«Изменения болезненны, но нет ничего более болезненного, чем оставаться там, где тебе не место»
Мэнди Хейл
Здравствуйте, уважаемые участницы!
Рады приветствовать вас на второй ступени обратной связи! Мы скучали )
Надеемся, у вас все хорошо. А если и не очень – вы в любом случае со всем разберетесь.
Чтобы ответить в обратной связи, нужно зайти под именем:
"Участница_июнь_1", (либо другой номер).
Пароль стандартный:
u1 (либо другое число, соответствующее номеру).
Пароли в режиме обновление и станут доступны до 11:00 мск.
Финишировали участницы под номерами:
Участница_июнь_1
Участница_июнь_2
Участница_июнь_4
Участница_июнь_5
Участница_июнь_7
Участница_июнь_8
Если что-то будет не получаться, пишите в раздел "Ответы на вопросы" по ссылке: viewforum.php?f=21.
После чего вы можете приступить к обратной связи. Она будет состоять из двух частей: 1) текстовой и 2) метафорической. Предлагаем без долгих предисловий приступить к работе прямо сейчас.
Текстовая часть
Ответьте на вопросы в свободной форме:
1. Как прошел этот месяц?
Как в отношениях проявляете себя вы?
Как проявляет себя ваш мужчина/мужчины? Как вам кажется, ваш мужчина заметил, что в вас что-то поменялось?
Какие другие факторы или события привлекли ваше внимание за это время?
У вас появились какие-нибудь новые мысли, осознания, наблюдения?
2. Как ваш настрой? Вы им довольны? Есть что-то, что вы бы хотели в нем изменить?
3. Есть ли что-то, внутреннее или внешнее, что сбивает вас с толку? Заставляет сомневаться, расстраиваться, тревожиться о чем-либо? Если да, то что это?
Удается ли вам с этим справиться самостоятельно? Если да, то какие стратегии вы используете?
4. В каком состоянии находится ваша метафора отношений? Она как-то поменялась с финиша?
Возвращаетесь ли вы к своей метафоре отношений, получается ли у вас с ней взаимодействовать? Если да, какой результат это дает?
5. Как вы чувствуете, работа и результаты Забега в полной мере проявились в вашей повседневной жизни?
Спустя месяц вы чувствуете ценность проделанной работы, вы видите ее результаты в жизни?
6. Как идет ваша работа с инсайтами? Какие инсайты из вашего списка вы проработали за это время и какой получили результат?
7. Еще что-то хотите добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
Метафорическая часть
Опишите ход вашей работы со следующей метафорой:
6. Метафорически представьте ваше текущее движение к желаемым отношениям в виде пути, по которому вы идете. Опишите, на что этот путь похож, в виде какого пейзажа или чего-то еще его можно представить?
Опишите и саму себя на этом пути – какая вы там, что с вами там происходит? Там есть еще какие-то факторы, действующие лица? Каков общий сюжет?
Что вы об этом все думаете?
7. Задайте метафоре вашего пути вопрос – если ничего в этой метафоре не менять и оставить все как есть, вы по этому пути придете к желаемым отношениям с мужчиной? Или же он ведет вас куда-то не туда, и если оставить все без изменений, результат вас не обрадует?
А) Если путь ведет вас к цели, то уточните, он ведет вас напрямую? Или есть «промежуточные остановки» и вы сейчас движетесь к одной из них.
Если напрямую, то других вопросов нет.
Если путь ведет вас к промежуточной точке, то к какой? Как можно ее назвать, в виде какого образа представить в метафоре? Почему, как вы думаете, вы двигаетесь именно туда?
Б) Если путь ведет вас куда-то не туда, то куда он вас ведет? Вообразите «точку назначения» и опишите, что вас там ждет?
Попробуйте разобраться, почему и зачем вы идете именно туда? Что вас туда движет, что вы там забыли? Это ваше решение или нет?
Что-то или кто-то влияет на этот ваш путь?
8. Еще хотите что-то добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
9. Задайте ваши вопросы:
- по выполненной обратной связи: ответам на вопросы и работе с метафорой;
- накопленные вопросы за прошедший месяц.
Ваш ответ должен состоять из пронумерованных девяти пунктов, с ответами на вопросы текстовой части, описанием работы с метафорой и заданными в конце вашими вопросами.
