Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 4 раза

Перекличка!

Сообщение Антон Ковалевский »

Уважаемые участницы майского женского Забега’25!

Объявляется перекличка перед Стартом!

Начнем с распределения участников и кураторов.

Антон Ковалевский:
- Участник_2;
- Участник_3;
- Участник_7;
- Участник_8;
- Участник_9 (не участвует в этом Забеге).

Валентина Пашнина:
- Участник_1;
- Участник_6;
- Участник_11.

Елена Фрей:
- Участник_4;
- Участник_10.

Татьяна Боровинская:
- Участник_5;
- Участник_12.

Администрация Забега благодарит генератор случайных чисел за отзывчивость и помощь в распределении участников :)

Давайте еще раз вспомним направления работы в майском Забеге:
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, которые хочется развивать; а может даже и замужество, семейная жизнь.
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.

Отметим, что направления обозначены скорее для удобства определения "точки отсчета", в которой вы сейчас находитесь, с которой начнете Забег. В последующей работе не будет какой-нибудь серьезной привязки к указанному вами варианту. Поэтому здесь, в Перекличке, просто выберите по вашим ощущениям такое направление, которое больше соответствует вашей ситуации. А дальше по ходу Забега уже будем вместе разбираться.

Главное, чтобы ваш запрос не был из разряда направлений, с которыми Забег не работает – мы их перечисляли в первом пункте "Соглашения об участии" в теме Регистрации.

Итак, вы готовы?

Чтобы отметиться в Перекличке, подтвердите свою готовность участвовать в майском Забеге. Для этого в ответе в этой теме напишите что-нибудь вроде «Готова!», укажите подходящее направление, а также дайте короткий комментарий о вашей ситуации.

Как, например, может выглядеть ваш ответ:
- «Готова! Направление I. Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Хожу на свидания, но постоянно встречаются не те люди. Хочу разобраться, что я делаю не так, встретить своего мужчину и создать с ним семью».
- «К участию готова. Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто ссоримся. Плюс его мама лезет в наши отношения, меня это напрягает».
- «Я здесь! Направление III. Все сложно. Нахожусь в непонятных отношениях с мужчиной, несчастлива с ним. Уже некоторое время планирую с ним расстаться и найти того, кто мне понравится. Но боюсь остаться одной и поэтому все время откладываю свой уход. А может я смогу полюбить своего текущего мужчину? Не знаю, хочу разобраться».

В таком духе – своими словами, несколькими строками, этого будет достаточно. Более подробно вы еще опишете вашу ситуацию в понедельник, на Старте, он же – первый этап Забега.

Внимание! Напоминаем, что если вы не отметитесь в Перекличке до Старта, а именно до 10:00 мск понедельника 12 мая, это будет означать, что вы передумали участвовать. Ваш номер будет освобожден для другого участника.

Будем ждать вашего ответа!

Хорошего дня!

С уважением,
Команда кураторов майского Забега’25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_6

Re: Перекличка!

Сообщение Участник_6 »

Готова! Направление 1. Несколько лет назад развелась с мужем, сейчас живу с ребенком в другом городе, хожу на свидания, но всё как будто не то. Хочу понять что же всё-таки "не то", встретить любящего и любимого мужчину и создать с ним крепкую семью.
Участник_10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Участник_10 »

Готова! Направление 1. В разводе 16 лет, детей нет, хожу на свидания, мужчинам нравлюсь и они готовы на мне жениться, но меня они тяготят. Хочу встретить такого мужчину, чтобы было желание быть с ним. Хочу создать семью.
Елена Фрей
Контактная информация:

Сообщение Елена Фрей »

УЧАСТНИК 10
Участник_10 писал(а): 10 май 2025, 07:34 Готова! Направление 1. В разводе 16 лет, детей нет, хожу на свидания, мужчинам нравлюсь и они готовы на мне жениться, но меня они тяготят. Хочу встретить такого мужчину, чтобы было желание быть с ним. Хочу создать семью.
Приветствую Вас, участник 10! Вы выбрали важное направление. Оно звучит как внутренний запрос на настоящую связь, где есть желание быть рядом, а не просто подходящий кандидат.

На этом забеге будем вместе. Помогу разобраться, что мешает этому желанию раскрыться и какие внутренние образы удерживают от выбора.

С уважением и поддержкой, Ваш Куратор, Елена
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Участник_7

Сообщение Участник_7 »

Готова! Направление I.
Одинока. не получается построить долгие отношения с мужчиной. Все начинается красиво, хорошо, но потом он становится мне не интересен. Или как только я чувствую, что "пахнет" замужеством, сама все порчу и сбегаю из этих отношений.
Я и хочу семью и боюсь этого одновременно. Боюсь, что это лишит меня свободы: свободы заниматься любимым делом, путешествовать, творить и тд, боюсь, допустим, родив ребенка, превратиться в мамочку, которая полностью отдает себя ребенку и семье
Участник_12

Сообщение Участник_12 »

Всем добрый день. Готова! Выбрала направление 2.
В разводе 3 года. Есть сын.
Сейчас в отношениях, живем с мужчиной 2 года, хорошо относится к сыну, называет «сынок» тот его иногда «папой». Полностью содержит нас финансово, ни в чем не нуждаемся, но есть несколько НО.
1. Влезла в наши отношения его мама с запросами, что я ДОЛЖНА родить ему детей (у М своих детей нет)
2. Он не торопится жениться, хотя называет нас «семьей» сначала были причины, штамп в паспорте не важен, сейчас причина в моем отказе рожать, т.к по его мнением (или навязанным) женятся для продолжения рода.
Все эти разговоры начинают создавать негатив в доме, ссоры, не доверие, но не в том что налево пойдет, а душевное недоверие, сомнения, от чего в душе становится грустно, ведь я человека люблю и дорожу им, хочу всё наладить и жить душа в душу.
Участник_3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Участник_3 »

Готова! Направление 3. Я живу с мужчиной, но все очень плохо,я не счастлива и любви нет,уже 4 года собираюсь расстаться, т.к. отношения как у соседей, практически не общаемся,хочу встретить другого мужчину и начать новые отношения,но боюсь как я справлюсь одна и страх знакомства.
Участник_1

Сообщение Участник_1 »

Добрый день!
Участник-2 не может зайти, кому написать для восстановления доступа?
Антон Ковалевский

Участник_1 писал(а): 10 май 2025, 15:34 Добрый день!
Участник-2 не может зайти, кому написать для восстановления доступа?
Здравствуйте, сделал Участнику 2 новый пароль: q2.
Пусть зайдет и сменит пароль на свой.
Антон Ковалевский

Участник_7
Участник_7 писал(а): 10 май 2025, 08:18 Готова! Направление I.
Одинока. не получается построить долгие отношения с мужчиной. Все начинается красиво, хорошо, но потом он становится мне не интересен. Или как только я чувствую, что "пахнет" замужеством, сама все порчу и сбегаю из этих отношений.
Я и хочу семью и боюсь этого одновременно. Боюсь, что это лишит меня свободы: свободы заниматься любимым делом, путешествовать, творить и тд, боюсь, допустим, родив ребенка, превратиться в мамочку, которая полностью отдает себя ребенку и семье
Здравствуйте, Участник_7! Добро пожаловать на Забег.

Принято, будем работать, до встречи на первом этапе!
Ответить