3. Третий этап Забега. Создание нового основания

Работа с основанием в отношениях участниками Забега в феврале 2025 г.
Участник_4

Re: 3. Третий этап Забега. Создание нового основания

Сообщение Участник_4 »

Валентина Пашнина, здравствуйте

я делала только с Д. большая работа получилась. Но не уверенна, что правильно все получилась. И пока не поняла, что все это значит. про что это

Д -

1. Образ отдельный от Человека - два объединился в один.
2. Проблемный образ большого снежного кома наполненного лавой, потом трансформировался в большой шар с шипами (такие есть шарики массажоры). Это мое желание быть счастливой женщиной, мои страхи любви и неудачный опыт, моя боль, гнев на все это.

3. Противоположный образ - женственный образ, в длиной развевающейся юбке, я спокойная, умиротворенная , одна. Какой то отстранённый образ. Как будто не слышит с первого раз. Растерянная чтоли. Говорит мне: я все умею, все могу. Как из сказки лебедь у которой из рукавов всякие чудеса вылетали. Она одинокая. Говорит отключилась от этой боли. Мне ее как будто жаль.

Существенный 1 - это сердце - любовь. Когда его увидела Противоположный обрадовалась и говорит ооо я так ждала ее, типа хочет себе взять. Но пока лежит отдельно. Не объединяю.

Существенный 2 - какая то головоломка запутанные лабиринты. Противоположный образ как будто от чего то освободилась, стало легче, села прядет как в старину.

4. . Головоломка и сердце не реагируют друг на друга. Отвернуты друг от друга. Похоже в конфликте.

5) существенный 3 из сердца - Кристал - алмаз
6. Существенный 4 - из нее достать ничего не получается, она сама трансформировалась прямую линию и из нее уже тогда можно достать как голубю кровь - жидкость которая текла внутри этой линии.

Оба эти образа про ценность.

8. Когда 3 и 4 объединились. Алмаз наполнился голубым и стал еще больше светиться. Голубой цвет это цвет моей корневой ценности - безусловной любви и радости. Алмаз тоже про ценность. Алмаз в форме сердца. Снаружи хрустальный/стеклянный внутри голубой. Нравится на 8 балов.

. Головоломка стала бело-голубой искрящейся картиной. Вошла в противоположный образ и женщина которая пряла это стало ее произведением. Она занимается рукоделием и украшает себя одев эту бело голубую одежду. Нравится сама себе. Какая я красивая.

А вот объединить сердце (существенный 1) с алмазом не получается. Сердце становится словно деревянное. И противоречащие. Они как магнит плюс минус отталкиваются друг от друга. Когда показываю это Проблемному (кому) он говорит да это мое. Как наушники одевает с одной стороны минус, с другой плюс. И что-то слушает, как музыку.

10. Женщина (противоположный) одевает как шапку- наушники (проблемный) и начинает танцевать любуясь своими руками. Музыка играет разная и хорошая и плохая, как плюс и минус. Где то под музыку надо потрудиться, гдето повесилиться, где то просто потанцевать. Все это как танец жизни где она сама по себе. Женщина в бело голубом наряде (как в старину, русско-народный) и в наушниках , кажется меховых))). Жизнь - танец. Танцуй это жизнь. Такова жизнь.
Валентина Пашнина

Re: 3. Третий этап Забега. Создание нового основания

Сообщение Валентина Пашнина »

я делала только с Д. большая работа получилась. Но не уверенна, что правильно все получилась. И пока не поняла, что все это значит. про что это

Д -

1. Образ отдельный от Человека - два объединился в один.
2. Проблемный образ большого снежного кома наполненного лавой, потом трансформировался в большой шар с шипами (такие есть шарики массажоры). Это мое желание быть счастливой женщиной, мои страхи любви и неудачный опыт, моя боль, гнев на все это.
Давайте разбираться вместе. «Проблемный» образ отлично представили, здесь все хорошо.
3. Противоположный образ - женственный образ, в длиной развевающейся юбке, я спокойная, умиротворенная , одна. Какой то отстранённый образ. Как будто не слышит с первого раз. Растерянная чтоли. Говорит мне: я все умею, все могу. Как из сказки лебедь у которой из рукавов всякие чудеса вылетали. Она одинокая. Говорит отключилась от этой боли. Мне ее как будто жаль.

Существенный 1 - это сердце - любовь. Когда его увидела Противоположный обрадовалась и говорит ооо я так ждала ее, типа хочет себе взять. Но пока лежит отдельно. Не объединяю.

Существенный 2 - какая то головоломка запутанные лабиринты. Противоположный образ как будто от чего то освободилась, стало легче, села прядет как в старину.
Вопрос 3 шага звучит так:
3. Опишите, как выглядит его «Противоположный» образ? Где в пространстве разместился, на что похож, как себя проявляет? Какие у вас по его поводу реакции?
Опишите где в пространстве разместился «Противоположный» образ?

В дальнейшем постарайтесь отвечать точнее на поставленный вопрос, это поможет избежать путаницы в работе. Будет удобно, если вы сначала скопируете вопрос и затем напишете свой ответ.

С «Существенный-1» и «Существенный-2» образами на этом шаге мы не работаем.

4. Головоломка и сердце не реагируют друг на друга. Отвернуты друг от друга. Похоже в конфликте.
Вопрос 4:
4. Опишите конфликт этих двух образов – как они друг на друга реагируют? Либо они безразличны друг к другу? На что это похоже?
На этом этапе мы работаем с «Проблемным» и «Противоположный» образами. Вы описываете конфликт между «Существенный-1» и «Существенный-2», мы пока не извлекали эти образы, еще не приступали к работе с ними.

Сейчас видно, где началась путаница и как с ней разобраться. Я предлагаю вернуться к началу этого этапа и аккуратно проделать все вновь. Поскольку Забег закрывается, вы можете завершить выполнение технологии самостоятельно. Если остались вопросы - напишите мне их в личные сообщения в телеграм. Контакты прикреплены ниже.
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Закрыто