Ждем ваших ответов!
С уважением,
Команда кураторов июньского Забега'25
1-7 августа. Вторая ступень обратной связи июньского Забега'25
- Антон Ковалевский
- https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
1-7 августа. Вторая ступень обратной связи июньского Забега'25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
-
Re: 1-7 августа. Вторая ступень обратной связи июньского Забега'25
Лилия Назмеева
Уважаемая Участница_1, ваш куратор увидел сообщение и ответит вам до 18:16 мск 02.08.25
Развернуть текст сообщения
Здравствуйте, Лилия Назмеева!
Текстовая часть
Еще ходила на свидания с мужчиной, который по ощущениям «маменькин сынок».
Объявился бывший любовник, бывший парень писал пару раз.
Пока мужчины "дурацкие" (не те)
Периодически вскрывается ощущение себя неценной.
Возникает недовольство.
Сложно просить деньги да и в принципе сложно просить.
Недовольство собой.
Возможно, мелькает «Мать» в отношениях с мужчинами.
Ревность.
Раз мужчины "дурацкие" (не те), то и я еще не та, как хочу.
При этом у меня стали появляться периоды искренней радости, ресурсности, восторга, блаженства, в зеркале больше себе нравлюсь, я скинула пару килограммов, начала делать упражнения для лимфы, самомассаж лица.
За этот месяц я трансформировала два момента из списка инсайтов.
Хочется ускориться.
Внешнее – мало денег.
Проработала еще одно, но не записала какое, и теперь не могу вспомнить.
Метафорическая часть
Хочется поваляться на траве и смотреть в небо, но я почему-то себе не разрешаю.
Дальше не могу понять к какому именно пункту относится моя метафора. Написала ответы под пунктом Б.
Ощущение, что скоро будет развилка, на которой нужно правильно свернуть.
Ведет в деревню, потому что там тише и спокойнее, нужно меньше ресурсов.
В городе нужно больше ресурсов, больше энергии, чтобы не потеряться, не заблудиться.
Человек стремится к развитию всегда. Задалась вопросом, а как же тогда "найти" того самого мужчину?
Текстовая часть
Я ходила на свидания. За мной начал ухаживать мужчина. Но мне он не до конца нравится, сомневаюсь. Он по общению харизматичный, но внешне лишний вес большой (это слегка отталкивает).Ответьте на вопросы в свободной форме:
В какой-то момент у меня пошла агрессия на мужчин, проработали это с психотерапевтом.Как в отношениях проявляете себя вы?
Возникает недовольство.
Недовольство собой.
Ревность.
Ухажер появился буквально пару недель назад. Водит в рестораны, спрашивает чего хочу и возит туда, куда хочу. Старается, в общем.Как проявляет себя ваш мужчина/мужчины? Как вам кажется, ваш мужчина заметил, что в вас что-то поменялось?
Активизировалась агрессия, материнская роль, недовольство.Какие другие факторы или события привлекли ваше внимание за это время?
При этом у меня стали появляться периоды искренней радости, ресурсности, восторга, блаженства, в зеркале больше себе нравлюсь, я скинула пару килограммов, начала делать упражнения для лимфы, самомассаж лица.
У меня есть ощущение, что я недостойна крутого мужчины. Возможно, после череды «неудачных» свиданий, мне попался более-менее нормальный и я из страха одиночества «зацепилась» за него.У вас появились какие-нибудь новые мысли, осознания, наблюдения?
Я иду очень медленно, но иду. Меня это радует.2. Как ваш настрой? Вы им довольны? Есть что-то, что вы бы хотели в нем изменить?
Хочется ускориться.
Внутри страх одиночества, желание соответствовать нормам социума, непринятие своего тела (стыд).3. Есть ли что-то, внутреннее или внешнее, что сбивает вас с толку? Заставляет сомневаться, расстраиваться, тревожиться о чем-либо? Если да, то что это?
Внешнее – мало денег.
Я стараюсь работать с состояниями, хожу на психотерапию, хотя бы на минимуме стараюсь поддерживать физическую активность.Удается ли вам с этим справиться самостоятельно? Если да, то какие стратегии вы используете?
В мегаполисе появился огромный парк – место отдыха.4. В каком состоянии находится ваша метафора отношений? Она как-то поменялась с финиша?
