Развернуть текст сообщения
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарю за такую вдумчивую работу. Помещаю ответы.
Можно - это подвох и неопределенность, тошнота, ком в горле, сгусток в животе. Сегодня можно, завтра нельзя. Унылый пейзаж, серость, немного жухлой травы, где-то рядом болото и посреди этого пейзажа надежный крепко стоящий черный графитовый столб - «нельзя», к которому можно привалиться спиной и почувствовать опору.
Со скукой все просто. Скука равно смерть.
Не понимаю вопроса «на что такое отдельное проявление могло бы повлиять?»
Мне кажется оно влияет на все, с чем соприкасается. Если рассматривать в рамках построения отношений с мужчинами, то на фоне таких проявлений (как отдельно взятого «можно» так и отдельно взятого «скучно») вообще не хочется строить никаких отношений, там уже лишь бы выжить:))
Нет, это не обязательно, бывали и другие исходы, например, замужество :)) ... хотя, поскольку оно кончилось разводом, то получается что оно тоже закончилось отвержением, правда спустя 25 лет и внутри были периоды счастья и благополучия. Поэтому получается, что как будто бы любым отношениям суждено «умереть», вопрос только: как быстро и что будет между, стоит ли оно того?
Для избежания быстрого отказа и отвержения есть варианты не слишком концентрироваться на отношениях с мужчинами, проявлять умеренную заинтересованность, чтобы это была лишь какая-то небольшая часть моей «насыщенной и интересной жизни». Но пока привлекательность высока из-за того, что эмоции в этой сфере шкалят, а наличие в жизни острых ощущений - это моя «база», без этого не чувствую, что живу. Ну и жизнь моя не так уж насыщена и интересна.
От этой практики слезы хлынули из глаз.
Он среднего роста, широкоплечий в серой футболке и джинсах со светлыми волосами. Спокоен, молчалив и немного задумчив. Похоже фрилансер и байкер, путешествует по городам, работает удаленно, делает какие-то проекты. А взамен он хотел бы искренность и верность, принятие его таким какой он есть, близость и доверие, заинтересованность в нем (его нужность). Но прежде всего верность, как решение, что он самый близкий и значимый в моей жизни. Еще я подумала о готовности жертвовать, но получается как-то странно, как будто он готов отдать за меня жизнь, если нужно, но не ждет того же от меня. То есть, по моим размышлениям это должно быть взаимно иначе не честно, но его образ говорит, что мне не нужно жертвовать собой ради него, но я должна принять его готовность сделать это ради меня и здесь меня накрывают рыдания. Как будто я не готова. Он говорит, что моя ценность выше. А для него высшей ценностью является его миссия, в том числе оберегать меня.
Условия при которых он мог бы давать это бесконечно и безвозмездно это его нужность и моя чистота что ли, или порядочность, какое-то благочестие, сложно определить, в общем соответствие его идеалам, наверное. Если в кратце, то получается это (его нужность + моя ценность).
Похоже тоже байкер :)) Черноволосый балагур в кожанной косухе с множеством заклепок, черные армейские ботинки и.. блин... джинсы, которые сюда не вяжутся. Нелепый немного образ, машина тоже есть. У него нелепые шутки, которые в бОльшей степени вызывают недоумение, костюмчик у него тоже есть. Деловой. В шкафу висит. Переодеваясь, он становится энергично-целеустремленным занудой с деловой хваткой. Он любит себя и заботится о себе. Держит свои дела в порядке. Он готов давать мне возбуждение и азарт, взамен на мое соучастие в его «вылазках» полноценное партнерство (Для него важно, чтобы и у меня в жизни дела были в порядке и я заботилась о себе, иначе он не сможет воспринимать меня как своего полноценного партнера) У него хватает в жизни возбуждения и азарта и он готов создавать новые ситуации, но ему нравится с кем-то это разделять. Если я это ценю, то он готов вкладываться в создание таких ситуаций и их совместное проживание, либо создавать их для меня и наслаждаться моим возбуждением и азартом.
