Валентина Пашнина Здравствуйте!
Первая часть задания. Финишная прямая
Шаг 1.
Напомните ваши ожидания от прохождения Забега, можете их прямо скопировать из первого этапа, помните, пункт 1.8: «Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? В чем разобраться, что изменить? Что должно измениться в вас и ваших отношениях с мужчиной?».
Я хочу принять его и себя в этих отношениях исключая вторичные выгоды от негативных состояний друг друга. Разделить наши жизни при этом остаться семьей и парой.
Шаг 2.
Подумайте и напишите:
- Что из запланированного вам удалось получить в ходе прохождения Забега? Получила каждое слово, что написала
- Что из запланированного вам не удалось получить? Как вы думаете, почему? Уже есть идеи, что будете с этим делать?
- Какое самое важное и ценное внутреннее изменение в ходе Забега вы можете выделить среди прочих? Внутреннюю свободу, разделение наших жизней в хорошем смысле этого слова.
Шаг 3.
Что, как вы думаете, теперь должно измениться в ближайшем будущем:
- В ваших отношениях с собой? Я становлюсь смелее, воля моя крепнет, и я могу себя ценить и любить
- В ваших отношениях с мужчиной/мужчинами? Позволяю ему быть таким какой он есть (возвращаю ему его волю) с пониманием и отсутствием претензий
Шаг 4.
Подумайте и напишите, для получения желаемых результатов:
- Что вам нужно начать делать, чего не делали раньше?Доверять своему внутреннему голосу
- Что вам нужно перестать делать? Оправдываться и пререкаться
- Доступ к каким ресурсам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что? Внутреннюю силу
- Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.
-Собственно, задачи бытового плана то, что мне казалось неважным и чем-то чем можно пренебречь сейчас подтяну
-Хочу сделать свой взгляд более мягким и теплым
-Проявлять больше чуткости
Шаг 5.
- Как вы думаете, что или кто может вам помешать воплощать желаемые результаты? Никто, если говорить о «что» возможно физическая усталость, мы оба раздражительные в этот период
- Обратитесь к вашей метафоре и предложите ей проявить возможные «нештатные» события. То, что может пойти не так.
Нештатным могут быть только более длительные разветвления дорог
- Опишите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней? Опишите, как вы совместно с метафорой будете наводить в ней порядок. Это удается сделать? Заручитесь поддержкой метафоры.
Будут некие возмущения. Однако будет ценится настрой момента.
Конец первой части задания.
Вторая часть. Финишная черта
Вы пересекли финишную черту – можно отдышаться, поздравить себя и друг друга, отдохнуть, осмотреться по сторонам, полежать на траве. Не волнуйтесь, в этой траве точно нет клещей :) Позади долгая и насыщенная дистанция… Впереди – увлекательное и волнительное осуществление ваших новых отношений.
Наряду с личным результатом, который получает каждая участница, в Забеге очень важен эффект синергии – вклад каждой участницы обогащает всю группу, усиливает групповую динамику, дает уникальное ощущение поддержки. Ура! Спасибо вам за ваш личный вклад. Это было здорово!
Впрочем, мы не прощаемся.
Мы запланировали для вас несколько ступеней обратной связи:
- Первая ступень – здесь, на Финише Забега.
- Вторая ступень – через месяц, 1 – 7 июля.
- Третья ступень – через полгода, 1 – 7 декабря.
- Четвертая ступень – через год, 1 – 7 июня 2026 г.
Обратная связь призвана сопровождать вас на пути осуществления отношений с мужчиной. Ступени обратной связи будут открываться здесь, в разделе майского Забега’25, в отдельных темах. Вы сможете описать происходящее в отношениях, задать вопросы, получить ответы, комментарии и рекомендации от вашего куратора.
Сегодняшняя первая ступень будет посвящена вашему прохождению майского Забега и возвращению в повседневность.
Продолжаем!
Шаг 6.
Ваши общие впечатления от работы на майской дистанции. Что бы вы пожелали другим участницам?
