора, текст куратора выделяйте кавычками (см. картнку: https://disk.yandex.ru/i/pKfXkTYOsUGIag).
5) Если хотите добавить в свой ответ смайлы-эмодзи, вы можете скопировать их, например, отсюда: https://emojilo.com/ru/, после чего вставить в свой ответ.

Если у вас будут какие-либо вопросы по оформлению, не стесняйтесь задавать их своему куратору.

С уважением,
Команда кураторов августовского Забега’25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участница_6

Re: Перекличка!

Сообщение Участница_6 »

Участница 6 готова к работе!
Позже отпишу по пунктам.
Своего куратора хочу предупредить, что нахожусь следующую неделю в отпуске и впрягусь по-серьëзному на неделе с 14 июля. До этого задания выполнять буду, но с некоторой, возможно, отсрочкой.
Участница_6

Сообщение Участница_6 »

Куратор: Татьяна Боровинская.
Участница 6 ответы на вопросы:

35-50 (40).

1-4.

Затрудняюсь ответить. Видимо нет.

1.чудные (хорошие), 2. трудные. В противоречии. Трудно принять нам друг друга.

Хорошие, стабильные хорошие.

Да в основном, в общем и целом.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
Нет.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Нет. Лидер в отделе, но не руководитель.

Направление один. Были отношения с мужчиной, в результате которых родила ребëнка. С мужчиной расстались давно. Отношения не поддерживаю. Считаю необходимым найти мужчину, с которым смогу создать серьëзные отношения. По крайней мере меня всегда к этому тянет: стабильные, серьëзные замужние отношения, взаимные, добрые.

Татьяна, я с 5 по 13 июля в отпуске и смогу только с телефона отписывать. Потом - исключительно с компьютера. В связи с отпуском связь будет не всегда стабильная и времени может иногда не хватать, но я всë точно наверстаю на неделе с 14 июля. Буду все задания на листочке выполнять и потом вписывать сюда.
В забеге заинтересована.
Я на связи в вотсапе и в телеграме, если необходимо. Могу отписать телефон и почту, если нужно дополнительно.
Желаю нам с вами очень плодотворной и насыщенной работы!
Участница_1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Участница_1 »

Участница_1 готова к работе. Вечером сделаю задание.
Участница_5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Участница_5 »

Куратор: Валентина Пашнина
Участница 5

- 35-50 лет

Индивидуальная работа с психологом.

Нету такого опыта

1) В детстве
По воспоминаниям - хорошие теплые отношения; испортились уже в подростковом возрасте, когда мама не поддерживала новые интересы и увлечения.
2) Сейчас - отстраненные,так как редко видимся; когда встречаемся все время теплое общение и хорошее ощущение заботы от мамы.

1) В детстве - самый близкий для меня человек, во всем поддерживал, помогал, принимал, росла как папина дочка; в подростковом возрасте давал денег и помог с карьерой.
2) Сейчас - холодные, когда встречаемся иногда ссоримся из-за недопонимания, папа часто в плохом настроении и как будто стремится этим состоянием всех вокруг заразить- из-за этого не хочется с ним видеться.

Если по шкале от 0 до 10 - то на 5/10 : вместе 45 лет, чем старше тем меньше ссорятся; в отношениях обычно мой отец проявлял грубость и нетерпение по отношение к матери, мама просто молчала или плакала

Нету

Есть свое дело (работаю как фрилансер)

II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь-

Уже встречен мужчина который нравится и хочется создать с ним счастливую семейную жизнь и родить от него ребенка.
Участница_2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Участница_2 »

Антон Ковалевский

Подтвердите свою готовность участвовать в июльском Забеге! Для этого ответьте на предложенные ниже вопросы.
Готова!

- 35-50 лет;

1-4

Работаю с метафорой постоянно и очень насыщенно

1) В детстве. Мамы не хватало, хотелось больше от неё внимания, времени, тепла. Всегда была конкуренция за маму со старшим братом. Я её ревновала к нему, раздражалась, часто капризничала по этому поводу, это вызывало недовольство взрослых.
2) Сейчас. Нейтральное общение. Очень много психологической работы было посвящено маме, претензии, которые были ещё, конечно есть, но уже совершенно не в том объёме как раньше. С недавних пор стала говорить с ней о том, что никогда не рассказывала и просить поддержку. Она учится быть мамой, а я учусь просить и принимать её.

