5. Пятый этап Забега. Завершение работы

Работа с основанием в отношениях участниками Забега в феврале 2025 г.
Закрыто
Антон Ковалевский

5. Пятый этап Забега. Завершение работы

Сообщение Антон Ковалевский »

Уважаемые Участники!

Приветствую вас на завершающем, пятом этапе Забега!

Если вы дошли до этого этапа, значит, вы от начала до конца освоили технику и логику работы с основанием в отношениях. Поздравляем!

В ходе первых четырех этапов вы проработали один образ проблемного содержания, полученный из одного человека – тем самым вы получили новое благополучное основание, которое теперь будет вам служить, помогать в отношениях и жизни.

У вас "в очереди" остались образы проблемного содержания (если их было несколько) и люди, которые теперь вы можете доработать здесь, собрав технику воедино.

Итак, пятый этап посвящен проработке оставшегося объема, который вы задали в начале Забега:
1) оставшиеся образы проблемного содержания от первого человека, если их у вас было несколько,
2) оставшиеся два человека, выбранных вами из списка,
3) может быть, в процессе Забега у вас были какие-то инсайты на тему других отношений – причем отношений не обязательно с другими людьми, а отношений с собой и своими собственными чувствами, эмоциями, темами и т.д., с чем вы тоже можете работать через техники февральского Забега.

Общая логика работы на пятом этапе:
1) Например, у вас с самого начала выписано три человека для работы на Забеге. Вы из них выбрали одного человека и вытащили из него, предположим, три проблемных образа.
2) Один образ вы проработали на предыдущих этапах. У вас осталось два проблемных образа, относящихся к первому человеку.
3) На этом пятом этапе проработайте еще один образ – опубликуйте всю работу от начала до конца одним сообщением. Получите подтверждение куратора.
4) Потом проработайте в такой же логике второй образ из этого же человека и также опубликуйте одним ответом.
5) Затем возьмите второго человека, вытащите из него проблемный образ (или несколько) и опубликуйте проработку в новом отдельном ответе.

Нам здесь важно, чтобы у вас сложилась единая логика работы с основанием, чтобы из разрозненных этапов вы собрали целостную технику и натренировались работать "за один заход".

То есть мы делаем все то же самое, что и раньше – просто публикуем результаты не по очереди в разные этапы, а все сразу в один ответ на этом, пятом этапе.

Для удобства приведу короткое описание техники по этапам:

Первый этап. Начало работы
это на пятом этапе повторять не надо, эти шаги уже сделаны, их можно пропустить
1. Выписать список людей.
2. Выбрать из списка троих людей для работы.
3. Представить их, расположив в пространстве.
4. Прояснить, чем их заряжаем, каким значением наделяем? Они – символы чего?
5. Как все это влияет на нашу жизнь?

Второй этап Забега. Отделение проблемного содержания от человека
1. Выбрать образ одного человека для работы. Остальные образы убрать.
2. Осознать, что человек и проблемное содержание, которым вы его наделили – не одно и то же.
3. Вытащить образ проблемного содержания из человека и разместить в пространстве отдельно. Если это другой человек, вытащить еще раз до непосредственного, «чистого» образа проблемы.
4. Убедиться, что образ человека после этого стал нейтральным. Если нет, продолжить вытаскивание проблемных заряженных образов до появления нейтральности и отпускания человека.

Третий этап Забега. Создание нового основания
1. Сосредоточиться на заряженном образе проблемного содержания, вытащенного из человека. Если их несколько, выбрать один для работы, остальные можно проработать потом.
2. Войти с ним в контакт, позволить образу проблемы проявиться. Назовем его «Проблемный».
3. Пригласить противоположность проблемного образа. Представьте этот второй образ в пространстве. Изучите его. Назовем его «Противоположный».
4. Понаблюдать, как эти два образа относятся друг к другу, как выглядит их конфликт.
5. Вытащить из «Проблемного» образа главное содержание в виде отдельного образа. Назовем его «Существенный-1». Отметить, как после этого отделения изменился «Проблемный».
6. Вытащить из «Противоположного» образа главное содержание в виде отдельного образа. Назовем его «Существенный-2». Отметить, как после этого отделения изменился «Противоположный».
7. Посмотреть, как друг к другу относятся образы «Существенный-1» и «Существенный-2»? Они тоже в конфликте и в противоречии? Или они же друг друга дополняют, составляют целое?
а) Если образы уже не в конфликте, то какое целое они составляют? Объединяются, дополняют друг друга и т.п.
б) Если они в конфликте, вытащить из каждого главного содержание и размещаем в виде отдельного образа. Из «Существенный-1» получаем новый образ, назовем его «Существенный-3». Из «Существенный-2» получаем «Существенный-4». Смотрим, а они в конфликте или уже нет? И т.д. Когда они не в конфликте, идем дальше.
8. Войти в контакт с полученным образом непротиворечивый целого. Убедиться, что этот образ вам нравится.
9. Позволить целому образу вернуться обратно к «Проблемному» и «Противоположному» по пути преображая все промежуточные образы и присоединяя их к целому, включая «Проблемный» и «Противоположный»
10. Оценить итоговый образ, в котором объединились и начали сотрудничать все предыдущие противоречивые образы. Это и есть новое основание.