Сначала я вообще забыла про нее, потом вспомнила. Иногда я просто ее представляю, смотрю на нее. Это дает небольшое чувство успокоения и надежды. Особенно то, что потихоньку она преображается.Возвращаетесь ли вы к своей метафоре отношений, получается ли у вас с ней взаимодействовать? Если да, какой результат это дает?
Мне кажется, процесс распаковки еще не завершен до конца.5. Как вы чувствуете, работа и результаты Забега в полной мере проявились в вашей повседневной жизни?
Да, олнозначно!Спустя месяц вы чувствуете ценность проделанной работы, вы видите ее результаты в жизни?
«Все мужчины изменяют женам». Ухажер рассказал, что в прошлых отношениях ему изменяла женщина. Говорит, что понял, что «женщины коварны». Понимаю, что это его убеждение. Не могу понять, почему выбрала такого мужчину. Не принимаю своего «коварства»?6. Как идет ваша работа с инсайтами? Какие инсайты из вашего списка вы проработали за это время и какой получили результат?
Лёд тронулся, и это радует)7. Еще что-то хотите добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
Метафорическая часть
Дорога желтовато-песочного цвета. Вокруг меня облако серого тумана. За туманом зеленое поле с цветами. Я то иду пешком, то еду на коне.6. Метафорически представьте ваше текущее движение к желаемым отношениям в виде пути, по которому вы идете. Опишите, на что этот путь похож, в виде какого пейзажа или чего-то еще его можно представить?
Я иногда слегка уставшая, иногда бодренькая. Иногда иду пешком или сажусь на скамеечку отдохнуть и попить воды, полюбоваться пейзажем. Иногда еду на коне, иногда чуть ускоряюсь.Опишите и саму себя на этом пути – какая вы там, что с вами там происходит? Там есть еще какие-то факторы, действующие лица? Каков общий сюжет?
Не разрешаю себе отдыхать?Что вы об этом все думаете?
Нет, уеду/уйду куда-то не туда. Результат точно не обрадует.7. Задайте метафоре вашего пути вопрос – если ничего в этой метафоре не менять и оставить все как есть, вы по этому пути придете к желаемым отношениям с мужчиной? Или же он ведет вас куда-то не туда, и если оставить все без изменений, результат вас не обрадует?
Дальше не могу понять к какому именно пункту относится моя метафора. Написала ответы под пунктом Б.
Дорога ведет в деревню, а мне надо в город.Б) Если путь ведет вас куда-то не туда, то куда он вас ведет? Вообразите «точку назначения» и опишите, что вас там ждет?
Я еще не доехала до развилки, но страх ошибки уже есть. «Варюсь» в этих мыслях, отсюда и туман вокруг меня.Попробуйте разобраться, почему и зачем вы идете именно туда? Что вас туда движет, что вы там забыли? Это ваше решение или нет?
В городе нужно больше ресурсов, больше энергии, чтобы не потеряться, не заблудиться.
Неправильно распределяю нагрузку, устаю.Что-то или кто-то влияет на этот ваш путь?
Иногда мое настроение и состояние сильно проседает.8. Еще хотите что-то добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
"Нет предела совершенству". Я чувствую себя не той, какой хочу быть. Поэтому мужчины "не те"?9. Задайте ваши вопросы:
Человек стремится к развитию всегда. Задалась вопросом, а как же тогда "найти" того самого мужчину?
- Лилия Назмеева
Участница_1

Маменькин сынок – это про что?
Бывший любовник – про что?
Можно брать образ и сразу вытаскивать содержание.
Самого «не того» мужчину отпускать, а с содержанием делать технику пересборки основания с Четвертого этапа Декабрьского Забега.
Например, пригласили «Маменькиного сынка», вытащили из него то, что напрягает. Как это выглядит, на что похоже? Его отпустили. То, что вытащили – вот с этим и работаем.
Составьте список «не тех» и сделайте это с каждым из них. Напишите, что получится.

Есть такая притча:
"Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование от того, что его усилия приносят меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ Мастер рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишневому дереву холодным, ветреным днём запоздалой весны.