Это было увлекательно и сложно одновременно, было и сопротивление, и жгучее стремление дойти до финиша.
Другим участницам пожелать хочу, делать все шагам и дойти до финиша, как говорится глаза боятся, а руки делают.
Шаг 7.
Что вам понравилось в формате, в организации, в заданиях? А что можно было бы добавить, улучшить, оптимизировать, усилить? Что стоит убрать или изменить?
Мне понравилось сопровождение куратора, все вопросы были заданы настолько с глубоким пониманием что сделало работу над самой очень продуктивной.
Шаг 8.
Как вы оцениваете работу кураторов вообще и конкретно вашего куратора? Что вам показалось сильной стороной вашего куратора, а что бы вы отметили для него, как направление для роста, область его развития? Что бы вы пожелали вашему куратору?
Мой куратор самый лучший. Сильная сторона внимательность и компетентность.
Шаг 9.
С какими трудностями внутренними и внешними, в ходе прохождения вы встретились, как преодолевали их? Что вам помогало? Какие стратегии вы применяли? Какие ваши качества и сильные стороны позволили вам проделать этот путь и дойти до финиша?
После выполнения задания мне нужно было поспать для перезагрузки, и день абсолютного отдыха от выполнения заданий.
Желание довести начатое и разобрать свои отношения. Этот забег отличная возможность есть дедлайн и четкий план.
Шаг 10.
Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля? Если да, то примите рекомендацию для самостоятельной работы в предстоящий месяц: проработайте через метафору оставшиеся инсайты первого, второго и третьего этапов. Все, как вы делали ранее – представьте метафору, включите туда инсайт и так далее. На второй ступени обратной связи обсудим.
Планирую, сделаю.Благодарю.
7. Финиш! Седьмой этап. Обобщение проделанной работы и обратная связь
-
- https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
-
Re: 7. Финиш! Седьмой этап. Обобщение проделанной работы и обратная связь
Валентина Пашнина
Благодарю Вас за возможность завершить участие в Забеге!
Да, я всё это ощущаю! В принципе стало лучше с мужчиной. Он начал уделять мне больше внимания, больше заботиться. И секса стало больше) В последнее время мне пространство дарит цветы, я очень их люблю) То мужчина мой подарит, то подруги совершенно неожиданно. И вот у меня на рабочем столе уже почти месяц всегда цветы. Я наслаждаюсь. И это наслаждение у меня проявляется везде, думаю, дальше будет ещё прекраснее)
Пока ещё в отношениях с мужчиной не было моментов, когда эта деструктивная модель появлялась.
Самое ценное для меня это спокойствие и расслабленность. Эти состояния подтягивают всё остальное.
В отношениях с мужчиной – скорый переезд, так складываться стало, что переезд вынужденный и эта ситуация образовалась именно во время работы в Забеге. Будем строить уже другую жизнь без «третьего». Думаю, будет более комфортно, чем раньше (жили отдельно от свекрови около года изначально).
2. Прислушиваться к своим импульсам и идти за ними.
3. Не ждать от кого-то действий, а совершать их самой
Очень понравилась работа куратора. Точечные вопросы, которые заставляют очень сильно задуматься и докопаться до глубины.
Неудобно только много-много ответов пролистывать на странице, только это вызвало неудобство.
Хочется пожелать интересных и увлекательных событий. Роста в профессиональной деятельности.
Целеустремленность, интерес и желание сделать свою жизнь спокойнее и проще помогли мне дойти до финиша.
…….
Как можно будет войти для ответа через месяц?
Благодарю Вас за возможность завершить участие в Забеге!
«Хочу стать более легкой, расслабленной, ощущать свою женскую привлекательность, силу и сексуальность. А в отношениях с мужчиной хочу, чтобы ушла повторяющаяся модель поведения, она доставляет мне дискомфорт.»
Шаг 1.