Четвертый этап Забега. Знакомство с новым основанием
1. Представить два образа: 1) образ нового основания, полученный только что; 2) образ проблемного содержания, отделенного от человека на втором этапе.
2. Изучить эти образы, сравнить их, сделать выводы, что у них общего, чем отличаются. О чем это все?
3. Вспомнить, как проблемный образ мешал жизни. Как можно назвать «тему», которую проблема «обслуживала»? О чем она этим пыталась сообщить? О каком вызове и смысле это говорит?
4. Подумать, как теперь изменится жизнь с новым основанием?
5. Подумать, как теперь изменятся отношения с собой и другими людьми? Пересмотреть, переосмыслить отношения с ранее «проблемным», а теперь нейтральным человеком. Как изменятся отношения с другими людьми?
6. Если проблемный образ еще не исчез и не объединился, позволить ему сделать то, что он хочет.
7. Повзаимодействовать с образом основания. Сделать выводы.

Если будут вопросы, пишите их уже здесь, в этом этапе.

Чтобы завершить Забег и получить доступ к Финишу, сделайте здесь хотя бы один образ.

Открытая проработка остальных людей и образов – на ваше усмотрение. Забег открыт до 1 марта, работайте в комфортном темпе.

Пятый этап объявляется открытым! Ура!
Участник_3

Re: 5. Пятый этап Забега. Завершение работы

Сообщение Участник_3 »

Здравствуйте, Антон Ковалевский!

Отработка тяжести с 4 этапа:
Не могу только почему то смириться с темой здоровья Т. Внутри борьба всё равно есть - мне надо его убедить с одной стороны, что нельзя жрать столько фастфудов и ложиться спать в 3-4 часа ночи, с другой стороны после сегодняшней отработки - вроде как хочеться отпустить. Но наблюдать это тяжело. Он же мой сын, ему почти 13

1. Наблюдать тяжело: тяжесть в груди и затылке. Скорпион и держит сковородку. Хвостом яд свой в мозг мне закидывает - вот он не спит, фастфуды ест, здоровье портит

2. Проблемное содержание- яд скорпиона, зелёного кислотного цвета. В нем как кровеносная система. Вытащила- змеи ядовитые ползают по кругу. Это как сомнения, страхи, накручивание себя - вот, сейчас не сделаешь, потом будет хуже

(Так интересно - скорпион со сковородой превратился в жаренную красивую вкусную рыбку на сковороде. Спокойно и ровно)

3. Противоположность змеям: небольшой источник воды, диаметром с метр, но бесконечно глубокий. Вода чистая, но очень холодная. Не люблю холодную воду. Это про замирание. Сталкиваюсь с чем то непонятным👉не понимаю, замираю. Идёт на автомате реакция - раскрутить цепочку, а что будет плохого если ничего не делать - это общее между п.2 и п.3

Разное между п.2 и п.3: змеи заставляют суетиться когда непонятное творится, а водоем- замирать. Это внутри как разрывает - движение через надрыв, через замирание, борьба

4. Ядро из змей - яйцо большое, а они по кругу вьются. Когда яйцо вытащила. Змеи успокоились и превратились в зелёную лужу. Яйцо твердое, светится. Мне интересно оно, но непонятно, напрягает это

5. Ядро из водоёма - вертикальный посох ледяной, очень холодный. Когда вытащила. Водоем превратился в красивое море, вода свежая чистая

