Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Участник_9
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/

Re: Перекличка!

Сообщение Участник_9 »

Отношения завершила и есть желание строить новые. Хочу пересмотреть своё отношение с мужчиной. Адекватность ожиданий и качество взаимодействия.
Антон Ковалевский
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_9

Принято! Если я правильно вас понял, то это первое направление, работа с невстреченным мужчиной. Отлично! Приступайте к первому заданию!
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_11
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Участник_11 »

добрый день! Готова!
отношения с мужчиной которого не встретила.

Была в долгих отношениях, которые меня не очень устраивали ( он не был готов работать над отношениями) в итоге закончилось изменой моего бывшего МЧ. Болезненно проживала расставание . После этого не могла построить отношения и стала жить с другом, странные отношения у которых нет будущего.

Хочу построить здоровые классные отношения с достойным мужчиной который будет любить и уважать меня , а я его , выйти замуж и родить детей!

есть страх что я не смогу такого встретить и что мне уже 35 лет! или что я такому могу не понравится! или что такие уже все заняты!

сходила на одно свидание , разочарование и больше не хочется.
Валентина Пашнина
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_11
добрый день! Готова!
отношения с мужчиной которого не встретила.

Была в долгих отношениях, которые меня не очень устраивали ( он не был готов работать над отношениями) в итоге закончилось изменой моего бывшего МЧ. Болезненно проживала расставание . После этого не могла построить отношения и стала жить с другом, странные отношения у которых нет будущего.

Хочу построить здоровые классные отношения с достойным мужчиной который будет любить и уважать меня , а я его , выйти замуж и родить детей!

есть страх что я не смогу такого встретить и что мне уже 35 лет! или что я такому могу не понравится! или что такие уже все заняты!

сходила на одно свидание , разочарование и больше не хочется.
Здравствуйте! Давайте приступим к реализации желаемого, жду вас на первом этапе!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Закрыто

Вернуться в «Забег. Март'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»