Воробьи на соседнем дереве от души потешались, глядя на неё. Затем одни из них подлетел к ней и спросил:
— Эй, ты, разве не видишь — на этом дереве нет вишен?
Не прерывая своего пути, малютка ответила:
— Будут, когда я туда доберусь."
И почему, как вы думаете Вы не разрешаете себе отдыхать? Что будет если разрешите?
Кто установил эту развилку?
Кто знает куда сворачивать?
Как вам можно узнать об этом?
Какие дела в деревне не завершены либо важны для продолжения пути?
Что необходимо сделать, с кем встретиться, что понять?
Обязательно посещать деревню для этого, или это можно сделать до развилки?
Участница 1, еще раз Вам большое спасибо, что продолжаете работу и очень ценно, что Вы опубликовали свой ответ!
Резюмируя написанное выше:
1. Не тех мужчин прорабатывайте через технику, описанную в Декабрьском Забеге с Четвертого Этапа: приглашаем мужчину, вытаскиваем содержание, прорабатываем.
2. Проблемные темы группируйте и прорабатывайте через диалог или через работу с основанием (см.п.1).
3. Продолжайте работу с метафорой пути.
Удачи Вам!
---
Здравствуйте, Участница_1! Рада видеть Вас!Здравствуйте, Лилия Назмеева!
Всякая новая встреча или «привет из прошлого» даже если это не оно, то это еще один шаг к желаемым отношениям. Стоит спрашивать, о чем это мне сообщает, о чем напоминает?Текстовая часть
Ответьте на вопросы в свободной форме:
Я ходила на свидания. За мной начал ухаживать мужчина. Но мне он не до конца нравится, сомневаюсь. Он по общению харизматичный, но внешне лишний вес большой (это слегка отталкивает).
Маменькин сынок – это про что?
Бывший любовник – про что?
Можно брать образ и сразу вытаскивать содержание.
Самого «не того» мужчину отпускать, а с содержанием делать технику пересборки основания с Четвертого этапа Декабрьского Забега.
Например, пригласили «Маменькиного сынка», вытащили из него то, что напрягает. Как это выглядит, на что похоже? Его отпустили. То, что вытащили – вот с этим и работаем.
Составьте список «не тех» и сделайте это с каждым из них. Напишите, что получится.
У Вас появляется много тем для работы – это нормально. Если их больше пяти, то имеет смысл объединять их, группировать во что-то общее. Обычно «главная тема» находится довольно быстро, ее можно брать как единый образ и работать так же пересборкой. Если захочется, можно работать с каждой темой отдельно. Это длительная, но благодарная, результативная работа.Как в отношениях проявляете себя вы?
В какой-то момент у меня пошла агрессия на мужчин, проработали это с психотерапевтом.
Возникает недовольство.
Недовольство собой.
Ревность.
Уточните, это тот самый харизматичный, но с лишним весом? Если да, то как изменилось отношение к нему и восприятие после проработки, рекомендованной выше?Как проявляет себя ваш мужчина/мужчины? Как вам кажется, ваш мужчина заметил, что в вас что-то поменялось?
Ухажер появился буквально пару недель назад. Водит в рестораны, спрашивает чего хочу и возит туда, куда хочу. Старается, в общем.
Агрессию, материнскую роль и недовольство - добавьте в список отработок. Есть видимые изменения и это прекрасно! Мои поздравления!Какие другие факторы или события привлекли ваше внимание за это время?
Активизировалась агрессия, материнская роль, недовольство.
Пригласите это ощущение, вообразить его и позволить ему высказаться, быть услышанным. Что бы оно сообщило?У вас появились какие-нибудь новые мысли, осознания, наблюдения?
У меня есть ощущение, что я недостойна крутого мужчины. Возможно, после череды «неудачных» свиданий, мне попался более-менее нормальный и я из страха одиночества «зацепилась» за него.
Главное идти дальше!2.
Как ваш настрой? Вы им довольны? Есть что-то, что вы бы хотели в нем изменить?
Я иду очень медленно, но иду. Меня это радует.
Хочется ускориться.
Есть такая притча:
"Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование от того, что его усилия приносят меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ Мастер рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишневому дереву холодным, ветреным днём запоздалой весны.
Воробьи на соседнем дереве от души потешались, глядя на неё. Затем одни из них подлетел к ней и спросил:
— Эй, ты, разве не видишь — на этом дереве нет вишен?