6. Яйцо с посохом откликнулись друг другу. Посох превратился в меня - как маму, а яйцо в ребенка, который поменялся в возрасте от рождения до возраста сегодняшнего. Нежность, наблюдаю за сыном - он что то делает. Раньше я лезла к нему без просьбы так скажем и это вызывало тревогу. А когда наблюдаю сейчас - нежность, любовь, восхищение, что он сам делает. Гордость. Это и раньше было, но тут как будто основание с тревоги на спокойствие поменялось. Нет фокуса на последствиях от ошибок, есть фокус на действиях как процессе. Это образ непротиворечивого целого.

7. Мы с сыном вместе прикасаемся к яйцу - яйцо раскрывается, там лотос и бабочки вылетают. Прикасаемся вместе к посоху ледяному - гейзер появляется. Прикасаемся к зелёной луже и переносим ее к морю и зелёная лужа превращается в рыбок. Лотос с бабочками соединяется с морем - яхта получается с парусом, новая красивая белая, бабочки в ветер трансформируются, гейзер - волны комфортные создаёт и солёным море сделало. Мы с сыном путешествуем. Он выходит на берегу, п.ч.так захотел. Мне грустно немного, но и рада этому. Это для меня про сепарацию. Я поплыла дальше. Когда к берегу причаливаю, мы общаемся тепло с интересом. Он спрашивает как у меня на личном. Я говорю, что мне немного страшно, но я уже решила, что хочу отношений. Он рад за меня и появляется на берегу мужчина.

Соединила эту картину с рыбой на сковороде. Вышло: делаем уху втроём на костре на берегу моря. Погода чудесная. Яхта стоит на берегу. Дом красивый, стол накрытый и мы вместе ужинаем и общаемся увлекательно

За этой тревогой к сыну получается я прятала страх неизвестности - а как же мы будем втроём жить. Я с сыном не могу договориться то. Оно как то раз и получилось здесь. Опять это было про побег от отношений...такое ощущение сейчас, что всё что я делала- это только всё для того, чтобы не идти в отношения. Дикое сопротивление этой теме было. Я в шоке, как я отрицала эту тему оказывается

Ощущение, что теперь сын сам отвечает за свои поступки. "Я ж мать" значит надо за него решить - ушло.

На неделе отработаю отношения с А.и О.. скину сюда тоже
Антон Ковалевский

Участник_3
Здравствуйте, Антон Ковалевский!
Здравствуйте, Участник_3!

Отработка тяжести с 4 этапа:
Не могу только почему то смириться с темой здоровья Т. Внутри борьба всё равно есть - мне надо его убедить с одной стороны, что нельзя жрать столько фастфудов и ложиться спать в 3-4 часа ночи, с другой стороны после сегодняшней отработки - вроде как хочеться отпустить. Но наблюдать это тяжело. Он же мой сын, ему почти 13
Принято!

1. Наблюдать тяжело: тяжесть в груди и затылке. Скорпион и держит сковородку. Хвостом яд свой в мозг мне закидывает - вот он не спит, фастфуды ест, здоровье портит
Хороший, яркий образ. Причем, уже интересно – не спит и ест фастфуды один человек, а яд закидывается в мозг другому человеку.

2. Проблемное содержание- яд скорпиона, зелёного кислотного цвета. В нем как кровеносная система. Вытащила- змеи ядовитые ползают по кругу. Это как сомнения, страхи, накручивание себя - вот, сейчас не сделаешь, потом будет хуже

(Так интересно - скорпион со сковородой превратился в жаренную красивую вкусную рыбку на сковороде. Спокойно и ровно)
Отличный образ проблемного содержания и преобрежание кажущейся проблемы. Все четко.

3. Противоположность змеям: небольшой источник воды, диаметром с метр, но бесконечно глубокий. Вода чистая, но очень холодная. Не люблю холодную воду. Это про замирание. Сталкиваюсь с чем то непонятным👉не понимаю, замираю. Идёт на автомате реакция - раскрутить цепочку, а что будет плохого если ничего не делать - это общее между п.2 и п.3

Разное между п.2 и п.3: змеи заставляют суетиться когда непонятное творится, а водоем- замирать. Это внутри как разрывает - движение через надрыв, через замирание, борьба
Очень хороший инсайт.

