Финиш!

Работа с основанием в отношениях участниками Забега в декабре 2024 г.
Антон Ковалевский

Re: Финиш!

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_3
Добрый день Антон!Я очень благодарна Вам ,что попала на этот забег! Я буду дальше прорабатывать свои проблемы с помощью этой техники. Благодаря этой техники я проработала своё отношение к мужу. И это так здорово, что в Новый год я войду лёгкая и обновленная.У меня будто открылась новая страница жизни))
С Наступающим новым годом Вас!Радости,вдохновения и процветания Вам и вашей семье!
Благодарю за теплые пожелания! Поздравляю вас с отлично проделанной работой, это было здорово! Желаю вам и вашей семье счастья, процветания, любви и благополучия! Ура!
Антон Ковалевский

Участник_5
Благодарю Вас, Антон, еще раз, за поддержку, за подсказки, за возможность! Очень ценно все что Вы делаете🙏🏻
Все еще не перестаю удивляться, как время мое бессознательное привело меня на Ваш забег!
И с каким внутренним облегчением я заканчиваю этот год, благодаря Вам и благодаря себе!
С наступающим Вас! Желаю Вам в новом году реализации всех Ваших намеченных планов, новых идей! А так же счастья и успехов во всех сферах жизни! 🎄🎄🎄
Благодарю за теплые слова! Благодарю за включенное и ответственное отношение, было очень круто. Я Вам также желаю счастья и процветания, пусть все будет замечательно! Ура!
Антон Ковалевский

Участник_4
Благодарю вас, Антон, за этот чудесный марафон! Конечно, были сомнения, а потяну ли я, ибо куча всего и на себя вечно нет времени. Но с другой стороны, а почему бы не заняться собой, когда чувствую, что надо?
На половину марафона наслоились каникулы и запланированное путешествие. Но к этому моменту я успела проработать отношения с Дочерью и наблюдала, как они у нас улучшаются в реальности. Мы перестали ругаться, она начала мне помогать и интересоваться моими делами. Такого не было уже года 2.

Меня очень порадовали быстрые результаты. Некоторые случились прям через час после выполнения техники. Я бы сказала, что в моей практике эта техника работы - чемпион.

Конечно, сложно видеть, порой больно видеть, как сама заблуждалась, нагородила огород, но задним умом крепки все. За ошибки восприятия я себя не виню. Как бы научиться вот так сходу отслеживать и убирать то, что может зацементировать мозг и чувства надолго?

Ещё очень понравились и даже позабавили меня образы и их смыслы. Щит и Меч - это просто теперь анекдот моей жизни.

Буду рада новым экспериментам. Приглашайте!

Желаю вам творческих успехов и личного счастья в новом году! Спасибо за всё!

Благодарю за пожелания и теплые слова. Спасибо за отзыв, поздравляю с замечательными инсайтами и результатами, продолжайте в том же духе! Ошибки восприятия я бы рассматривал, как недостаток практики. Со временем навык отточится, натренируется и получится без долгих блужданий "зрить в корень". Взаимно, желаю Вам также благополучия и процветания. Ура!
Закрыто