Перекличка. Индивидуальная дистанция

Ответить
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 104 раза

Перекличка. Индивидуальная дистанция

Сообщение Антон Ковалевский »

«Перемены могут быть болезнены. Но нет ничего более болезненного, чем застрять там, где тебе не место»
Мэнди Хейл

Уважаемые участницы индивидуальной дистанции августовского женского Забега’25!

Объявляется перекличка перед Стартом!

Начнем с распределения участников и кураторов.

Антон Ковалевский:
- Участница_1;
- Участница_3;
- Участница_9.

Татьяна Пятаева:
- Участница_2.

Администрация Забега благодарит генератор случайных чисел за отзывчивость и помощь в распределении участников :)

Подтвердите свою готовность участвовать. Для этого ответьте на предложенные ниже вопросы.

1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

2. Есть ли у вас опыт психологической работы?
1) Участие в предыдущих Забегах.
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Другое.

3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?

4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1) В детстве.
2) Сейчас.

5. Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
2) Сейчас.

6. Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?

9. К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь.
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.
Читать пояснение к девятому вопросу
Отметим, что направления обозначены скорее для удобства определения "точки отсчета", в которой вы сейчас находитесь, с которой начнете Забег. В последующей работе не будет какой-нибудь серьезной привязки к указанному вами варианту. Поэтому здесь, в Перекличке, просто выберите по вашим ощущениям такое направление, которое больше соответствует вашей ситуации. А дальше по ходу Забега уже будем вместе разбираться.

Главное, чтобы ваш запрос не был из разряда направлений, с которыми Забег не работает – мы их перечисляли в первом пункте "Соглашения об участии" в теме Регистрации.
Вместе с указанием направления, дайте короткое описание вашей ситуации. Например:
- «Направление I. Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Хожу на свидания, но постоянно встречаются не те люди. Хочу разобраться, что я делаю не так, встретить своего мужчину и создать с ним семью».
- «Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто ссоримся. Плюс его мама лезет в наши отношения, меня это напрягает».
- «Направление III. Все сложно. Нахожусь в непонятных отношениях с мужчиной, несчастлива с ним. Уже некоторое время планирую с ним расстаться и найти того, кто мне понравится. Но боюсь остаться одной и поэтому все время откладываю свой уход. А может я смогу полюбить своего текущего мужчину? Не знаю, хочу разобраться».

В таком духе – своими словами, несколькими строками, этого будет достаточно. Более подробно вы еще опишете вашу ситуацию в понедельник, на Старте, он же – первый этап Забега.

Перед тем, как опубликовать свой ответ, ознакомьтесь с Правилами оформления ответов.

Предлагаем начать тренироваться в оформлении уже сейчас: в своем сообщении укажите имя вашего куратора, а также в своих ответах приводите текст вопросов, на которые отвечаете.

Внимание! Напоминаем, что если вы не отметитесь в Перекличке до Старта, а именно до 10:00 мск понедельника 11 августа, это будет означать, что вы передумали участвовать – тогда ваш номер будет освобожден для другой участницы.

Будем ждать вашего ответа!

По любым техническим и организационным вопросам пишите на форуме в раздел для анонимных вопросов: «Вопросы и ответы». Также можно писать на почту: blagopoluchnik@gmail.com

Хорошего дня!

P.S.

Уважаемые участницы!

Еще раз обращаю ваше внимание на важность оформления вашего ответа в соответствии с правилами:
1) Пишите имя куратора в начале своего сообщения.
2) Приводите текст той части задания, на который отвечаете, и уже следом отправляйте свой ответ.
3) Не пишите с телефона – выполняйте задания с компьютера: сначала пишите ваш ответ в текстовом редакторе, затем публикуйте на форуме.
4) При размещении на форуме текст задания выделяйте жирным (см. картинку: https://disk.yandex.ru/i/fNK_YkeoY8oVLg). Если отвечаете на комменатрий куратора, текст куратора выделяйте кавычками (см. картнку: https://disk.yandex.ru/i/pKfXkTYOsUGIag).
5) Если хотите добавить в свой ответ смайлы-эмодзи, вы можете скопировать их, например, отсюда: https://emojilo.com/ru/, после чего вставить в свой ответ.