Условие при которых он будет готов это давать безвозмездно и бесконечно, это если больше ему это давать будет некому, например, мы откажемся на необитаемом острове :)) ему нужна компания не постоянно, но время от времени, потому что кто-то должен ценить его шутки и давать ему стимульный материал, иначе он зачахнет :)
Если сравнить два образа, то получается, что оба байкеры, оба ценят свободу, один спокойный, второй беспокойный, для первого важнее внутреннее душевное состояние, для второго внешнее проявление и деятельность, первый какой-то более самодостаточный, второму нужно партнёрство, первому нужна личность, второму - партнёр, обладающий конкретными качествами и проявляющий их в совместной деятельности, второй может достаточно легко менять партнёров.
Никогда. Это обучение длиною в жизнь.
]
Это страх в форме маленького испуганного мышонка, он боится быть раздавленным каблуком грубости и безразличия.
Он охраняет целостность нежных и хрупких частей.
Да, окружение можно расширить, для этого необходимы свободное время и ресурсы (силы и деньги).
С ними появляется спокойствие и принятие, позволение себе отдыха и неудач.
Четкая расстановка приоритетов, дисциплина, спокойное принятие недовольства других людей. Научиит вряд ли. Просто берешь и делаешь.
Для этого необходимо ценить себя и видеть отложенное удовольствие, удовольствие постепенного достижения результата в дисциплинированных действиях.
Неземная любовь с первым образом, тот которому нужна личность и ценности, который имеет свою миссию, а земная любовь со вторым, которому нужна совместная деятельность.
Он разобран для переделки, он устарел, теперь нужно собрать заново, но не хватает замысла, как будто тот кто разобрал куда-то отлучился или на что-то отвлекся.
Нет. Мешает "маленький охват целевой аудитории". В общем, надо расширять сферу общения и взаимодействий.
Нет. Это всё мои вопросы к самой себе.
Это из серии: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы. Рассмешила несоразмерность опасений и масштаба воздействия. Гармония окружающего мира не разрушится, она трансформируется в иное состояние, поскольку равновесие окружающего мира есть всегда и никакое волшебство не в силах его разрушить. Это скорее про нарушение гармонии самого проявляеющегося с переходом в новое состояние, скажем так - пересборка.
Есть внешние, но есть и внутренние. Это 2 прозрачных светящися камня материализовавшиеся на руках колдуньи, они похожи на 2 крупных алмаза, светящиеся прохладным лунным светом.
Глядя на них колдунья понимает, что у ее амулета есть пара, которая символизирует внутреннюю пару самой колдуньи, и манящий свет этих камней, может пробудить в колдунье жаление найти свою пару, если она к ним прислушается.
Да, можно получать энергию из космоса - от создателя, следуя своей миссии.
Иллюзия стовится все прозрачнее и прозрачней, деревья тают, исчезли лешие, собрались и ушли куда-то волшебные существа, колдунья засыпает, а просыпается художницей на топчане, берет краски и начинает рисовать свой сон про волшебный лес и пока она рисует вокруг нее оказываются стены и она в лавке-магазинчике с красивыми интерьерными вещами, она не видит всего этого ведь на фоне чащи волшебного леса в картине проступает лесной дух с человеческими глазами, в это время звонит колокольчик, открывается дверь лавки, художница отрывает глаза от лесного духа.... а на пороге стоит мужчина в джинсах и с серебряным амулетом на шее и те глаза, которые она только что вырисовывала у лесного духа, смотрят сейчас на нее, мужчина улыбается и спрашивает у нее как пройти к торговцу книгами, она долго и пронзительно смотрит в его глаза, он тоже стоит не в силах оторвать взгляда. Она словно в трансе - смешалась явь и сон, он первым приходит в себя и вновь повторяет вопрос, она сбрасывает наваждение, накидывает палантин и говорит: «давайте я вас провожу, в наших переулках легко заблудиться». Он решает не спорить с этой женщиной со странным ведьминским взглядом и молча выходит следом. Они идут и неторопливо беседуют, книжная лавка закрыта, она предлагает ему выпить кофе, здесь рядом, ведь «Лукас должен скоро прийти», они заказывают кофе в кафешке, разговаривают и наступает вечер... он обещает вернуться завтра и покатать ее на мотоцикле...