Не прерывая своего пути, малютка ответила:
— Будут, когда я туда доберусь."
Страх одиночества, желание соответствовать нормам социума, непринятие своего тела (стыд) и внешнее – мало денег - отработайте, пожалуйста, по той же схеме.3.
Есть ли что-то, внутреннее или внешнее, что сбивает вас с толку? Заставляет сомневаться, расстраиваться, тревожиться о чем-либо? Если да, то что это?
Внутри страх одиночества, желание соответствовать нормам социума, непринятие своего тела (стыд).
Внешнее – мало денег.
Это очень хорошо!Удается ли вам с этим справиться самостоятельно? Если да, то какие стратегии вы используете?
Я стараюсь работать с состояниями, хожу на психотерапию, хотя бы на минимуме стараюсь поддерживать физическую активность.
Замечательно!4.
В каком состоянии находится ваша метафора отношений? Она как-то поменялась с финиша?
В мегаполисе появился огромный парк – место отдыха.
Рада это слышать, пока у вас продолжается внутренняя работа, сохраняйте эту метафору! И эта медленная преображающая работа – самая важная.Возвращаетесь ли вы к своей метафоре отношений, получается ли у вас с ней взаимодействовать? Если да, какой результат это дает?
Сначала я вообще забыла про нее, потом вспомнила. Иногда я просто ее представляю, смотрю на нее. Это дает небольшое чувство успокоения и надежды. Особенно то, что потихоньку она преображается.
Совершенно верно! Но процесс запущен и это главное!5.
Как вы чувствуете, работа и результаты Забега в полной мере проявились в вашей повседневной жизни?
Мне кажется, процесс распаковки еще не завершен до конца.
Отлично!Спустя месяц вы чувствуете ценность проделанной работы, вы видите ее результаты в жизни?
Да, олнозначно!
Можете представить себя, выбравшую этого мужчину и вытащить из нее образ причины этого действия. Далее с этим работайте на свое усмотрение.6.
Как идет ваша работа с инсайтами? Какие инсайты из вашего списка вы проработали за это время и какой получили результат?
«Все мужчины изменяют женам». Ухажер рассказал, что в прошлых отношениях ему изменяла женщина. Говорит, что понял, что «женщины коварны». Понимаю, что это его убеждение. Не могу понять, почему выбрала такого мужчину. Не принимаю своего «коварства»?
Все верно! Поздравляю Вас!7.
Еще что-то хотите добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
Лёд тронулся, и это радует)
О чем этот туман вокруг Вас? Чего он хочет?Метафорическая часть
6.
Метафорически представьте ваше текущее движение к желаемым отношениям в виде пути, по которому вы идете. Опишите, на что этот путь похож, в виде какого пейзажа или чего-то еще его можно представить?
Дорога желтовато-песочного цвета. Вокруг меня облако серого тумана. За туманом зеленое поле с цветами. Я то иду пешком, то еду на коне.
С чем у вас ассоциируется то что "иногда иду пешком..., иногда еду на коне"? Что бы это могло означать?Опишите и саму себя на этом пути – какая вы там, что с вами там происходит? Там есть еще какие-то факторы, действующие лица? Каков общий сюжет?
Я иногда слегка уставшая, иногда бодренькая. Иногда иду пешком или сажусь на скамеечку отдохнуть и попить воды, полюбоваться пейзажем. Иногда еду на коне, иногда чуть ускоряюсь.
Не разрешаю себе отдыхать?
И почему, как вы думаете Вы не разрешаете себе отдыхать? Что будет если разрешите?
Что должно произойти, что бы вы пошли-поехали туда?7.
Задайте метафоре вашего пути вопрос – если ничего в этой метафоре не менять и оставить все как есть, вы по этому пути придете к желаемым отношениям с мужчиной? Или же он ведет вас куда-то не туда, и если оставить все без изменений, результат вас не обрадует?
Нет, уеду/уйду куда-то не туда. Результат точно не обрадует.
Попробуйте ответить на следующие вопросы:Б) Если путь ведет вас куда-то не туда, то куда он вас ведет? Вообразите «точку назначения» и опишите, что вас там ждет?
Дорога ведет в деревню, а мне надо в город.