Если у вас будут какие-либо вопросы по оформлению, не стесняйтесь задавать их своему куратору.

С уважением,
Команда кураторов августовского Забега’25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участница_2
Благодарил (а): 12 раз

Re: Перекличка. Индивидуальная дистанция

Сообщение Участница_2 »

Татьяна Пятаева
Здравствуйте, с удовольствием вхожу в пространство Забега :)

- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

Возрастная группа 35-50 лет

4) Другое.

Есть опыт работы по всем перечисленным направлениям: забег, индивидуальная работа с психологом, посещение психологических семинаров

Есть опыт работы с метафорой в основном на семинарах ИНП и на Забегах (было 2 забега, один на сайте ИНП, второй уже на Благополучнике:))

1) В детстве.
2) Сейчас.

1)С мамой в детстве были спокойные и ровные отношения, мне было ее часто жалко и она никогда не была для меня авторитетом.
2)Сейчас эти чувства остались, мы мало общаемся, живем в разных городах, я мало что для нее делаю, а она делает что может для меня. У нее мало денег и она очень тяжело переносит дорогу, поэтому я приезжаю иногда к ней, она ко мне крайне редко, по телефону разговариваем тоже очень редко, мне скучно с ней разговаривать, по-моему ей тоже, а она не настаивает. Зато она всегда с готовностью принимаем у себя внуков (увезла ей на лето младшего сына), хотя для нее это тяжело.

1) В детстве.
2) Сейчас.

В детстве мы очень много времени проводили с отцом, он был противоречив и непоследователен, были моменты безудержного счастья в общении с ним, а бывали моменты когда я хотела убить себя и его. Он был запойным алкоголиком и часто проявлял эмоциональное насилие, иногда физическое по отношению ко всем членам семьи. При этом, в хорошие периоды он меня везде брал с собой (на все свои работы, и там было интересно и классно) учил меня плавать, кататься на коньках и лыжах, лазить по деревьям, крышам и заборам, и даже немного драться, программировать, рассказывал про звезды, в общем, в хорошие периоды, он был идеальным отцом, а в плохие - психопатом и садистом.
Сейчас его нет. У меня по-прежнему противоречивые чувства, я скучаю по нему, мне его не хватает, мы были близки и я его люблю, и в то же время, я вздыхаю с облегчением, что его нет и он не может превратить ничью жизнь в ад.

Однозначно, нет. Мама всю жизнь с отцом жила в страхе и насилии. Отца тоже нельзя назвать счастливым, потому что счастливый человек не издевается над своими женой и детьми.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
У меня близкие отношения с бывшим мужем, с которым развелись 2 года назад после 25 лет брака. Но я не уверена на счет того, что они незавершенные. Наши отношения перешли в другой разряд, мы родители и друзья, мы партнеры предприятия под названием «Наши дети» .
Также, мы помогаем друг другу по мелочам и иногда общаемся по телефону, т.к. живем в разных городах. С другой стороны, иногда у меня возникает ощущение, что мы не развелись, просто стали меньше общаться и территориально разъехались.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Я отвечаю за работу отдела, в котором помимо меня работают 4 мужчин, но это не прямое подчинение и у нас есть общий «удаленный» начальник, но в то же время... я в какой-то мере их «местный» руководитель, т.к. координирую их работу: распределяю задачи и контролирую исполнение, плюс решаю все нестандартные ситуации.

II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь.

1-й вариант. У меня нет отношений с мужчинами в полном смысле этого слова, но я постоянно влюбляюсь в женатых мужчин и выстраиваю с ними отношения - без сексуального взаимодействия, на уровне флирта и эмоциональной близости. Иногда доходит до смешного, когда один уезжает на несколько дней, я тут же переключаюсь на другого. На свидания не ходила еще, не знаю как туда попасть. Я переписывалась на сайте знакомств, но это не привело к результату, скорее наоборот отбило охоту. Хожу на парные танцы и вечеринки, там, в какой-то мере, получаю мужское внимание и общение, но пока это не привело к отношениям.
Улыбаюсь мужчинам на улице, вступаю в диалог, если есть подходящий случай. Не знаю как еще можно искать «своего» мужчину. У меня вообще никогда не было опыта свиданий.
Сейчас я хочу найти мужчину, с которым мне будет хорошо (у меня есть представление какой он может быть, но не факт, что именно такой мне подойдет). И я в некоторой нерешительности, я не знаю, как его искать, не знаю есть ли он вообще. Но знаю, что мне очень хочется быть в отношениях с любимым мужчиной, потому что я знаю, как хорошо бывает.
Татьяна Пятаева
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Татьяна Пятаева »