Это значило, что дело не в равновесии как внешней силе, поскольку оно есть всегда, дело в моем выборе, это я по каким-то причинам выбираю именно такое равновесие, когда колдунья с лесным духом не могут встретиться ни во сне ни в реальной жизни.
Это я поддерживаю энергию в иллюзии не давая ей уйти в землю. Получается, что я по своей воле создаю такую иллюзию, в которой встреча не происходит, поддерживаю ее энергетически и нахожусь в ней. Стоит мне перестать держать в ней энергию, и начать воплощать образ в жизни, вероятность встречи в разы увеличится.
Это надежные и теплые мужские объятия, в которых весь мир подождет :) Так бывало с разными мужчинами, когда в этих объятиях забываешь обо всем на свете и чувстсвуешь себя «на своем месте» в абсолютном умиротворении и безопасности.
ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНСАЙТОВ:
1. Я живу в иллюзиях.
2.Иллюзия и невозможность встречи поддерживается мной, стоит мне перестать держать там энергию, и позволить ей течь как она хочет, вероятность встречи с близким мне по духу мужчиной резко увеличится.
3.При переключении старой метафоры на новую равновесие не пострадает, ему все равно, оно переключится.
4.В образе обычной земной женщины меня привлекает возможность наслаждаться простыми вещами: вкусной едой, общением, сексом.
5.То, чем я хочу заниматься оставшуюся часть своей жизни никак не связано с образом неземной любви. Наоборот, это все для земной женщины.
6.Образ неземной любви - это этап планирования отношений, а именно - поиск целевого слайда, его примерка.
7.Двойная жизнь - это лекарство от скуки и отчаянья, она раскачивает маятник, когда есть двойная жизнь - есть энергия.
8.Можно получать энергию из космоса - от создателя, через следование своей миссии.
9.Моя надежда встретить неземную любовь ничего мне не обещает, она лишь скрашивает мое существование
10.Я боюсь отвержения и разочарования (поэтому регулярно это испытываю)
11.Я не знаю какая я на самом деле (привлекательная или нет, старая или молодая, сильная или слабая)
12.У меня есть ощущение, что я настоящая буду не интересна тем мужчинам, которые мне нравятся
13.Чтобы быть с принцем, нужно быть принцессой, а не воображать себя принцессой (а оно мне надо?) Тогда кем я хочу быть на самом деле? И какой мужчина мне тогда нужен?
14.Основная эмоция женского персонажа- тоска по чему-то не сбывшемуся, не проявленному, не осуществившемуся, она находится в пассивном поиске и ожидании.
15.Я и встречающиеся мне мужчины какие-то не такие. Не такие как люди способные самоорганизоваться, позаботиться о своей внешности и здоровье и вести интересную земную жизнь.
Благодарю за такую вдумчивую работу. Помещаю ответы.
Спойлер
Существует ли "я хочу строить отношения через "можно"? Опишите что первое приходит в голову.
Сначала ступор, потом мысль: «Я не хочу строить отношения через можно». Приходят картинки непривлекательных мужчин, которые ставили мне лайки, но вызывали у меня желание смахнуть их как можно быстрее, чтобы не «уговаривать» себя. Также возникает ощущение скуки и тоски. То что можно скучно, не интересно и приходится терпеть, чтобы не ранить другого.
Если в связке «можно - это скучно» попросить проявиться каждую часть в отдельности, как бы они проявились, когда «можно - это просто можно», а «скучно - это просто скучно»? На что такое отдельное проявление могло бы повлиять?
Можно - это подвох и неопределенность, тошнота, ком в горле, сгусток в животе. Сегодня можно, завтра нельзя. Унылый пейзаж, серость, немного жухлой травы, где-то рядом болото и посреди этого пейзажа надежный крепко стоящий черный графитовый столб - «нельзя», к которому можно привалиться спиной и почувствовать опору.
Со скукой все просто. Скука равно смерть.
Не понимаю вопроса «на что такое отдельное проявление могло бы повлиять?»