Кто установил эту развилку?
Кто знает куда сворачивать?
Как вам можно узнать об этом?
Какие дела в деревне не завершены либо важны для продолжения пути?
Что необходимо сделать, с кем встретиться, что понять?
Обязательно посещать деревню для этого, или это можно сделать до развилки?
Что вам поможет получить эти ресурсы? Что вы можете для этого сделать?Попробуйте разобраться, почему и зачем вы идете именно туда? Что вас туда движет, что вы там забыли? Это ваше решение или нет?
Я еще не доехала до развилки, но страх ошибки уже есть. «Варюсь» в этих мыслях, отсюда и туман вокруг меня.
Как вы можете это изменить? Что вам поможет? Вообразите в метафоре, либо в отдельном метафорическом сюжете нагрузку, на что похожа?Что-то или кто-то влияет на этот ваш путь?
Неправильно распределяю нагрузку, устаю.
Есть ли понимание от чего именно оно проседает?8.
Еще хотите что-то добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
Иногда мое настроение и состояние сильно проседает.
Вы совершенно правы в своем утверждении! В первую очередь - Вы сейчас на пути поиска себя. Процесс идет, главное идти дальше! И я искренне верю - Вы справитесь!9.
Задайте ваши вопросы:
"Нет предела совершенству". Я чувствую себя не той, какой хочу быть. Поэтому мужчины "не те"?
Участница 1, еще раз Вам большое спасибо, что продолжаете работу и очень ценно, что Вы опубликовали свой ответ!
Резюмируя написанное выше:
1. Не тех мужчин прорабатывайте через технику, описанную в Декабрьском Забеге с Четвертого Этапа: приглашаем мужчину, вытаскиваем содержание, прорабатываем.
2. Проблемные темы группируйте и прорабатывайте через диалог или через работу с основанием (см.п.1).
3. Продолжайте работу с метафорой пути.
Удачи Вам!
С уважением, Лилия Назмеева.
Telegram: https://t.me/Liliya_Nazmeeva
Telegram: https://t.me/Liliya_Nazmeeva
- Участник_7
Валентина Пашнина
Уважаемая Участница_7, куратор увидел ваше сообщение и ответил на него здесь.
Развернуть текст сообщения
участница июнь 7
Как прошел этот месяц?
Ответ: я встретила мужчину, у нас серьезные отношения. Все развивается хорошо.
Ответ: я счастлива, мне не нужно даже стараться, все идет очень мягко и женственно с моей стороны.
Как проявляет себя ваш мужчина/мужчины? Как вам кажется, ваш мужчина заметил, что в вас что-то поменялось?
Ответ: мы познакомились чуть больше 2 недель назад. Но это мужчина которого я хотела. Мужественный, умный, надежный.
Ответ: встреча произошла удивительным образом. Такое ощущение, что нас друг к другу подтолкнуло что то. Это такой человек, которого я описывала в метафоре.
2. Как ваш настрой? Вы им довольны? Есть что-то, что вы бы хотели в нем изменить?
Ответ: мы с мужчиной живем в разных городах. Но за этот недолгий период пока мы вместе - он прилетал ко мне 2 раза. Нас очень тянет друг к другу. Конечно хочется быть ближе.
3. Есть ли что-то, внутреннее или внешнее, что сбивает вас с толку? Заставляет сомневаться, расстраиваться, тревожиться о чем-либо? Если да, то что это?
Удается ли вам с этим справиться самостоятельно? Если да, то какие стратегии вы используете?
Ответ: мы сразу договорились, что любые проблемы в отношениях мы будем обсуждать сразу же, ничего не замалчивать. Не обманывать друг друга. У него и у меня брак за плечами. У него был сложный брак, у меня тоже. И мы хотим выстроиться нормальные зрелые глубокие отношения на доверии и любви.
4. В каком состоянии находится ваша метафора отношений? Она как-то поменялась с финиша?
Возвращаетесь ли вы к своей метафоре отношений, получается ли у вас с ней взаимодействовать? Если да, какой результат это дает?
Ответ: нет, я не возвращалась к метафоре. Прямо сейчас окунулась в нее и теперь там появился мой мужчина, мы идем с ним за ручки. Мы очень счастливые, улыбка постоянно на лице.