Напомните ваши ожидания от прохождения Забега, можете их прямо скопировать из первого этапа, помните, пункт 1.8: «Что, исходя из всего этого, вы хотите получить от Забега? В чем разобраться, что изменить? Что должно измениться в вас и ваших отношениях с мужчиной?».
Шаг 2.
Подумайте и напишите:
- Что из запланированного вам удалось получить в ходе прохождения Забега?
- Что из запланированного вам не удалось получить? Как вы думаете, почему? Уже есть идеи, что будете с этим делать?
- Какое самое важное и ценное внутреннее изменение в ходе Забега вы можете выделить среди прочих?
Да, я всё это ощущаю! В принципе стало лучше с мужчиной. Он начал уделять мне больше внимания, больше заботиться. И секса стало больше) В последнее время мне пространство дарит цветы, я очень их люблю) То мужчина мой подарит, то подруги совершенно неожиданно. И вот у меня на рабочем столе уже почти месяц всегда цветы. Я наслаждаюсь. И это наслаждение у меня проявляется везде, думаю, дальше будет ещё прекраснее)
Пока ещё в отношениях с мужчиной не было моментов, когда эта деструктивная модель появлялась.
Самое ценное для меня это спокойствие и расслабленность. Эти состояния подтягивают всё остальное.
В ближайшем будущем и в принципе сейчас я буду доставлять себе больше удовольствия. Большее ощущение границ появилось и понимания того, что надо. Думаю, это будет ещё распаковываться и раскрываться.Шаг 3.
- В ваших отношениях с собой?
- В ваших отношениях с мужчиной/мужчинами?
В отношениях с мужчиной – скорый переезд, так складываться стало, что переезд вынужденный и эта ситуация образовалась именно во время работы в Забеге. Будем строить уже другую жизнь без «третьего». Думаю, будет более комфортно, чем раньше (жили отдельно от свекрови около года изначально).
1. Нужно обращать на состояние окружающих, давать возможность им донести свою точку зрения.Шаг 4.
- Что вам нужно начать делать, чего не делали раньше?
Перестать давить на себя и мужчину.- Что вам нужно перестать делать?
Нежности и женственности- Доступ к каким ресурсам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?
Дорасти до момента создания семьи с детьми и насладиться этим опытом совместно с мужчиной. Вырастить из себя ответственного взрослого, который учитывает потребности внутреннего ребенка.- Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.
Нет представления нештатных событий и помех. Но если что метафора согласна помогать.Шаг 5.
- Как вы думаете, что или кто может вам помешать воплощать желаемые результаты?
- Обратитесь к вашей метафоре и предложите ей проявить возможные «нештатные» события. То, что может пойти не так.
- Опишите, как на это будет реагировать сама метафора и вы в ней? Опишите, как вы совместно с метафорой будете наводить в ней порядок. Это удается сделать? Заручитесь поддержкой метафоры.
Хочется пожелать исцеления. Не бояться и идти на встречу своим страхам и работать с ними. Нет ничего невозможного в нашей безграничной вселенной.Шаг 6.
Ваши общие впечатления от работы на майской дистанции. Что бы вы пожелали другим участницам?
Мне понравилась легкость написания заданий и вступлений. Ощущается обволакивающая забота и трепет в каждом слове.Шаг 7.
Что вам понравилось в формате, в организации, в заданиях? А что можно было бы добавить, улучшить, оптимизировать, усилить? Что стоит убрать или изменить?
Очень понравилась работа куратора. Точечные вопросы, которые заставляют очень сильно задуматься и докопаться до глубины.
Неудобно только много-много ответов пролистывать на странице, только это вызвало неудобство.
Не успевала ознакомиться с ответами других кураторов, не могу оценить. Работа моего куратора -Валентины, оцениваю достаточно высоко. Мне понравилось, что она вела линию моих ответов, например, делал акцент на разнице моих понятий в ответах, которые были уже с большой разницей по времени друг от друга. Ощущала её включенность. Это очень важно было для меня. Работа была в узком направление, не могу дать рекомендации по направлению развития.Шаг 8.