Мне кажется оно влияет на все, с чем соприкасается. Если рассматривать в рамках построения отношений с мужчинами, то на фоне таких проявлений (как отдельно взятого «можно» так и отдельно взятого «скучно») вообще не хочется строить никаких отношений, там уже лишь бы выжить:))
Спойлер
От чего и\или для чего "сдерживаю себя"?
Сдерживаю себя от проявления активности, заинтересованности, от фантазий и от надежд на взаимность и занитересованность со стороны мужчины, от откровенных воросов и предложений. Сдерживаю себя для того, чтобы не увлечься сильно, поверив в то, что мужчина в меня влюбляется, чтобы не раниться сильно испытав в очередной раз отказ или отвержение.
Исходя из этого, верно ли утверждение: «проявление активности, заинтересованности, фантазии и надежды на взаимность и заинтересованность со стороны мужчины» всегда приведут к «отказу или отвержению»? Есть ли какие-то варианты проявления с вашей стороны, которые не обязательно, что приведут к отказу и отвержению?
Нет, это не обязательно, бывали и другие исходы, например, замужество :)) ... хотя, поскольку оно кончилось разводом, то получается что оно тоже закончилось отвержением, правда спустя 25 лет и внутри были периоды счастья и благополучия. Поэтому получается, что как будто бы любым отношениям суждено «умереть», вопрос только: как быстро и что будет между, стоит ли оно того?
Для избежания быстрого отказа и отвержения есть варианты не слишком концентрироваться на отношениях с мужчинами, проявлять умеренную заинтересованность, чтобы это была лишь какая-то небольшая часть моей «насыщенной и интересной жизни». Но пока привлекательность высока из-за того, что эмоции в этой сфере шкалят, а наличие в жизни острых ощущений - это моя «база», без этого не чувствую, что живу. Ну и жизнь моя не так уж насыщена и интересна.
Спойлер
Когда "вплетаю в эти отношения эротическую нотку и увеличиваю глубину эмоциональной близости" что хочется получить от этих отношений, если "обозначенных мужско-женских отношений нет"?
Хочется получить заботу со стороны мужчины, теплую поддержку и защиту (ощущение рассобленности и безопасности при взаимодействии с ним), ощутить какая я классная, увидев заинтересованность и восхищение в его глазах, услышав нежность в его голосе, почувствовав его желание общаться со мной и делать мне приятное.
Попробуйте мысленно пригласить того мужчину который вам это мог бы дать. Как он выглядит, что из себя представляет? На что он готов поменять свою «теплую поддержку и защиту», что он хотел бы взамен? Есть условия, при которых он готов был бы давать это всё бесконечно и безвозмездно?
От этой практики слезы хлынули из глаз.
Он среднего роста, широкоплечий в серой футболке и джинсах со светлыми волосами. Спокоен, молчалив и немного задумчив. Похоже фрилансер и байкер, путешествует по городам, работает удаленно, делает какие-то проекты. А взамен он хотел бы искренность и верность, принятие его таким какой он есть, близость и доверие, заинтересованность в нем (его нужность). Но прежде всего верность, как решение, что он самый близкий и значимый в моей жизни. Еще я подумала о готовности жертвовать, но получается как-то странно, как будто он готов отдать за меня жизнь, если нужно, но не ждет того же от меня. То есть, по моим размышлениям это должно быть взаимно иначе не честно, но его образ говорит, что мне не нужно жертвовать собой ради него, но я должна принять его готовность сделать это ради меня и здесь меня накрывают рыдания. Как будто я не готова. Он говорит, что моя ценность выше. А для него высшей ценностью является его миссия, в том числе оберегать меня.
Условия при которых он мог бы давать это бесконечно и безвозмездно это его нужность и моя чистота что ли, или порядочность, какое-то благочестие, сложно определить, в общем соответствие его идеалам, наверное. Если в кратце, то получается это (его нужность + моя ценность).
Спойлер
Хочется ощутить возбуждение и азарт.
С этим желанием проделайте ту же работу, которую проделали выше.