5. Как вы чувствуете, работа и результаты Забега в полной мере проявились в вашей повседневной жизни?
Спустя месяц вы чувствуете ценность проделанной работы, вы видите ее результаты в жизни?
Ответ: безусловно да. Когда я встретила его, то через три дня вспомнила о работе в забеге. И пересмотрела все свои ответы. Была если честно очень удивлена, насколько все сработало. Я стала счастливой. Я очень благодарна вам!!!
6. Как идет ваша работа с инсайтами? Какие инсайты из вашего списка вы проработали за это время и какой получили результат?
Ответ: я ничего не прорабатывала, я просто их перечитывала и они будто вошли в меня.
Ответ: я встретила того , кого очень хотела встретить. Я так благодарна Богу и вашей команде за все что произошло. Я слышала от астрологов, что сейчас идет какая то мощная энергия и все сбывается очень быстро если человек имеет чистые намерения, я не особо увлекаюсь астрологией , но я реально поверила в этот тезис.
Метафорическая часть
6. Метафорически представьте ваше текущее движение к желаемым отношениям в виде пути, по которому вы идете. Опишите, на что этот путь похож, в виде какого пейзажа или чего-то еще его можно представить?
Опишите и саму себя на этом пути – какая вы там, что с вами там происходит? Там есть еще какие-то факторы, действующие лица? Каков общий сюжет?
Ответ: метафора стала еще больше, она сейчас -весь мир. От меня исходит сияние, очень высокие вибрации любви, благодарности. Мой любимый человек всегда со мной, мы теперь идем вместе. Мы очень счастливы. Мы все обсуждаем, понимаем друг друга. Много солнца вокруг, моря, города. Метафора в движении, мы в движении, на морях движение, птицы, листья на деревьях - все в динамике.
7. Задайте метафоре вашего пути вопрос – если ничего в этой метафоре не менять и оставить все как есть, вы по этому пути придете к желаемым отношениям с мужчиной? Или же он ведет вас куда-то не туда, и если оставить все без изменений, результат вас не обрадует?
Ответ: моя метафора в движении. Она движется как и жизнь. Каждый шаг осознанный, из любви, из изобилия , наполненности. Она ведет к счастью.
А) Если путь ведет вас к цели, то уточните, он ведет вас напрямую? Или есть «промежуточные остановки» и вы сейчас движетесь к одной из них.
Ответ: напрямую
Если путь ведет вас к промежуточной точке, то к какой? Как можно ее назвать, в виде какого образа представить в метафоре? Почему, как вы думаете, вы двигаетесь именно туда?
Б) Если путь ведет вас куда-то не туда, то куда он вас ведет? Вообразите «точку назначения» и опишите, что вас там ждет?
Попробуйте разобраться, почему и зачем вы идете именно туда? Что вас туда движет, что вы там забыли? Это ваше решение или нет?
Ответ: скажу только что я очень счастлива!
9. Задайте ваши вопросы:
накопленные вопросы за прошедший месяц
Как прошел этот месяц?
Ответ: я счастлива, мне не нужно даже стараться, все идет очень мягко и женственно с моей стороны.
Ответ: мы познакомились чуть больше 2 недель назад. Но это мужчина которого я хотела. Мужественный, умный, надежный.
Ответ: встреча произошла удивительным образом. Такое ощущение, что нас друг к другу подтолкнуло что то. Это такой человек, которого я описывала в метафоре.
Ответ: мы с мужчиной живем в разных городах. Но за этот недолгий период пока мы вместе - он прилетал ко мне 2 раза. Нас очень тянет друг к другу. Конечно хочется быть ближе.
Ответ: мы сразу договорились, что любые проблемы в отношениях мы будем обсуждать сразу же, ничего не замалчивать. Не обманывать друг друга. У него и у меня брак за плечами. У него был сложный брак, у меня тоже. И мы хотим выстроиться нормальные зрелые глубокие отношения на доверии и любви.
Ответ: нет, я не возвращалась к метафоре. Прямо сейчас окунулась в нее и теперь там появился мой мужчина, мы идем с ним за ручки. Мы очень счастливые, улыбка постоянно на лице.
Ответ: безусловно да. Когда я встретила его, то через три дня вспомнила о работе в забеге. И пересмотрела все свои ответы. Была если честно очень удивлена, насколько все сработало. Я стала счастливой. Я очень благодарна вам!!!