Участница_2
Участница_2 писал(а): 10 авг 2025, 19:20viewtopic.php?t=178#p2108
Здравствуйте, Участница_2!
Спойлер
Татьяна Пятаева
Здравствуйте, с удовольствием вхожу в пространство Забега :)

- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.
Возрастная группа 35-50 лет

4) Другое.

Есть опыт работы по всем перечисленным направлениям: забег, индивидуальная работа с психологом, посещение психологических семинаров

Есть опыт работы с метафорой в основном на семинарах ИНП и на Забегах (было 2 забега, один на сайте ИНП, второй уже на Благополучнике:))

1) В детстве.
2) Сейчас.
1)С мамой в детстве были спокойные и ровные отношения, мне было ее часто жалко и она никогда не была для меня авторитетом.
2)Сейчас эти чувства остались, мы мало общаемся, живем в разных городах, я мало что для нее делаю, а она делает что может для меня. У нее мало денег и она очень тяжело переносит дорогу, поэтому я приезжаю иногда к ней, она ко мне крайне редко, по телефону разговариваем тоже очень редко, мне скучно с ней разговаривать, по-моему ей тоже, а она не настаивает. Зато она всегда с готовностью принимаем у себя внуков (увезла ей на лето младшего сына), хотя для нее это тяжело.

1) В детстве.
2) Сейчас.
В детстве мы очень много времени проводили с отцом, он был противоречив и непоследователен, были моменты безудержного счастья в общении с ним, а бывали моменты когда я хотела убить себя и его. Он был запойным алкоголиком и часто проявлял эмоциональное насилие, иногда физическое по отношению ко всем членам семьи. При этом, в хорошие периоды он меня везде брал с собой (на все свои работы, и там было интересно и классно) учил меня плавать, кататься на коньках и лыжах, лазить по деревьям, крышам и заборам, и даже немного драться, программировать, рассказывал про звезды, в общем, в хорошие периоды, он был идеальным отцом, а в плохие - психопатом и садистом.
Сейчас его нет. У меня по-прежнему противоречивые чувства, я скучаю по нему, мне его не хватает, мы были близки и я его люблю, и в то же время, я вздыхаю с облегчением, что его нет и он не может превратить ничью жизнь в ад.

Однозначно, нет. Мама всю жизнь с отцом жила в страхе и насилии. Отца тоже нельзя назвать счастливым, потому что счастливый человек не издевается над своими женой и детьми.

У меня близкие отношения с бывшим мужем, с которым развелись 2 года назад после 25 лет брака. Но я не уверена на счет того, что они незавершенные. Наши отношения перешли в другой разряд, мы родители и друзья, мы партнеры предприятия под названием «Наши дети» .
Также, мы помогаем друг другу по мелочам и иногда общаемся по телефону, т.к. живем в разных городах. С другой стороны, иногда у меня возникает ощущение, что мы не развелись, просто стали меньше общаться и территориально разъехались.

Я отвечаю за работу отдела, в котором помимо меня работают 4 мужчин, но это не прямое подчинение и у нас есть общий «удаленный» начальник, но в то же время... я в какой-то мере их «местный» руководитель, т.к. координирую их работу: распределяю задачи и контролирую исполнение, плюс решаю все нестандартные ситуации.