Похоже тоже байкер :)) Черноволосый балагур в кожанной косухе с множеством заклепок, черные армейские ботинки и.. блин... джинсы, которые сюда не вяжутся. Нелепый немного образ, машина тоже есть. У него нелепые шутки, которые в бОльшей степени вызывают недоумение, костюмчик у него тоже есть. Деловой. В шкафу висит. Переодеваясь, он становится энергично-целеустремленным занудой с деловой хваткой. Он любит себя и заботится о себе. Держит свои дела в порядке. Он готов давать мне возбуждение и азарт, взамен на мое соучастие в его «вылазках» полноценное партнерство (Для него важно, чтобы и у меня в жизни дела были в порядке и я заботилась о себе, иначе он не сможет воспринимать меня как своего полноценного партнера) У него хватает в жизни возбуждения и азарта и он готов создавать новые ситуации, но ему нравится с кем-то это разделять. Если я это ценю, то он готов вкладываться в создание таких ситуаций и их совместное проживание, либо создавать их для меня и наслаждаться моим возбуждением и азартом.
Условие при которых он будет готов это давать безвозмездно и бесконечно, это если больше ему это давать будет некому, например, мы откажемся на необитаемом острове :)) ему нужна компания не постоянно, но время от времени, потому что кто-то должен ценить его шутки и давать ему стимульный материал, иначе он зачахнет :)
Если сравнить проявленные образы, что можно про них сказать?
Если сравнить два образа, то получается, что оба байкеры, оба ценят свободу, один спокойный, второй беспокойный, для первого важнее внутреннее душевное состояние, для второго внешнее проявление и деятельность, первый какой-то более самодостаточный, второму нужно партнёрство, первому нужна личность, второму - партнёр, обладающий конкретными качествами и проявляющий их в совместной деятельности, второй может достаточно легко менять партнёров.
Спойлер
Попробуйте спросить у "кризиса" какую роль он играет в этих отношениях? То же самое у "боли разочарований". То же самое у "радости".
Кризис учит меня быть взрослой и самостоятельной, а также тому, что я могу пережить все эти боли, разочарования и идти дальше по жизни
Боль разочарований возвращает меня на землю из мечтаний, я понимаю, что выдумала его отношение ко мне, что есть реальные проблемы, которые мне нужно решать, она собирает злость для действий, для решения проблем в других сферах.
Радость меня зажигает и вдохновляет, она дает энергию для творческого решения задач и веры в себя и свой путь.
Спросите у «кризиса» как долго ещё необходимо учить вас «взрослости», наступит ли когда-то «достаточная взрослость»?
Никогда. Это обучение длиною в жизнь.
Спойлер
Интересное наблюдение. Как вы думаете, чем обусловлен такой выбор объектов?
Выбор недоступных объектов обусловлен тем, что с ними не так страшно.[/quote
Пригласите проявиться страх. Это страх чего? Какую функцию он выполняет, когда он есть?
Это страх в форме маленького испуганного мышонка, он боится быть раздавленным каблуком грубости и безразличия.
Он охраняет целостность нежных и хрупких частей.
Спойлер
Поскольку я знаю, что не будет серьезных отношений, значит я и не смогу серьезно раниться. Как будто я делаю маленькую ставку в игре с минимальными шансами на успех, и поскольку ставка маленькая, то и терять ее не так жалко. Также проще услышать отказ от мужчины, который женат, потому что понятно, что причина отказа не во мне, а в том что у него есть чувство долга, моральный принципы и т.д. И мне проще ему отказать, ведь он женат. А если откажет свободный мужчина получается, что я какая-то не такая, и наоборот, отказать свободному мужчине, которому дала надежду, для меня тоже болезненно, ведь я ему сделаю больно.
Также женатые мужчины более желанны, потому что менее доступны, и включается азарт достижения более сложной цели.
Ну и последний аргумент - женатых статистически больше в моем окружении и моем возрасте.
Спросите у себя той, которая находится в таком окружении может ли она выбрать какое-то другое окружение для себя? Что для этого необходимо?
Да, окружение можно расширить, для этого необходимы свободное время и ресурсы (силы и деньги).