Как вы оцениваете работу кураторов вообще и конкретно вашего куратора? Что вам показалось сильной стороной вашего куратора, а что бы вы отметили для него, как направление для роста, область его развития? Что бы вы пожелали вашему куратору?
Хочется пожелать интересных и увлекательных событий. Роста в профессиональной деятельности.
Было сопротивление отвечать на дополнительные вопросы. Понимание того, что это точка роста и важно ответить на эти вопросы, прорисовать эту метафору, чтобы проработать состояния, которые вредят. Часто также обращалась к ДПДГ, чтобы убрать сопротивление.Шаг 9.
С какими трудностями внутренними и внешними, в ходе прохождения вы встретились, как преодолевали их? Что вам помогало? Какие стратегии вы применяли? Какие ваши качества и сильные стороны позволили вам проделать этот путь и дойти до финиша?
Целеустремленность, интерес и желание сделать свою жизнь спокойнее и проще помогли мне дойти до финиша.
…….
- Валентина Пашнина
Участник_1_май
Обратная связь будет открыта с 1-7 июня вот здесь: viewtopic.php?t=124
–––
Здорово, пусть ваша жизнь цветет пышным цветом!Шаг 1.
Шаг 2.
Подумайте и напишите:
- Какое самое важное и ценное внутреннее изменение в ходе Забега вы можете выделить среди прочих?
«Хочу стать более легкой, расслабленной, ощущать свою женскую привлекательность, силу и сексуальность. А в отношениях с мужчиной хочу, чтобы ушла повторяющаяся модель поведения, она доставляет мне дискомфорт.»
Поздравляю вас, это действительно важный, ценный и желанный результат!Шаг 3.
В ближайшем будущем и в принципе сейчас я буду доставлять себе больше удовольствия. Большее ощущение границ появилось и понимания того, что надо. Думаю, это будет ещё распаковываться и раскрываться.
Удачи вам на этом пути!Шаг 4.
1. Нужно обращать на состояние окружающих, давать возможность им донести свою точку зрения.
- Что вам нужно перестать делать?
Перестать давить на себя и мужчину.
- Доступ к каким ресурсам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?
Нежности и женственности
- Поставьте задачи на вашу дальнейшую работу с отношениями с собой и мужчиной, перечислите их здесь. Может, это будет четкий пошаговый план, а может, общая идея, направление для работы. Главное, чтобы вам нравилось и отзывалось.
Дорасти до момента создания семьи с детьми и насладиться этим опытом совместно с мужчиной. Вырастить из себя ответственного взрослого, который учитывает потребности внутреннего ребенка.
Приняли ваше наблюдение к сведению, спасибо!Шаг 5.
Нет представления нештатных событий и помех. Но если что метафора согласна помогать.
Шаг 6.
Хочется пожелать исцеления. Не бояться и идти на встречу своим страхам и работать с ними. Нет ничего невозможного в нашей безграничной вселенной.
Шаг 7.
Мне понравилась легкость написания заданий и вступлений. Ощущается обволакивающая забота и трепет в каждом слове.
Благодарю вас за теплые слова, за высокую оценку моего труда. Мне было легко и приятно работать с вами!Шаг 8.
Не успевала ознакомиться с ответами других кураторов, не могу оценить. Работа моего куратора -Валентины, оцениваю достаточно высоко. Мне понравилось, что она вела линию моих ответов, например, делал акцент на разнице моих понятий в ответах, которые были уже с большой разницей по времени друг от друга. Ощущала её включенность. Это очень важно было для меня. Работа была в узком направление, не могу дать рекомендации по направлению развития.
Вам удалось преодолеть разнообразные трудности, которые возникали на пути, вы можете гордиться собой! Благодарю вас за участие, за качество проделанной работы. Желаю вам удачи и благополучия!Шаг 9.
Было сопротивление отвечать на дополнительные вопросы. Понимание того, что это точка роста и важно ответить на эти вопросы, прорисовать эту метафору, чтобы проработать состояния, которые вредят. Часто также обращалась к ДПДГ, чтобы убрать сопротивление.