1-й вариант. У меня нет отношений с мужчинами в полном смысле этого слова, но я постоянно влюбляюсь в женатых мужчин и выстраиваю с ними отношения - без сексуального взаимодействия, на уровне флирта и эмоциональной близости. Иногда доходит до смешного, когда один уезжает на несколько дней, я тут же переключаюсь на другого. На свидания не ходила еще, не знаю как туда попасть. Я переписывалась на сайте знакомств, но это не привело к результату, скорее наоборот отбило охоту. Хожу на парные танцы и вечеринки, там, в какой-то мере, получаю мужское внимание и общение, но пока это не привело к отношениям.
Улыбаюсь мужчинам на улице, вступаю в диалог, если есть подходящий случай. Не знаю как еще можно искать «своего» мужчину. У меня вообще никогда не было опыта свиданий.
Сейчас я хочу найти мужчину, с которым мне будет хорошо (у меня есть представление какой он может быть, но не факт, что именно такой мне подойдет). И я в некоторой нерешительности, я не знаю, как его искать, не знаю есть ли он вообще. Но знаю, что мне очень хочется быть в отношениях с любимым мужчиной, потому что я знаю, как хорошо бывает.
Поздравляю с началом нового Забега!
Встретимся на дистанции.
С уважением, Татьяна Пятаева
Telegram: https://t.me/Tatiaterrapia
Участница_9

Сообщение Участница_9 »

Здравствуйте, участница 9
В забеге участвую!
Антон Ковалевский

Участница_9
Участница_9 писал(а): 11 авг 2025, 08:03 Здравствуйте, участница 9
В забеге участвую!
Здравствуйте, Участница_9! Пожалуйста, ответьте на вопросы Переклички.
Участница_1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Участница_1 »

АНТОН КОВАЛЕВСКИЙ.
Доброе утро! Рада присоединиться к забегу.

- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

Возрастная группа 35-50 лет.

4) Другое.

Опыта в психологической работе у меня нет, только самостоятельное изучение литературы по психологии.

Опыта работы с метафорой нет.

1) В детстве.
2) Сейчас.

1)Мама центр мира, всегда ее ото всех защищала, ревновала, если на нее обращали внимание другие мужчины. Но в детстве была обида, что меня не часто хвалили, мама достаточно холодная эмоционально.
2)Сейчас отношения хорошие, общаемся каждый день, но иногда я чувствую агрессию, когда мама начинает лезть не в свои дела, нарушая мои границы.

5.Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
2) Сейчас.

1) Папа мой любимка, мы всегда были похожи в проявлении эмоций, носил меня на руках. Но как только папа меня ругал, я обижалась и звала его просто по имени. Долгое время осуждала его за употребление алкоголя.
2) Сейчас с папой хорошие отношения, но не назову их какими-то глубокими, каких-то проблем моих он избегает, чтобы не расстраиваться.

6.Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?

Считаю их благополучными на половину, между родителями есть любовь, папа никогда не обижал маму, но мне кажется, что они очень разные по характеру и по эмоциям.

7.Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п..

Думаю, что есть, внутри происходит диалог, пытаюсь себе объяснить и понять, почему он поступил так. Иногда хочется "отомстить". Близкие отношения не поддерживаю, но если мне напишет, то могу вовлечься в диалог.

8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?

Занимаю руководящую должность, но не являюсь собственницей бизнеса. Коллектив женский.

Мой запрос: первый вариант. У меня не получается построить отношения. Как будто не замечаю хороших мужчин. В основном состояла в отношениях с женатым, с абьюзером и с человеком, который меня больше года преследовал. Но Я хочу встретить мужчину, хочу построить здоровые отношения, хочу семью. Я готова работать над собой с вашей помощью.
Участница_3

Сообщение Участница_3 »

Антон Ковалевский

- 35-50 лет;

Да
Да
Да
4) Другое.
Самостоятельная работа

Да, я участвовала в ваших вебинарах по метафоре и в личной работе использую

1) В детстве.

У нас не было с ней тёплых отношений. Она мне больше напоминает воспитательницу в детском саду, где режим и порядок это самое главное в жизни.

2) Сейчас.
У меня нет к ней чувств, только отстраненность. Я у нее всегда неправа всегда виновата. Мне даже не хочется с ней общаться. Я устала постоянно себя защищать.

1) В детстве.

Папа ушёл до моего рождения и никогда меня не видел, только на редких фотографиях.

2) Сейчас.
Он умер 10 лет назад.

Нет. Там был клубок ожиданий и разочарований.

Да, мы общаемся с бывшим мужем и иногда друг друга выручаем.

