Рубикон

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Ответить
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 44 раза

Рубикон

Сообщение Антон Ковалевский »

Уважаемые участницы!

Апрельский Забег у нас с вами получается на редкость медитативным. Со Старта прошло уже полторы недели, а на дистанцию вышли только шесть участниц, то есть, половина от отметившихся в Перекличке.

Каждый Забег – это отражение групповой динамики, которую совместно формируют кураторы и участники. Мы, кураторы, «бьем копытом» в ожидании ваших ответов. Дайте искру с вашей стороны!

Обращаюсь ко всем, кто еще не вышел на дистанцию:
- Участник_1;
- Участник_3;
- Участник_6;
- Участник_7;
- Участник_11;
- Участник_12.

Прошу вас принять решение о вашем дальнейшем участии в Забеге и сделать выбор:
- Если вы по любым причинам не планируете продолжать свое участие, пожалуйста, уведомите нас об этом. Мы освободим ваш номер и передадим другой женщине, которая еще успевает стать участником и пройти дистанцию, поработать со своими отношениями. Это будет правильно и здорово.
- Если вы планируете продолжать участие, то подтвердите свое намерение и выполните первый этап хотя бы до воскресенья, чтобы успеть пройти оставшиеся задания до завершения Забега. Если у вас какие-то сложности, сопротивления, что-то не получается – это совершенно нормально, напишите об этом вашему куратору, он вам поможет. Здесь главное – начать.

Прошу при любом вашем решении отметиться в этой теме – проинформировать нас о своем выборе.

До завершения апрельской дистанции остается полторы недели – этого вполне достаточно для выполнения всех заданий, но мы подходим к точке невозврата по времени для новых участниц, если они захотят приступить к работе. Поэтому прошу вас дать ответ в течение суток.

Напишите в этой теме ваш ответ:
1) Прошу освободить мой номер.
2) Жребий брошен! Я продолжаю участие и отмечусь на первом этапе в ближайшие дни.

Благодарю за сознательность!

С уважением,
Антон Ковалевский
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Рубикон

Сообщение Участник_3 »

Добрый день уважаемые кураторы. Я продолжаю участие и отмечусь на первом этапе в ближайшие дни и уже напишу ответы как есть. У меня включилось сопротивление. Начинаю отвечать и не понимаю, что я в итоге хочу от забега. Вроде жизненная ситуация не очень хорошая и повторяется из раза в раз, но я подсознательно понимаю, что нужно будет расстаться с мужчиной и не пудрить мозги не себе не вам, ведь и так все очевидно, поэтому и тяну с ответом так-как страшно озвучить в конце что же я хочу на самом деле от забега, так-как понимаю что, чтобы что-то изменилось нужно не только поработать в практике, но и решиться сделать - например расстаться для начала с мужчиной, так-как изменения в существующих отношениях вряд ле могут произойти. В общем мне нужно еще время подумать, что же я хочу в итоге. Но скорее всего я напишу уже так, как хочу в идеале, пусть это может быть и невозможным пока для меня.
Анастасия Дворецкая

Сообщение Анастасия Дворецкая »

Участник_3
Участник_3 писал(а): 23 апр 2025, 18:09 Добрый день уважаемые кураторы. Я продолжаю участие и отмечусь на первом этапе в ближайшие дни и уже напишу ответы как есть. У меня включилось сопротивление. Начинаю отвечать и не понимаю, что я в итоге хочу от забега. Вроде жизненная ситуация не очень хорошая и повторяется из раза в раз, но я подсознательно понимаю, что нужно будет расстаться с мужчиной и не пудрить мозги не себе не вам, ведь и так все очевидно, поэтому и тяну с ответом так-как страшно озвучить в конце что же я хочу на самом деле от забега, так-как понимаю что, чтобы что-то изменилось нужно не только поработать в практике, но и решиться сделать - например расстаться для начала с мужчиной, так-как изменения в существующих отношениях вряд ле могут произойти. В общем мне нужно еще время подумать, что же я хочу в итоге. Но скорее всего я напишу уже так, как хочу в идеале, пусть это может быть и невозможным пока для меня.
---
Дорогой Участник_3, я рада получить ваше сообщение.