…….
Обратная связь будет открыта с 1-7 июня вот здесь: viewtopic.php?t=124
- Валентина Пашнина
Участник_11_май
Спустя месяц у вас будет возможность вновь вернуться и доработать какие-то моменты, которые будут актуальны. Конечно, если они проявятся и, конечно, если вы пожелаете.
Я желаю вам гармонии внутри и семейного благополучия! Будьте счастливы, удачи вам!
–––
Благодарю вас за труд, уделенное время, упорство, невозмутимое желание дойти до финиша. Вы работали очень качественно, взаимодействовать с вами было удовольствием!Шаг 1.
Я хочу принять его и себя в этих отношениях исключая вторичные выгоды от негативных состояний друг друга. Разделить наши жизни при этом остаться семьей и парой.Шаг 9.Спойлер
Шаг 2.
Подумайте и напишите:
Получила каждое слово, что написала
Внутреннюю свободу, разделение наших жизней в хорошем смысле этого слова.
Шаг 3.
Я становлюсь смелее, воля моя крепнет, и я могу себя ценить и любить
Позволяю ему быть таким какой он есть (возвращаю ему его волю) с пониманием и отсутствием претензий
Шаг 4.
Доверять своему внутреннему голосу
- Что вам нужно перестать делать?
Оправдываться и пререкаться
- Доступ к каким ресурсам необходимо получить, чтобы вам удалось воплотить желаемое несмотря ни на что?
Внутреннюю силу
-Собственно, задачи бытового плана то, что мне казалось неважным и чем-то чем можно пренебречь сейчас подтяну
-Хочу сделать свой взгляд более мягким и теплым
-Проявлять больше чуткости
Шаг 5.
Никто, если говорить о «что» возможно физическая усталость, мы оба раздражительные в этот период
Нештатным могут быть только более длительные разветвления дорог
Будут некие возмущения. Однако будет ценится настрой момента.
Шаг 6.
Это было увлекательно и сложно одновременно, было и сопротивление, и жгучее стремление дойти до финиша.
Другим участницам пожелать хочу, делать все шагам и дойти до финиша, как говорится глаза боятся, а руки делают.
Шаг 7.
Мне понравилось сопровождение куратора, все вопросы были заданы настолько с глубоким пониманием что сделало работу над самой очень продуктивной.
Шаг 8.
Мой куратор самый лучший. Сильная сторона внимательность и компетентность.
После выполнения задания мне нужно было поспать для перезагрузки, и день абсолютного отдыха от выполнения заданий.
Желание довести начатое и разобрать свои отношения. Этот забег отличная возможность есть дедлайн и четкий план.
Шаг 10.
Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля? Если да, то примите рекомендацию для самостоятельной работы в предстоящий месяц: проработайте через метафору оставшиеся инсайты первого, второго и третьего этапов. Все, как вы делали ранее – представьте метафору, включите туда инсайт и так далее. На второй ступени обратной связи обсудим.
Планирую, сделаю.Благодарю.
Спустя месяц у вас будет возможность вновь вернуться и доработать какие-то моменты, которые будут актуальны. Конечно, если они проявятся и, конечно, если вы пожелаете.
Я желаю вам гармонии внутри и семейного благополучия! Будьте счастливы, удачи вам!
- Елена Фрей
- Контактная информация:
Участник_4
Здесь могу предложить вам несколько вопросов для самостоятельного размышления:
А как я пойму, что мои отношения действительно стали равноправными?
Что я готова сказать или сделать в отношениях, что раньше себе не позволяла?
Какой мой новый способ быть в контакте с близкими — без отказа от себя?
Эти вопросы помогут вам ещё глубже прочувствовать и закрепить изменения, которые уже начались.
Ясность – это то, что помогает идти вперёд без сомнений. Она задаёт направление.
Пусть эта ясность, которую вы обрели, остаётся с вами как внутренний компас.