Я собственница своего вялотекущего бизнеса. Нет на него сил и желаний. Хочу перейти в найм, были попытки, но не выдерживаю начальство и склоки в коллективе.

Да. Есть желание встретить мужчину, с которым мы будем на одной волне, с общими интересами и жизненными ценностями.

Антон, извините, накосячила с выделением. Не получается теперь исправить. Но ошибку поняла, из-за которой это случилось. Впредь не повторится.
Антон Ковалевский

Участница_1
Участница_1 писал(а): 11 авг 2025, 09:13
---
Здравствуйте, Участница_1!
Спойлер
АНТОН КОВАЛЕВСКИЙ.
Доброе утро! Рада присоединиться к забегу.

- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.

Возрастная группа 35-50 лет.

4) Другое.

Опыта в психологической работе у меня нет, только самостоятельное изучение литературы по психологии.

Опыта работы с метафорой нет.

1) В детстве.
2) Сейчас.

1)Мама центр мира, всегда ее ото всех защищала, ревновала, если на нее обращали внимание другие мужчины. Но в детстве была обида, что меня не часто хвалили, мама достаточно холодная эмоционально.
2)Сейчас отношения хорошие, общаемся каждый день, но иногда я чувствую агрессию, когда мама начинает лезть не в свои дела, нарушая мои границы.

5.Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
2) Сейчас.

1) Папа мой любимка, мы всегда были похожи в проявлении эмоций, носил меня на руках. Но как только папа меня ругал, я обижалась и звала его просто по имени. Долгое время осуждала его за употребление алкоголя.
2) Сейчас с папой хорошие отношения, но не назову их какими-то глубокими, каких-то проблем моих он избегает, чтобы не расстраиваться.

6.Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?

Считаю их благополучными на половину, между родителями есть любовь, папа никогда не обижал маму, но мне кажется, что они очень разные по характеру и по эмоциям.

7.Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п..

Думаю, что есть, внутри происходит диалог, пытаюсь себе объяснить и понять, почему он поступил так. Иногда хочется "отомстить". Близкие отношения не поддерживаю, но если мне напишет, то могу вовлечься в диалог.

8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?

Занимаю руководящую должность, но не являюсь собственницей бизнеса. Коллектив женский.

Мой запрос: первый вариант. У меня не получается построить отношения. Как будто не замечаю хороших мужчин. В основном состояла в отношениях с женатым, с абьюзером и с человеком, который меня больше года преследовал. Но Я хочу встретить мужчину, хочу построить здоровые отношения, хочу семью. Я готова работать над собой с вашей помощью.[/quote]
Отлично, будем работать! Увидимся на первом этапе!
Антон Ковалевский

Участница_3
Участница_3 писал(а): 11 авг 2025, 09:58
---
Здравствуйте, Участница_3!
Спойлер
Антон Ковалевский

- 35-50 лет;

Да
Да
Да
4) Другое.
Самостоятельная работа

Да, я участвовала в ваших вебинарах по метафоре и в личной работе использую

1) В детстве.

У нас не было с ней тёплых отношений. Она мне больше напоминает воспитательницу в детском саду, где режим и порядок это самое главное в жизни.

2) Сейчас.
У меня нет к ней чувств, только отстраненность. Я у нее всегда неправа всегда виновата. Мне даже не хочется с ней общаться. Я устала постоянно себя защищать.

1) В детстве.

Папа ушёл до моего рождения и никогда меня не видел, только на редких фотографиях.

2) Сейчас.
Он умер 10 лет назад.

Нет. Там был клубок ожиданий и разочарований.

Да, мы общаемся с бывшим мужем и иногда друг друга выручаем.

Я собственница своего вялотекущего бизнеса. Нет на него сил и желаний. Хочу перейти в найм, были попытки, но не выдерживаю начальство и склоки в коллективе.

Да. Есть желание встретить мужчину, с которым мы будем на одной волне, с общими интересами и жизненными ценностями.

Антон, извините, накосячила с выделением. Не получается теперь исправить. Но ошибку поняла, из-за которой это случилось. Впредь не повторится.
Я рад, что вы успели отметиться :) Замечательно, будем работать!
Ответить

Вернуться в «Забег. Август'25 | Работа с основанием в отношениях»