1) В детстве. Папа в раннем детстве был самым любимым человеком. Первое слово, которое я сказала в своей жизни было «папа».
2) Сейчас. Папа умер, 4 года назад. В последние годы жизни он часто просил у меня прощения, конкретно не говоря за что. Чувствовал себя виноватым. У нас было много конфликтов, скандалов и разночтений. Мы так и не смогли быть близки за всю жизнь, кроме раннего детства. И мы оба как-будто поняли в какой-то момент, что хотим по-другому, но уже не успели ничего...

Нет. Мама с папой всегда жили в напряжении, в подростковом возрасте это уже были открытые скандалы с оскорблениями истериками, запоями с папиной стороны. Раньше я думала, что папа во всём виноват и была на стороне мамы (а она была занята старшим братом)). Но потом поняла, что не только в папе дело.

Нет. Близких отношений как таковых ни с кем нет. Но, возможно, незавершённые неосознанно есть.

8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Нет

I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен. 10 лет была замужем. Бывший муж старше меня на 10 лет, увела его из семьи, хотя я сильно не старалась, просто взяла молодостью и необременённостью, относительно жены с двумя детьми, которая старше него. Считаю, что выходила замуж за «папу», а он оказался «детём». Инициировала развод как только поняла, что смогу самостоятельно обеспечивать ребёнка. Это было примерно 16 лет назад. После развода встречалась с мужчинами, но вместе ни с кем больше не жила. Сейчас есть желание создать семейный союз. Но в моей жизни мужчин нет, ни в личной, ни на работе, ни на улице.
Татьяна Боровинская
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участница 6

Участница 6, рада приветствовать вас!
Меня зовут Татьяна Боровинская, я ваш куратор в июльском Забеге.

Отлично, ваши ответы приняты.

Благодарю вас, что предупредили о своем отпуске. Возможно, придётся чуть более активно включиться в работу по возвращении.

Отличного отпуска и жду вас на Первом этапе!
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Участница_6

Сообщение Участница_6 »

Татьяна, благодарю! В отпуске буду стараться идти в ногу.
Участница_4
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Участница_4 »

Лилия Назмеева

Подтвердите свою готовность участвовать в июльском Забеге! Для этого ответьте на предложенные ниже вопросы.

Готова!

- 35-50 лет;

Индивидуальная работа с психологом

Работала с метафорой, образы перевожу в метафору.

1) В детстве. С мамой контанка не было, росла с бабушкой.
2) Сейчас. Много работала с отношениями с родителями.
С мамой сейчас теплые отношения,поддерживает меня, принимает.

1) В детстве. С папой контакта не было, не участвовал в моей жизни.
2) Сейчас. Родители развелись, с папой отношения ровные, доброжелательные,живём в разных странах.

Нет. Родители ругались все совместную жизнь, война по всем фронтам.

Близких отношений нет

8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?

Нет

I. Отношения с мужчиной, которого ещё не встретила.
Развелась 10 лет назад, строить отношения не хотела. Хочу разобраться, что я делаю не так, хочу встретить мужчину и построить счастливые отношения.
Участница_8
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Участница_8 »

Куратор Антон Ковалевский

- 20-35 лет;
Мне 34 года.

2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.

К метафоре обращаюсь частно, с ее помощью проясняю свои жизненные задачи, нахожу решения.

1) В детстве отношения с мамой были разные: до 7 лет – хорошие, после 7 лет я много с ней спорила и протестовала. Мы любили друг другу, но не умели спокойно, открыто поговорить, в наших отношениях практически не было тактильного контакта. Мама много кричала, контролировала меня, я поучала ее по любому поводу.
2) Сейчас наши отношения улучшились: мы стали смиреннее, спокойнее, расслаблены друг с другом. Мне намного легче быть с ней рядом, я с большей готовностью принимаю ее видение жизни. Я научилась уважать и быть благодарной ей. Она уважает меня. Мы видимся не чаще раза в месяц, можем не встречаться полгода.

1) В детстве с папой были очень хорошие отношения. Он был добр ко мне, деликатен, любил проводить время вместе. Я чувствовала его принятие, защиту и любовь. Я тихо восхищалась им.
2) Отношений с папой сейчас нет, он ушел из жизни, когда мне было 12 лет.

Отношения были не самыми благополучными. Возможно, это связано с тем, что они не умели разговаривать друг с другом, были часто напряженными, не бережными друг к другу. Но я всегда знала, что они любят друг друга.

Нет, таких отношений нет.

Нет, я самозанятая.

Направление II. Замужем 12 лет, есть ребенок. У нас хорошие отношения, есть любовь, желание работать на общее благо. Я счастлива в семье. Однако, меня не устраивает мое фоновое недовольство мужем, придирчивость, критика. Я чувствую, что проявляю себе токсично.
Ответить

Вернуться в «Забег. Июль'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»