Очень тронуло, что моя работа была для вас поддержкой и помогла увидеть важные смыслы.
Ценно быть рядом в процессе такой внутренней трансформации.
Благодаря Антону, Татьяне, Валентине и всем участницам Забега здесь родилось пространство, в котором становится возможным настоящее преображение.
Приветствую вас, Участник_4, на Финише! Рада видеть вас здесь. Это действительно значимый момент!
Принято!Шаг 1.
Я хочу получить возможность выйти из замкнутого круга.
Хочу сдвинуть ситуацию с точки, на которой я застряла и топчусь уже больше 10 лет.
Осознать в чем корень проблемы и изменить ситуацию.
Я думаю, что во мне должна появиться уверенность к деятельности, направленной на изменения, которая заменит страхи, мешающие мне прежде, и позволит смотреть объективно на свои проблемы, видеть пути решения и возможности изменить свою жизнь к лучшему.
Очень мощный и вдохновляющий итог! Радуюсь вашим результатам!Шаг 2.
Подумайте и напишите:
- Что из запланированного вам удалось получить в ходе прохождения Забега?У меня произошел качественный скачек – есть энергия на действия. Есть четкий план в голове, что я должна делать. Нет страха. Нет чувства беспомощности. Нет сомнений в своей цели. Нет препятствий к движению на пути к своей цели стать самостоятельной. Это изменит мою жизнь и мои отношения с мужем.Спойлер
В ходе прохождения Забега из запланированного я:
- остановилась и вышла из замкнутого круга
- ситуация сдвинулась с точки, на которой я застряла и находилась более 10 лет.
- пришло осознание в чем источник проблемы
- появилась уверенность, желание действовать
- страхов больше нет
- появился объективный взгляд на мою жизнь здесь и сейчас
- я вижу пути решения в достижении цели и вижу свои возможности
Я полностью получила ответы на все свои вопросы.
Я избавилась от всего что меня отягощало на момент начала Забега.
У меня появился план, как я буду достигать свою цель.
У меня произошла внутренняя трансформация, я стала чувствовать и ощущать себя по-другому.
Очень ценно, что вы обозначили завершение этапа самоизоляции и переход к взаимодействию.Шаг 3.
Я думаю, что поскольку я завершила этап своей самоизоляции и моя деятельность будет направлена на взаимодействие с другими, значит это позволит мне реализовать себя в профессии, стать самостоятельной, выйти из зависимых отношений с мужем.
И как следствие наши отношения станут равноправными и гармоничными.
Здесь могу предложить вам несколько вопросов для самостоятельного размышления:
А как я пойму, что мои отношения действительно стали равноправными?
Что я готова сказать или сделать в отношениях, что раньше себе не позволяла?
Какой мой новый способ быть в контакте с близкими — без отказа от себя?
Эти вопросы помогут вам ещё глубже прочувствовать и закрепить изменения, которые уже начались.
Отлично. В вашем ответе чувствуется взрослая, самостоятельная позиция.Шаг 4.
- Что вам нужно перестать делать?- стать самостоятельной в полной мере – обеспечивать себя (все свои потребности)Спойлер
Я начну свою деятельность – продвигать свою услугу - онлайн консультации (буду выполнять пошаговый план по продвижению)
Я перестану откладывать, прокастинировать, перестану залипать в соц.сетях, теперь у меня на это нет времени, у меня много планов, которые я хочу реализовать.
Мне нужен доступ к ресурсу здоровья – я вместе со всеми своими планами хочу поддерживать свое здоровье, что позволит мне двигаться в своем темпе к своей цели.
Задачи на дальнейшую работу:
- вывести отношения с мужем на уровень равных отношений (я могу принимать свои собственные решения)
Отлично!Шаг 5.
- Как вы думаете, что или кто может вам помешать воплощать желаемые результаты?Эта остановка (мы прервали нашу прогулку) не приносит переживаний или дискомфорта.Спойлер
Я думаю, что помешать мне может только ухудшение состояния здоровья
Либо внешние обстоятельства – время для ухода и помощи моим родным и близким.