Спойлер
Что привлекает находиться в иллюзиях вместо реальной жизни?
Привлекают яркие эмоции и состояния, которые порождают нахождение в иллюзиях и фантазиях: радость, азарт, интерес, возбуждение, грусть.
Что мешает стать той, которая себе нравится? Опишите ту, которая себе нравится.
Прежде всего ограничения тела и унылые, упадчнические и тревожные состояния, а также неумение эффективно использовать ресурсы.
Какие выгоды приносят «ограничения и неумения»? С ними можно что? Что более ценное вместе с ними появляется?
С ними появляется спокойствие и принятие, позволение себе отдыха и неудач.
Спойлер
Та, что нравится, имеет стройное тело, ухоженную кожу, хорошо себя чувствует, стильно одевается, она энергична и уверенна в себе, верит в ценность себя:своих целей и желаний, эффективно использует время и энергию.
Спросите у неё как получается такой быть и всё это иметь? Может ли она вас научить подобному? Что для этого необходимо?
Четкая расстановка приоритетов, дисциплина, спокойное принятие недовольства других людей. Научиит вряд ли. Просто берешь и делаешь.
Для этого необходимо ценить себя и видеть отложенное удовольствие, удовольствие постепенного достижения результата в дисциплинированных действиях.
Спойлер
Как проявляется "сильное желание «неземной» любви"? Что является противоположностью неземной любви? Какая она, эта «земная» любовь и в чем их различие?Есть ли у вас опыт «земной» любви?
Сильное желание неземной любви проявляется в том, что я много времени провожу в фантазиях и в поиске признаков сильной привязанности (интерпретируя слова и поступки мужчин по различным вариантам внутренних побужений), а также в прослушивании песен, в которых описывается состояние сильной влюбленностии, которая затмевает собой все, в какой-то мере проживая эти состояния.
Противоположностью неземной любви является отсутствие любви к другому человеку.
Земная любовь - это маленькая часть неземной любви. Когда любовь является составной частью жизни, может быть «организована» с множеством разных более-менее подходящих по параметрам субъектов противоположного пола (не одновременно) и заключается в согласовании желаний и действий, совместном достижении целей, желаний и просто в совместном времяпровождении, сопровождающемся множеством приятных эмоций, периодическим сексуальным возбужнением и удовлетворением, телесным контактом. Также это все сопровождается чувством привязанности к партнеру и периодическим наслаждением в процессе всего этого.
Опыт земной любви, конечно, есть. Во время замужества так оно и было, пока отрицательные эмоции и неудовлетворение не стали преобладать из-за того, что мы слишком разошлись в целях, потребностях и желаниях.
Вспомните и пригласите сюда два мужских образа из задания выше. С кем из них могла бы возникнуть «земная», а с кем «неземная» любовь?
Неземная любовь с первым образом, тот которому нужна личность и ценности, который имеет свою миссию, а земная любовь со вторым, которому нужна совместная деятельность.
Спойлер
У "маленького блестящего кусочка мозаики" существует своя жизнь? Или он только как чьё-то украшение?
Виден ли общий узор мозаики? Что это за узор, что на нем изображено?
У маленького кусочки мозаики есть своя скушная жизнь - он отражает солнце и облака, он наблюдает и слушает, он размышляет и держит другие кусочки мозаики - те, что рядом.
В узоре не изображено ничего конкретного, это как геометрический узор, там ромбы и квадраты, выложенные на каменном полу. И такое ощущение, что узор не завершен, или наоборот разобран, ест только часть узора.
Для чего он разобран? Чего не хватает для его завершения?
Он разобран для переделки, он устарел, теперь нужно собрать заново, но не хватает замысла, как будто тот кто разобрал куда-то отлучился или на что-то отвлекся.
Спойлер
Как вы узнали, что нет свободного мужчины, который бы вам подошёл?
Я его не встречала еще.
Значит ли это, что его нет? Что мешает его встретить? Если отвечать, не задумываясь.
Нет. Мешает "маленький охват целевой аудитории". В общем, надо расширять сферу общения и взаимодействий.