Ответ: я ничего не прорабатывала, я просто их перечитывала и они будто вошли в меня.
Ответ: я встретила того , кого очень хотела встретить. Я так благодарна Богу и вашей команде за все что произошло. Я слышала от астрологов, что сейчас идет какая то мощная энергия и все сбывается очень быстро если человек имеет чистые намерения, я не особо увлекаюсь астрологией , но я реально поверила в этот тезис.
Метафорическая часть
Ответ: метафора стала еще больше, она сейчас -весь мир. От меня исходит сияние, очень высокие вибрации любви, благодарности. Мой любимый человек всегда со мной, мы теперь идем вместе. Мы очень счастливы. Мы все обсуждаем, понимаем друг друга. Много солнца вокруг, моря, города. Метафора в движении, мы в движении, на морях движение, птицы, листья на деревьях - все в динамике.
Ответ: моя метафора в движении. Она движется как и жизнь. Каждый шаг осознанный, из любви, из изобилия , наполненности. Она ведет к счастью.
9. Задайте ваши вопросы:
накопленные вопросы за прошедший месяц
- Валентина Пашнина
Участник_7
Участница_7, здравствуйте! Я рада видеть вас спустя месяц!
Поразмышляйте для себя, как бы вам хотелось и что бы вам хотелось.
Опишите проявления счастья, кроме всего того, что вы уже рассмотрели в метафоре.
Если у вас возникнет отклик и желание - приходите через пол года на третью ступень обратной связи, она будет 7 – 14 января 2026. Мы будем рады вновь встретиться с вами!
–––
Участница_7, здравствуйте! Я рада видеть вас спустя месяц!
Поздравляю! Это отличная новость!Как прошел этот месяц?
Как чудесно!Как в отношениях проявляете себя вы?
Интересное развитие событий)Как проявляет себя ваш мужчина/мужчины? Как вам кажется, ваш мужчина заметил, что в вас что-то поменялось?
Вы уже обсуждаете возможные варианты развития ваших отношений в связи с расстоянием или на данном этапе этот вопрос преждевременный?2. Как ваш настрой? Вы им довольны? Есть что-то, что вы бы хотели в нем изменить?
Поразмышляйте для себя, как бы вам хотелось и что бы вам хотелось.
Замечательный настрой!3. Есть ли что-то, внутреннее или внешнее, что сбивает вас с толку? Заставляет сомневаться, расстраиваться, тревожиться о чем-либо? Если да, то что это?
Интересно будет спросить у самой себя и узнать по каким причинам обращение к метафоре пока не случалось.4. В каком состоянии находится ваша метафора отношений? Она как-то поменялась с финиша?
Искренне радуемся изменениям вместе с вами!5. Как вы чувствуете, работа и результаты Забега в полной мере проявились в вашей повседневной жизни?
Хорошо, принято.6. Как идет ваша работа с инсайтами? Какие инсайты из вашего списка вы проработали за это время и какой получили результат?
Пусть и звезды вам благоволят)7. Еще что-то хотите добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
Здорово!Метафорическая часть
Понаблюдайте для себя, какие признаки счастья персонажам метафоры видны уже сейчас?7. Задайте метафоре вашего пути вопрос – если ничего в этой метафоре не менять и оставить все как есть, вы по этому пути придете к желаемым отношениям с мужчиной? Или же он ведет вас куда-то не туда, и если оставить все без изменений, результат вас не обрадует?
Опишите проявления счастья, кроме всего того, что вы уже рассмотрели в метафоре.
Хорошо!А) Если путь ведет вас к цели, то уточните, он ведет вас напрямую? Или есть «промежуточные остановки» и вы сейчас движетесь к одной из них.
Прочитав все сообщение, могу отметить ощущение, которое вы оставляете после себя сейчас: свободная, яркая, наполненная светом и любовью женщина. Вы как будто расцвели в правильном отношении к себе. Счастье вам очень к лицу!8. Еще хотите что-то добавить к написанному? Если да, напишите это здесь.
Если у вас возникнет отклик и желание - приходите через пол года на третью ступень обратной связи, она будет 7 – 14 января 2026. Мы будем рады вновь встретиться с вами!