Эти ситуации могут меня немного замедлить, но не остановить.
В метафоре нештатные события проявляются как внезапный ливень.
Мы с моим спутником забежали на веранду чтобы укрыться от дождя.
После ливня снова выглянуло солнце. Воздух чисты и свежий. Мы продолжим нашу прогулку.
То есть любая остановка в моей реальной жизни, этот небольшой перерыв, как в метафоре чтобы переждать дождь.
Замечательное пожелание участницам!Шаг 6.
Мои впечатления от работы – это было сложно, особенно в самом начале, и в то же время работа дала максимум инсайтов. Размышления, осознания дали очень глубинную трансформацию. Казалось, что моя проблема неразрешима. И вот такой фантастический результат.
Я желаю другим участницам обрести такую же ясность.
Ясность – это то, что помогает идти вперёд без сомнений. Она задаёт направление.
Пусть эта ясность, которую вы обрели, остаётся с вами как внутренний компас.
Принято. Согласна. У вас действительно замечательные результаты.Шаг 7.
Задания привели меня к крутому результату, поэтому мне понравилось все и даже больше, чем я могла себе предположить в начале.
Я в шестом этапе ответила на вопросы куратора (не сохраняя в спойлер предыдущий текст) что в принципе не навредило логике смысла. Мне показалось, что такое оформление допустимо и возможно и при этом не нагромождает ответ.
Благодарю вас за такие тёплые и глубокие слова!Шаг 8.
Мне очень понравилась работать со своим куратором Еленой Фрей. Ее внимательное отношение ко мне. Ее поддержка, доброе слово, мотивация, оценка моей работы – это было очень важно для меня.Я искренне благодарю Татьяну Боровинскую, за то, что благодаря ей, я имела уникальную возможность здесь оказаться!Спойлер
Сильной стороной считаю то, что Елене удалось вынуть такое зерно из моего текста – что позволило мне получить дополнительные инсайты и обратить внимание на очень серьезные аспекты, которые были скрыты от меня.
Передаю Елене огромную благодарность! Желаю успехов, в достижении новых профессиональных вершин. Желаю получать удовольствие от своего дела и пусть ваши клиенты будут щедрыми на благодарность, вы меняете жизнь других людей и делаете их счастливыми! Я приношу благодарность Антону, вместе с другими участниками кто уже прошел свой Забег и теми, кто еще только на пути к Забегу!!!!
Очень тронуло, что моя работа была для вас поддержкой и помогла увидеть важные смыслы.
Ценно быть рядом в процессе такой внутренней трансформации.
Благодаря Антону, Татьяне, Валентине и всем участницам Забега здесь родилось пространство, в котором становится возможным настоящее преображение.
Очень мудрая стратегия — делать хоть как-то, даже если непонятно как. Я восхищалась, с какой настойчивостью вы двигались к своей цели, шаг за шагом, несмотря на сомнения и сопротивление.Шаг 9.
Трудностью было то, что включалось сопротивление, но мне помогала моя цель и намерение разобраться с проблемой, которая тянулась много лет. Стратегия была такая – делать хоть как-то, даже если я не понимала, как выполнить задание и что ответить - я принималась просто рассуждать вслух и писать свои мысли, что потом меня приводило к озарению и осознанию. И чем ближе к финишу, тем яснее становилась общая картина. Сильные стороны – настойчивость и твердое намерение разобраться с проблемой.
Благодарю вас за глубокую, честную и настойчивую работу на всём протяжении майского Забега. Поздравляю с завершением! До встречи на второй ступени обратной связи!Шаг 10.
Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля? Если да, то примите рекомендацию для самостоятельной работы в предстоящий месяц: проработайте через метафору оставшиеся инсайты первого, второго и третьего этапов. Все, как вы делали ранее – представьте метафору, включите туда инсайт и так далее. На второй ступени обратной связи обсудим
Я планирую отметиться на второй ступени обратной связи 1 - 7 июля.
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative