Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Участник_2
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 11 раз

Re: Перекличка!

Сообщение Участник_2 »

Антон Ковалевский

Здравствуйте, Антон!
Благодарю Вас за возможность участвовать в Забеге!

1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

Моя возрастная группа 35-50, близко к 50.

2. Есть ли у вас опыт психологической работы?
1) Участие в предыдущих Забегах.
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Другое.

У меня есть опыт участия в Забегах, опыт индивидуальной работы с психологом и посещение психологических семинаров.

3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?
Есть опыт работы с метафорой на Забеге и на семинарах.

4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1) В детстве.
Мама очень похожа на «холодную мать». И мамина мама такая же была.
Мамы мне всегда не хватало, очень часто неделями жила у бабушек, а с 4 по 9 класс жила постоянно у бабушки в другом городе. Маму очень любила и скучала очень сильно.
2) Сейчас.
Очень хорошие отношения с мамой, стали более тёплыми, доверительными.

5. Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
Родной отец умер, когда я родилась. С 6 лет отчим. Очень плохие отношения с ним были. Раньше я говорила, что он отравил мне всё детство. Эмоционально прессовал всё время, подтрунивал, орал. Когда я постарше стала, я ему ответила пару раз – мощно поскандалили. Рукоприкладства не было, но очень пошумели. Помню, что я его ненавидела в детстве, хотя сама же упрашивала маму найти мне папу. В детстве постоянно папу искала))
2) Сейчас.
К отцу сейчас я отношусь искренне и хорошо (во многом, благодаря психотерапии). Всё прошлое забыто, я ценю сколько он сделал для меня в материальном плане и благодарна за это. Но я считаю, что он меня не любит. Моих детей, своих внуков, он любит, гордится ими, заботиться и помогает им. А по отношению ко мне – никогда не похвалит и требования ко мне, как к мужчине. Думаю, что, наверное, ему не нравится моя самостоятельность (в отличии от сводной сестры) и, что он просто тяжёлый человек, характер такой.

6. Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?
Отношения родителей никогда не были благополучными. Мама не была счастлива. Не уходила, поскольку, он обеспечивал всех нас.
Но последние лет 10-15 стало улучшаться – видимо, с возрастом, отец стал успокаиваться, а мама научилась давать ему отпор) Сейчас он очень ее ценит и любит, балует. Это искренне. Но в этом также просматривается и его страх остаться без неё.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
На прошлой неделе я завершила отношения, в которых была 5 лет. Близкие отношения я не поддерживаю, но немного еще общаемся, остались незавершённые дела.
С бывшим мужем мы в разводе 7 лет. Видимся на семейных праздниках, общаемся по-дружески.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Я собственница бизнеса уже 20 лет.

9. К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь.
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.

Направление I. Недавно рассталась с мужчиной – долгое время не могла завершить с ним отношения, колебалась, он не отпускал и я не находила сил уйти. Сейчас хочу встретить подходящего мужчину и создать с ним семью.
Лилия Назмеева
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лилия Назмеева »

Добрый день, Участник 1!

Меня зовут Назмеева Лилия и я буду Вашим куратором на Июньском Забеге.
Вы развернуто написали ответы на вопросы и правильно их оформили, продолжайте в том же духе!
Встретимся с Вами на старте в понедельник.

Хороших выходных!
С уважением, Лилия Назмеева.
Telegram: https://t.me/Liliya_Nazmeeva
Валентина Пашнина
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_7
Участник_7 писал(а): 07 июн 2025, 16:41 viewtopic.php?t=127#p1455
–––
Куратор: Валентина Пашнина
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я участник №7
1. "К какой возрастной группе вы относитесь?"- 35 лет
2. " Есть ли у Вас опыт психологической работы?" - есть опыт индивидуальной работы с психологом
3. " Есть ли у Вас опыт психологической работы с метафорой? если да, то какой?" -с психологом работали с метафорическими картами
4. "Охарактеризуйте свои отношения с мамой" - с мамой в детстве были очень близки, сейчас также близки, созваниваемся минимум 1 раз в день
5. "Охарактеризуйте свои отношения с папой"- с папой в детстве были нормальные отношения, но не очень близкие. последние 5 лет мы очень сблизились, стали многое обсуждать и вообще много общаться.
6. "Считаете ли вы семейные отношения своих родителей благополучными?" - да, отношения благополучные
7. "Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером?" - нет
8. "Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? являетесь ли собственницей бизнеса?" - да, малый бизнес
9. "к какому из трех направлений относится Ваш запрос на забеге?" - отношения с мужчиной, который пока еще не встречен. Развелась 2,5 года назад. очень долго выходила из отношений, был откровенный абьюз. Долго восстанавливалась, думала, что не захочу больше никаких отношений. но это прошло и я готова встретить своего мужчину. на свидания иногда хожу, но ничего серьезного.
Добрый день, Дарья!

Меня зовут Валентина Пашнина, я буду сопровождать вас на Забеге! Рада с вами познакомиться!

Благодарю вас за грамотное оформление ответов, они все приняты.

До скорой встречи на первом этапе, он откроется уже завтра!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Антон Ковалевский
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_2
Участник_2 писал(а): 07 июн 2025, 17:40viewtopic.php?t=127&start=10#p1461
---
Здравствуйте, Антон!
Благодарю Вас за возможность участвовать в Забеге!
Здравствуйте, Участник_2! Добро пожаловать!
Раскрыть текст
- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

Моя возрастная группа 35-50, близко к 50.

1) Участие в предыдущих Забегах.
4) Другое.

У меня есть опыт участия в Забегах, опыт индивидуальной работы с психологом и посещение психологических семинаров.

Есть опыт работы с метафорой на Забеге и на семинарах.

1) В детстве.
Мама очень похожа на «холодную мать». И мамина мама такая же была.
Мамы мне всегда не хватало, очень часто неделями жила у бабушек, а с 4 по 9 класс жила постоянно у бабушки в другом городе. Маму очень любила и скучала очень сильно.
2) Сейчас.
Очень хорошие отношения с мамой, стали более тёплыми, доверительными.

1) В детстве.
Родной отец умер, когда я родилась. С 6 лет отчим. Очень плохие отношения с ним были. Раньше я говорила, что он отравил мне всё детство. Эмоционально прессовал всё время, подтрунивал, орал. Когда я постарше стала, я ему ответила пару раз – мощно поскандалили. Рукоприкладства не было, но очень пошумели. Помню, что я его ненавидела в детстве, хотя сама же упрашивала маму найти мне папу. В детстве постоянно папу искала))
2) Сейчас.
К отцу сейчас я отношусь искренне и хорошо (во многом, благодаря психотерапии). Всё прошлое забыто, я ценю сколько он сделал для меня в материальном плане и благодарна за это. Но я считаю, что он меня не любит. Моих детей, своих внуков, он любит, гордится ими, заботиться и помогает им. А по отношению ко мне – никогда не похвалит и требования ко мне, как к мужчине. Думаю, что, наверное, ему не нравится моя самостоятельность (в отличии от сводной сестры) и, что он просто тяжёлый человек, характер такой.

Отношения родителей никогда не были благополучными. Мама не была счастлива. Не уходила, поскольку, он обеспечивал всех нас.
Но последние лет 10-15 стало улучшаться – видимо, с возрастом, отец стал успокаиваться, а мама научилась давать ему отпор) Сейчас он очень ее ценит и любит, балует. Это искренне. Но в этом также просматривается и его страх остаться без неё.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
На прошлой неделе я завершила отношения, в которых была 5 лет. Близкие отношения я не поддерживаю, но немного еще общаемся, остались незавершённые дела.
С бывшим мужем мы в разводе 7 лет. Видимся на семейных праздниках, общаемся по-дружески.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Я собственница бизнеса уже 20 лет.
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь.
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.

Направление I. Недавно рассталась с мужчиной – долгое время не могла завершить с ним отношения, колебалась, он не отпускал и я не находила сил уйти. Сейчас хочу встретить подходящего мужчину и создать с ним семью.
Принято! Будем работать, до встречи на первом этапе!
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_4
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Участник_4 »

Здравствуйте!
Куратор: Татьяна Пятаева

Участник: Елена Лукун

- 35-50 лет; (46 лет)

4) Работа психологом

ИНП-терапия, вебинары Антона Ковалевского, ЭОТ

1. В детстве росла как на поле битвы, у родителей скандалы, на детей тоже постоянно орали, иногда били. С 13 лет начала с мамой открыто конфликтовать, и так до 35 лет были очень плохие отношения.
2. Сейчас многое переросла, воевать с мамой перестала. Поняла, что моя территория - это моя территория, и сюда маму можно просто не пускать, если она не готова соблюдать правила, которые есть на моей территории. Это положило конец войне. Сейчас отношения отстраненные, с заботой, но без тепла. На расстоянии. Понимаю, что она - старенький и несчастный человек, сочувствую, но не готова к близким отношениям с ней. Она по прежнему довольно агрессивна, если что-то не по ее. У меня не всегда хватает терпения не отвечать симетрично.

1. В детстве к папе тянулась, но он редко бывал дома в доступе. Он был несчастным. С мамой постоянно ругались. Я была для него тоже разочарованием. "Ты меня не радуешь" иногда с печалью говорил он, когда у меня что-то не получалось.
2. Сейчас отношение к нему теплое, но трезвое. Вижу, в чем папа был не прав тоже. Не одна только мама была во всем виновата ))). Папы уже нет, я ему благодарна за все, что он делал. Понимаю его отношения с мамой (плохие). Хотя и не во всем.

Нет, они очень плохо друг к другу относились. С первых дней после свадьбы жалели. Но не разводились изза родственников, детей.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами?
Нет, ни с кем из бывших отношения не поддерживаю.