4. Ядро из змей - яйцо большое, а они по кругу вьются. Когда яйцо вытащила. Змеи успокоились и превратились в зелёную лужу. Яйцо твердое, светится. Мне интересно оно, но непонятно, напрягает это

5. Ядро из водоёма - вертикальный посох ледяной, очень холодный. Когда вытащила. Водоем превратился в красивое море, вода свежая чистая
Принято!

6. Яйцо с посохом откликнулись друг другу. Посох превратился в меня - как маму, а яйцо в ребенка, который поменялся в возрасте от рождения до возраста сегодняшнего. Нежность, наблюдаю за сыном - он что то делает. Раньше я лезла к нему без просьбы так скажем и это вызывало тревогу. А когда наблюдаю сейчас - нежность, любовь, восхищение, что он сам делает. Гордость. Это и раньше было, но тут как будто основание с тревоги на спокойствие поменялось. Нет фокуса на последствиях от ошибок, есть фокус на действиях как процессе. Это образ непротиворечивого целого.
Все отлично!

7. Мы с сыном вместе прикасаемся к яйцу - яйцо раскрывается, там лотос и бабочки вылетают. Прикасаемся вместе к посоху ледяному - гейзер появляется. Прикасаемся к зелёной луже и переносим ее к морю и зелёная лужа превращается в рыбок. Лотос с бабочками соединяется с морем - яхта получается с парусом, новая красивая белая, бабочки в ветер трансформируются, гейзер - волны комфортные создаёт и солёным море сделало. Мы с сыном путешествуем. Он выходит на берегу, п.ч.так захотел. Мне грустно немного, но и рада этому. Это для меня про сепарацию. Я поплыла дальше. Когда к берегу причаливаю, мы общаемся тепло с интересом. Он спрашивает как у меня на личном. Я говорю, что мне немного страшно, но я уже решила, что хочу отношений. Он рад за меня и появляется на берегу мужчина.

Соединила эту картину с рыбой на сковороде. Вышло: делаем уху втроём на костре на берегу моря. Погода чудесная. Яхта стоит на берегу. Дом красивый, стол накрытый и мы вместе ужинаем и общаемся увлекательно
Замечательно!

За этой тревогой к сыну получается я прятала страх неизвестности - а как же мы будем втроём жить. Я с сыном не могу договориться то. Оно как то раз и получилось здесь. Опять это было про побег от отношений...такое ощущение сейчас, что всё что я делала- это только всё для того, чтобы не идти в отношения. Дикое сопротивление этой теме было. Я в шоке, как я отрицала эту тему оказывается
Поздравляю с инсайтом, очень хорошая работа.

Ощущение, что теперь сын сам отвечает за свои поступки. "Я ж мать" значит надо за него решить - ушло.
Отлично!

На неделе отработаю отношения с А.и О.. скину сюда тоже
Договорились!

Поздравляю, вы освоили технику – все сделано четко. Продолжайте в том же духе! Присылайте результаты отработки отношений с А. и О., буду ждать. До связи!
Участник_3

Сообщение Участник_3 »

Антон Ковалевский, здравствуйте!

Отношения с А.
1. Он меня бесит, злит, чувствую себя какой то дурой. Он типо мудрый, а я дура. Ощущение, что он типо ювелирно и всё типо обоснованно ставит себя выше. А я чувствую себя говном

Стоит смотрит на меня, ухмыляется. При этом меняются эмоции и тут же доброта появляется и нежность и как только я на это ведусь и расслабляюсь, тут же - я какая то не такая из его уст. Ненавижу!

Его образ как под напряжением. Если дотронусь, то бьёт током. А он ухмыляется - это отягощение

Нейтральность предположить удалось

2. Проблемное содержание - крест на крест стеклянные трубы, идёт звук разряда электрического, а из концов сам разряд выходит и в круг замыкается. Ловкость в теле небольшая слева появилась. Образ А.стал спокойный, нейтральный.

3. Противоположное проблемному - кипяток из ведра. Вода и ток не совместимы и так, да ещё и кипящая вода

4. Конфликт трубок с током и бедра с кипятком: я хочу одного, а мужчина другого. Я рядом с мужчиной чувствую себя дурой. И диалога нет. Есть желание уколоть его, сделать больно, п.ч.мне больно. П.ч.я чувствую с мужчинами себя униженной. Да! Точно. Очень подходящее слово

Общего у них: у тока - трубы, у кипятка - ведро. Это (боль, обиду, злость) мы носим внутри себя.