Спойлер
Как если бы подходящий мужчина встретился бы, как вы думаете, у него были бы к вам вопросики, насколько вы ему действительно подходите? если да, то что это были бы за вопросики?
Это были бы вопросики к моей внешности, плохой заботе о здоровье и низкой самоорганизации в плане решения задач, а также к моей финансовой неуспешности.
Если убрать из этого списка ваши вопросики к самой себе, что-то останется?
Нет. Это всё мои вопросы к самой себе.
Спойлер
Что бы сказал "окружающий мир" если бы узнал, что где-то сидит непроявленное волшебство и боится разрушить его хрупкую гармонию?
Я думаю что окружающий мир бы снисходительно посмеялся.
Над чем именно? Что его рассмешило? Что бы он сказал?
Это из серии: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы. Рассмешила несоразмерность опасений и масштаба воздействия. Гармония окружающего мира не разрушится, она трансформируется в иное состояние, поскольку равновесие окружающего мира есть всегда и никакое волшебство не в силах его разрушить. Это скорее про нарушение гармонии самого проявляеющегося с переходом в новое состояние, скажем так - пересборка.
Получается всё зависит больше от внешних условий, чтобы начались изменения? Или есть внутренние спящие резервы, которые с удовольствием станут началом изменений? Попросите их проявиться, если они есть.
Есть внешние, но есть и внутренние. Это 2 прозрачных светящися камня материализовавшиеся на руках колдуньи, они похожи на 2 крупных алмаза, светящиеся прохладным лунным светом.
Глядя на них колдунья понимает, что у ее амулета есть пара, которая символизирует внутреннюю пару самой колдуньи, и манящий свет этих камней, может пробудить в колдунье жаление найти свою пару, если она к ним прислушается.
Просится в дневник инсайтов!Что им даёт двойная жизнь? Что ещё есть, когда она есть?
Двойная жизнь дает смену декораций - это лекарство от скуки и отчаянья. Также переход в разные состояния раскачивает маятик и дает энергию.
Так что получается, что есть двойная жизнь - есть энергия.
При других условиях наличие энергии возможно?
Да, можно получать энергию из космоса - от создателя, следуя своей миссии.
Спойлер
Спросите у энергии куда она хотела бы уйти?
Энергия хотела бы уйти в землю, чтобы соединиться со своим началом
Позвольте этой энергии уйти в землю, если она хочет. Опишите происходящее.
Иллюзия стовится все прозрачнее и прозрачней, деревья тают, исчезли лешие, собрались и ушли куда-то волшебные существа, колдунья засыпает, а просыпается художницей на топчане, берет краски и начинает рисовать свой сон про волшебный лес и пока она рисует вокруг нее оказываются стены и она в лавке-магазинчике с красивыми интерьерными вещами, она не видит всего этого ведь на фоне чащи волшебного леса в картине проступает лесной дух с человеческими глазами, в это время звонит колокольчик, открывается дверь лавки, художница отрывает глаза от лесного духа.... а на пороге стоит мужчина в джинсах и с серебряным амулетом на шее и те глаза, которые она только что вырисовывала у лесного духа, смотрят сейчас на нее, мужчина улыбается и спрашивает у нее как пройти к торговцу книгами, она долго и пронзительно смотрит в его глаза, он тоже стоит не в силах оторвать взгляда. Она словно в трансе - смешалась явь и сон, он первым приходит в себя и вновь повторяет вопрос, она сбрасывает наваждение, накидывает палантин и говорит: «давайте я вас провожу, в наших переулках легко заблудиться». Он решает не спорить с этой женщиной со странным ведьминским взглядом и молча выходит следом. Они идут и неторопливо беседуют, книжная лавка закрыта, она предлагает ему выпить кофе, здесь рядом, ведь «Лукас должен скоро прийти», они заказывают кофе в кафешке, разговаривают и наступает вечер... он обещает вернуться завтра и покатать ее на мотоцикле...
Спойлер
В список!Если спросить "временное равновесие" как оно относится к "разрушению старой метафоры с рождением новой" каков был бы его ответ?