Самозанятая, сама себе хозяйка. Подчиненных нет.

II Отношения с мужем. Сейчас переживаем кризис. Есть непонимание, недоверие, отстраненность. Наши отношения раньше выглядели хорошими, но как оказалось, довольство мужа было не искренним, он просто очень боится конфликтов, и поэтому не выражает своего недовольства открыто, а скрывает его, подавляет и отстраняется. Постоянные пляски с бубном, чтобы узнать, что происходит меня уже порядком утомили.

Спасибо за возможность участия в Забеге!
С уважением, Елена
Участник_3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Участник_3 »

Антон Ковалевский
1.Возрастная группа:40
2.Опыт психологической работы:Индивидуальная работа с психологом.Участвовала в забеге по отношениям
3.Опыт работы с метафорой:не работала с метафорой
4.Отношения с мамой в детстве:Казались ужасными отношения.Во многом ограничивала, в свободе в действиях.Не хватало её внимания когда совсем маленькая была т.к она много времени уделяла младшему брату. Отношения с мамой сейчас:Хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Она меня поддерживает во многом.
5.С папой отношения в детстве:Когда маленькая была папина дочка.Потом папа начал пить и отношения испортились.Я его считала слабым.Отношения сейчас:Редко общаемся по телефону.
6.Отношения родителей:Мама лидер, папа подчиняется .Постоянно кричат друг на друга. Конфликты.Нет взаимоуважения и взаимопонимания. Мама играет роль мужчины больше в отношениях. Живут по привычке.
7.Незавершенные отношения между бывшими партнёрами:нет незавершенных отношений.
8.Руководящая позиция. Бизнес:нет
9.Запрос на забег:Замужем ,15 лет вместе. Кризис в отношениях сейчас. Нет секса.Чуть не развелись. Сейчас уже теплее стало в отношениях после проработки с психологом и после забега по отношениям. Хочется наладить сексуальные отношения с мужем

Извините!Пишу с телефона на данный момент.
Участник_8

Сообщение Участник_8 »

Елена Фрейма
Участник_8

Сообщение Участник_8 »

Участник_8 писал(а): 09 июн 2025, 06:56 Елена Фрейма
Прошу Вас внести изменения в Ваши ответы в соответствии с правилами, чтобы мы могли продолжить работу.
55
2. 2.Индивидуальная работа с психологом.,
2.3.Посещение психологических семинаров.
3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой? Семинары и индивидуальная работа.
4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой: 4.1.Сложные, любила как умела, ругала и сравнивала с другими. Много работала и уделяла время
по мере возможности. Мне не хватало ее тепла и любви.
4. 2. Мамы уже нет. Я все пересмотрела и поняла ее и приняла.
5.1.Папа занимался со мной всегда и заботился обо мне.
5. 2.Папы уже нет, но тепло в душе и любовь к
нему сохраняется.
-Нет
7.Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
- Муж умер некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим
мужчиной.
8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса? Собственник бизнеса.
9.К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
- Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
Антон Ковалевский

Участник_3
Участник_3 писал(а): 09 июн 2025, 00:27
Раскрыть текст
Антон Ковалевский
1.Возрастная группа:40
2.Опыт психологической работы:Индивидуальная работа с психологом.Участвовала в забеге по отношениям
3.Опыт работы с метафорой:не работала с метафорой
4.Отношения с мамой в детстве:Казались ужасными отношения.Во многом ограничивала, в свободе в действиях.Не хватало её внимания когда совсем маленькая была т.к она много времени уделяла младшему брату. Отношения с мамой сейчас:Хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Она меня поддерживает во многом.
5.С папой отношения в детстве:Когда маленькая была папина дочка.Потом папа начал пить и отношения испортились.Я его считала слабым.Отношения сейчас:Редко общаемся по телефону.
6.Отношения родителей:Мама лидер, папа подчиняется .Постоянно кричат друг на друга. Конфликты.Нет взаимоуважения и взаимопонимания. Мама играет роль мужчины больше в отношениях. Живут по привычке.
7.Незавершенные отношения между бывшими партнёрами:нет незавершенных отношений.
8.Руководящая позиция. Бизнес:нет
9.Запрос на забег:Замужем ,15 лет вместе. Кризис в отношениях сейчас. Нет секса.Чуть не развелись. Сейчас уже теплее стало в отношениях после проработки с психологом и после забега по отношениям. Хочется наладить сексуальные отношения с мужем

Извините!Пишу с телефона на данный момент.
Здравствуйте, Участник_3!

Рад вас видеть! Добро пожаловать, встретимся на Старте.
Антон Ковалевский

В связи с неявкой на Перекличку до открытия Старта номер 6 снова свободен.

Пароль: u6

Можно занять этот номер, отметившись здесь, в Регистрации, а затем – в Перекличке.
Ответить

Вернуться в «Забег. Июнь'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»