5. С1 из трубок с током: из середины конструкции вытащила комок рыбок они быстро двигаются и создают шар. Они из энергии

Трубя просто сложились, ток пропал

6. С2 из ведра с кипятком: со дна из центра достала угольки . Огоньки двигаются

Просто деревянное ведро с водой стало

7. Рыбки с угольками притягиваться стали. Появился шар кристаллический, внутри энергия двигается. Чувствуется в нем какая то благородная сила

8. Шар прикасаясь:
- к угольками, даёт кристаллы, брильянты
- к рыбкам, появляется море с живыми рыбами и на дне брильянты
- к ведру с кипятком - шар закалился, ведро исчезло
- с трубками и током - гладь морская блестит

Шар опустила в море и появился замок в долине и дальше - море. Внутри замка красиво и уютно. Дом, мой дом. Он большой и на всех места хватит. Но я там одна - это про мою закрытость. Я закрылась от мужчин после развода, даже когда была с ними. Сердце закрыла. Пришло время открывать. Открываю окна - верерок, свежесть тепло. Дом - как символ, что убегать и прятаться больше не надо. Теперь дом для жизни. Я открыта для отношений и не только с мужчинами, с людьми в целом. Спокойной, хорошо

Образ А. пригласила - спокойно, поблагодарила. Он ушёл. Мне также хорошо. Раньше была тревога - я без него не справлюсь с Т. А сейчас - справлюсь и не только с ним. Униженности нет, ощущения что я снизу в контакте с мужчиной - нет. Когда идёт общение с человеком любым, как будто даже не про горизонтальную связь взрослый- взрослый. А это как в шаре энергетическом мы. Там интерес, общение, взаимодействие. Когда по отдельности - у каждого свой шар. Когда вместе шар становится одним и больше по размеру. Для меня это про взаимность

Получается основание униженности и закрытости поменялось на - открытость, интерес, взаимность. Очень интересно
Антон Ковалевский

Уважаемые Участники!

Февральский Забег продлевается до 3 марта.

В понедельник 3 марта в 21:00 мск этапы Забега будут закрыты, а пароли на номера сброшены, личные сообщения очищены.

С уважением,
Антон Ковалевский
Антон Ковалевский

Участник_3

Отношения с А.
1. Он меня бесит, злит, чувствую себя какой то дурой. Он типо мудрый, а я дура. Ощущение, что он типо ювелирно и всё типо обоснованно ставит себя выше. А я чувствую себя говном

Стоит смотрит на меня, ухмыляется. При этом меняются эмоции и тут же доброта появляется и нежность и как только я на это ведусь и расслабляюсь, тут же - я какая то не такая из его уст. Ненавижу!

Его образ как под напряжением. Если дотронусь, то бьёт током. А он ухмыляется - это отягощение

Нейтральность предположить удалось
Отлично! Очень подходящий человек для работы!

2. Проблемное содержание - крест на крест стеклянные трубы, идёт звук разряда электрического, а из концов сам разряд выходит и в круг замыкается. Ловкость в теле небольшая слева появилась. Образ А.стал спокойный, нейтральный.
Принято!

3. Противоположное проблемному - кипяток из ведра. Вода и ток не совместимы и так, да ещё и кипящая вода
Да, получилась яркая пара противоположностей, очень хорошо.

4. Конфликт трубок с током и бедра с кипятком: я хочу одного, а мужчина другого. Я рядом с мужчиной чувствую себя дурой. И диалога нет. Есть желание уколоть его, сделать больно, п.ч.мне больно. П.ч.я чувствую с мужчинами себя униженной. Да! Точно. Очень подходящее слово

Общего у них: у тока - трубы, у кипятка - ведро. Это (боль, обиду, злость) мы носим внутри себя.
Принято!

5. С1 из трубок с током: из середины конструкции вытащила комок рыбок они быстро двигаются и создают шар. Они из энергии

Трубя просто сложились, ток пропал

6. С2 из ведра с кипятком: со дна из центра достала угольки . Огоньки двигаются

Просто деревянное ведро с водой стало
Принято!