Равновесию все равно, будет небольшое неудобство, но оно переключится
Когда вы ранее писали, что «временное равновесие» мешает "разрушению старой метафоры с рождением новой" что это значило на самом деле?
Это значило, что дело не в равновесии как внешней силе, поскольку оно есть всегда, дело в моем выборе, это я по каким-то причинам выбираю именно такое равновесие, когда колдунья с лесным духом не могут встретиться ни во сне ни в реальной жизни.
Это я поддерживаю энергию в иллюзии не давая ей уйти в землю. Получается, что я по своей воле создаю такую иллюзию, в которой встреча не происходит, поддерживаю ее энергетически и нахожусь в ней. Стоит мне перестать держать в ней энергию, и начать воплощать образ в жизни, вероятность встречи в разы увеличится.
Спойлер
Что-то мешает им сейчас попробовать все перечисленные варианты?
Им в общем-то ничего не мешает (если не считать постоянную занятость текущими проблемами) но их ничего и не зовет, кроме смутной тоски. Возможно также не хватает уровня осознанности у обоих.
ИНСАЙТЫ дополнительные:
Моя надежда встретить неземную любовь ничего мне не обещает, она лишь скрашивает мое существование
Образ неземной любви - это этап планирования отношений, а именно - поиск целевого слайда, его примерка.
То, чем я хочу заниматься оставшуюся часть своей жизни никак не связано с образом неземной любви. Наоборот, это все для земной женщины.
Я и встречающиеся мне мужчины какие-то не такие. Не такие как люди способные самоорганизоваться, позаботиться о своей внешности и здоровье и вести интересную земную жизнь.
Основная эмоция женского персонажа- тоска по чему-то не сбывшемуся, не проявленному, не осуществившемуся, она находится в пассивном поиске и ожидании.
Позвольте проявиться тоске по чему-то сбывшемуся, проявленному, осуществившемуся – что бы это могло быть?
Это надежные и теплые мужские объятия, в которых весь мир подождет :) Так бывало с разными мужчинами, когда в этих объятиях забываешь обо всем на свете и чувстсвуешь себя «на своем месте» в абсолютном умиротворении и безопасности.
ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНСАЙТОВ:
1. Я живу в иллюзиях.
2.Иллюзия и невозможность встречи поддерживается мной, стоит мне перестать держать там энергию, и позволить ей течь как она хочет, вероятность встречи с близким мне по духу мужчиной резко увеличится.
3.При переключении старой метафоры на новую равновесие не пострадает, ему все равно, оно переключится.
4.В образе обычной земной женщины меня привлекает возможность наслаждаться простыми вещами: вкусной едой, общением, сексом.
5.То, чем я хочу заниматься оставшуюся часть своей жизни никак не связано с образом неземной любви. Наоборот, это все для земной женщины.
6.Образ неземной любви - это этап планирования отношений, а именно - поиск целевого слайда, его примерка.
7.Двойная жизнь - это лекарство от скуки и отчаянья, она раскачивает маятник, когда есть двойная жизнь - есть энергия.
8.Можно получать энергию из космоса - от создателя, через следование своей миссии.
9.Моя надежда встретить неземную любовь ничего мне не обещает, она лишь скрашивает мое существование
10.Я боюсь отвержения и разочарования (поэтому регулярно это испытываю)
11.Я не знаю какая я на самом деле (привлекательная или нет, старая или молодая, сильная или слабая)
12.У меня есть ощущение, что я настоящая буду не интересна тем мужчинам, которые мне нравятся
13.Чтобы быть с принцем, нужно быть принцессой, а не воображать себя принцессой (а оно мне надо?) Тогда кем я хочу быть на самом деле? И какой мужчина мне тогда нужен?
14.Основная эмоция женского персонажа- тоска по чему-то не сбывшемуся, не проявленному, не осуществившемуся, она находится в пассивном поиске и ожидании.
15.Я и встречающиеся мне мужчины какие-то не такие. Не такие как люди способные самоорганизоваться, позаботиться о своей внешности и здоровье и вести интересную земную жизнь.