Здорово, что вы откликнулись и так подробно описали ваши мысли и чувства!

Возникновение сопротивления в психологической работе - это нормально. Приведу одну из моих любимых притч:

Притча от Дао Йа

«Выйдя из пустыни, странник подошёл к берегу небольшой речушки. Решив было перепрыгнуть на другой берег, он отступил назад для разбега. Отсюда река показалась ему довольно-таки широкой, и он для верности отошёл ещё на несколько шагов. Отойдя, он обернулся и увидел, что перед ним — самая настоящая большая река, одолеть которую можно только если разбег будет длинным и очень энергичным.

Так он отходил и отходил от реки, намереваясь прыгнуть через неё, до тех пор, пока не увидал перед собой самое настоящее море, прыгать через которое уже не имело ни малейшего смысла. Путник огорчённо повернулся спиной к миражу и зашагал прочь, углубляясь в пустыню».

Сопротивление в психологической работе преодолевается не через стояние на берегу или взятие очередного разбега. Они преодолеваются терпеливым и упорным продвижением вперед.

Не ищите, пожалуйста, идеальную формулировку ответов на вопросы первого этапа. Отвечайте, как чувствуете. А я вам помогу разобраться и прояснить как ваш запрос, так и необходимые шаги для получения желаемого!

Буду рада получить от вас сообщение в ближайшее время! Успехов!
С уважением, Анастасия Дворецкая
dvoretskaya.anastasia.psy@gmail.com
Telegram: @dvoretskaya1983
Участник_6
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Участник_6 »

Добрый вечер. Уважаемые кураторы, получилось так, что в этот период очень много эмоциональной нагрузки с которой я похоже не справляюсь. Это и смерть мамы, попытка расстаться с человеком к которому испытываешь чувства и неожиданная наивысшая награда в отрасли в которой я работаю в оценке моей трудовой деятельности. Слишком много переживаний и слез.Поэтому считаю, что для меня будет наилучшим выходом освободить место другому человеку, побыть пока наблюдателем и попробовать пройти задания самой, без куратора. Спасибо за понимание.
Участник_11
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Участник_11 »

Добрый вечер. Прошу прощения, что только сейчас отписываюсь, до последнего думала успею, но к сожалению, скорее всего вряд ли, возможно кому-то нужнее.
Антон Ковалевский
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_6
Участник_6 писал(а): 25 апр 2025, 16:29Добрый вечер. Уважаемые кураторы, получилось так, что в этот период очень много эмоциональной нагрузки с которой я похоже не справляюсь. Это и смерть мамы, попытка расстаться с человеком к которому испытываешь чувства и неожиданная наивысшая награда в отрасли в которой я работаю в оценке моей трудовой деятельности. Слишком много переживаний и слез.Поэтому считаю, что для меня будет наилучшим выходом освободить место другому человеку, побыть пока наблюдателем и попробовать пройти задания самой, без куратора. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, Участник_6. Сочувствую и соболезную вам в потере мамы. Желаю вам силы и стойкости, особенно с учетом остальных нагрузок, которые сейчас возникли в вашей жизни. Также желаю вам благополучно пройти через все эти испытания. Спасибо, что в этих условиях нашли возможность написать и предупредить нас.

Номер освободили. Если у вас будут какие-нибудь вопросы, пишите их в любое время в раздел Ответы на вопросы. Всего вам доброго!
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Елена Фрей
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена Фрей »

Участник_11, доброго времени суток!
Участник_11 писал(а): 25 апр 2025, 19:45 Добрый вечер. Прошу прощения, что только сейчас отписываюсь, до последнего думала успею, но к сожалению, скорее всего вряд ли, возможно кому-то нужнее.
Благодарю, что вышли на связь. Понимаю, что обстоятельства бывают разные, и вы до последнего держали фокус на возможности участия.
Иногда важно признать, что сейчас не время — и это тоже часть внутренней честности. Возможно, ваш Забег действительно ещё впереди, в другом ритме и с другими ресурсами.
До встречи в нужное время.
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Ответить

Вернуться в «Забег. Апрель'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»