7. Рыбки с угольками притягиваться стали. Появился шар кристаллический, внутри энергия двигается. Чувствуется в нем какая то благородная сила

8. Шар прикасаясь:
- к угольками, даёт кристаллы, брильянты
- к рыбкам, появляется море с живыми рыбами и на дне брильянты
- к ведру с кипятком - шар закалился, ведро исчезло
- с трубками и током - гладь морская блестит
Отлично!

Шар опустила в море и появился замок в долине и дальше - море. Внутри замка красиво и уютно. Дом, мой дом. Он большой и на всех места хватит. Но я там одна - это про мою закрытость. Я закрылась от мужчин после развода, даже когда была с ними. Сердце закрыла. Пришло время открывать. Открываю окна - верерок, свежесть тепло. Дом - как символ, что убегать и прятаться больше не надо. Теперь дом для жизни. Я открыта для отношений и не только с мужчинами, с людьми в целом. Спокойной, хорошо
Очень хорошо, поздравляю с этим важным открытием. Точнее – с началом открытия, уверен, чем дальше, тем будет лучше. Продолжайте в том же духе!

Образ А. пригласила - спокойно, поблагодарила. Он ушёл. Мне также хорошо. Раньше была тревога - я без него не справлюсь с Т. А сейчас - справлюсь и не только с ним. Униженности нет, ощущения что я снизу в контакте с мужчиной - нет. Когда идёт общение с человеком любым, как будто даже не про горизонтальную связь взрослый- взрослый. А это как в шаре энергетическом мы. Там интерес, общение, взаимодействие. Когда по отдельности - у каждого свой шар. Когда вместе шар становится одним и больше по размеру. Для меня это про взаимность
Прекрасный образ! Отлично все сделали.

Получается основание униженности и закрытости поменялось на - открытость, интерес, взаимность. Очень интересно
Да, понаблюдайте, как это основание будет себя проявлять в повседневной жизни, как на это будут реагировать мужчины. Поздравляю с прекрасно проделанной работой с этим образом.

Буду ждать следующие образы и проработки ) до окончания Забега этот этап будет открыт.
Участник_3

Сообщение Участник_3 »

Последний образ из тройки
1. О. стоит высокомерная. Рядом с ней занимаюсь. Проблемное содержание - челюсть с зубами и мышечный каркас до груди. Когда вытащила, то образ О.стал- маленькая девочка. Нейтральности нет. Вытащить кровеносную систему с кровью вишнево-коричневой. Образ стал нейтральным.

Проблемное содержание - челюсть с зубами и мышечный каркас до груди и силуэт человека из кровеносной системы

2. Противоположное - сундук с вещами
3. Общее у них - одежда подходит по размеру
Конфликт - эту одежду больно одевать
4. С1- сердце тоже темное, еле бьющееся. Когда С1 вытащить, то каркас венозно - челюстной упали как тряпочка
5. С2- ядро в сундуке - светящийся шар. Достала. Сундук пуст
6. С1+С2- сердце живое стало. Хорошо бьётся, здоровое.
7. Сердце и С2- солнце, тепло
Сердце и С1- камни рубины
Сердце и сундук - птица большая, типо орла
Сердце и система кровообращения и челюсть - появился человек. Мужчина. Я вспомнила ситуацию за которую мне было стыдно всё это время (хоть я и разрешение тогда спросила у О, но сложилось, что всё равно это было не верным моим поступком). И ощущение, что О.винила меня за это. Такое ощущение, что отказывалась сама от мужчин, чтобы наказывать себя за тот поступок. А теперь можно строить свои отношения

Новое основание - мужчина сидит на поляне, летает над ним орёл и камни рубины лежат. В нем бьётся сердце. Я знакомлюсь с ним. Очень странное ощущение - немного непонятно, но спокойно. Знакомство. Он даёт рубин. Мне нравится. Мы начинаем общаться. Нам интересно.

Т. А. О.- получается все эти отношения были связаны с одной темой - романтические отношения. От которых я устала убегать. Остановилась и развернулась лицом к мужчине. Я хочу отношений и как будто это не про то, чтобы он спасал меня, а про тепло, взаимность, нежность. Он помогает и мне это нравится. Раньше ждала помощи,п.ч.считала что не могу. А сейчас мне приятна забота от мужчины, его помощь. Я могу и сама, но это так приятно чувствовать себя женщиной. Я женщина - ого! Это получилось про какое то принятие себя в теле женщины что ли...сложно объяснить. Я чувствую себя женщиной, а мужчину вижу и чувствую мужчиной. Зачем мне отношения с мужчиной? Приходит ответ, чтобы узнавать себя, его в этих отношениях. Открывать что то новое, жить вместе, любить друг друга тепло, трепетно и нежно

А что нибудь дальше надо делать с тем, что я поменяла, осознала? Или всё автоматически встроится?

Спасибо Антон! Рада, что не поленилась и отработала всю тройку
Антон Ковалевский

Участник_3

Последний образ из тройки
1. О. стоит высокомерная. Рядом с ней занимаюсь. Проблемное содержание - челюсть с зубами и мышечный каркас до груди. Когда вытащила, то образ О.стал- маленькая девочка. Нейтральности нет. Вытащить кровеносную систему с кровью вишнево-коричневой. Образ стал нейтральным.
Отлично! Здорово, что довели образ до нейтральности, хотя и получилось не сразу. Так и надо.

Проблемное содержание - челюсть с зубами и мышечный каркас до груди и силуэт человека из кровеносной системы

2. Противоположное - сундук с вещами
3. Общее у них - одежда подходит по размеру
Конфликт - эту одежду больно одевать
4. С1- сердце тоже темное, еле бьющееся. Когда С1 вытащить, то каркас венозно - челюстной упали как тряпочка
5. С2- ядро в сундуке - светящийся шар. Достала. Сундук пуст
6. С1+С2- сердце живое стало. Хорошо бьётся, здоровое.
7. Сердце и С2- солнце, тепло
Сердце и С1- камни рубины
Сердце и сундук - птица большая, типо орла
Сердце и система кровообращения и челюсть - появился человек. Мужчина. Я вспомнила ситуацию за которую мне было стыдно всё это время (хоть я и разрешение тогда спросила у О, но сложилось, что всё равно это было не верным моим поступком). И ощущение, что О.винила меня за это. Такое ощущение, что отказывалась сама от мужчин, чтобы наказывать себя за тот поступок. А теперь можно строить свои отношения
Все четко, очень хорошо все проработали.

Новое основание - мужчина сидит на поляне, летает над ним орёл и камни рубины лежат. В нем бьётся сердце. Я знакомлюсь с ним. Очень странное ощущение - немного непонятно, но спокойно. Знакомство. Он даёт рубин. Мне нравится. Мы начинаем общаться. Нам интересно.
Отличные образы. Любопытно будет потом для себя поразмышлять, что олицетворяют основные символы – поляна, орел, рубины, бьющееся сердце и т.д. Это не обязательно, по желанию. Образы и сюжет – все отлично.

Т. А. О.- получается все эти отношения были связаны с одной темой - романтические отношения. От которых я устала убегать. Остановилась и развернулась лицом к мужчине. Я хочу отношений и как будто это не про то, чтобы он спасал меня, а про тепло, взаимность, нежность. Он помогает и мне это нравится. Раньше ждала помощи,п.ч.считала что не могу. А сейчас мне приятна забота от мужчины, его помощь. Я могу и сама, но это так приятно чувствовать себя женщиной. Я женщина - ого! Это получилось про какое то принятие себя в теле женщины что ли...сложно объяснить. Я чувствую себя женщиной, а мужчину вижу и чувствую мужчиной. Зачем мне отношения с мужчиной? Приходит ответ, чтобы узнавать себя, его в этих отношениях. Открывать что то новое, жить вместе, любить друг друга тепло, трепетно и нежно
Очень здорово, поздравляю!

А что нибудь дальше надо делать с тем, что я поменяла, осознала? Или всё автоматически встроится?
И автоматически встроится, и сами, конечно, делайте, что захочется, а также, что захочет само основание. В любом случае, исходите из того, что эта сила – ваша, она вам дружелюбна и полностью на вашей стороне. Действуйте совместно и позволяйте осуществляться романтическим отношениям и своему внутреннему состоянию в своем внутреннем темпе и логике.

Спасибо Антон! Рада, что не поленилась и отработала всю тройку
Взаимно, спасибо за включенную работу, было очень приятно вас курировать на этом Забеге. Продолжайте в том же духе! Ура!
Закрыто