Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Участник_6
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/

Re: Перекличка!

Сообщение Участник_6 »

К участию готова. Направление 1. Около 7 лет назад ушла от мужа, вместе не живём, отношений практически никаких нет, официально не разводилась. Решаем только совместные вопросы (есть сын, и внучка). Все эти 7 лет были отношения с женатым мужчиной. Вначале мыслей о совместном проживании и замужестве не было. Сейчас хочется других отношений. Мужчина разводиться не собирается. Я некоторое время назад рассталась с ним.
Елена Фрей
Контактная информация:

Сообщение Елена Фрей »

Участник_4
Участник_4 писал(а): 13 апр 2025, 03:40 К участию готова. Направление I. Больше 3 - х лет нет мужчины и ни каких отношений. 10 лет назад разъехались с мужем, вместе не живём и не планируем, отношения родственные, официально не разводилась. В течение этих лет были отношения, но только в формате романтических встреч которые можно было бы продолжать, но мне не хватало глубины в этих отношениях ... Просто встречи для того чтобы случался регулярный секс, мне не интересны....
Доброго времени суток Участник_4! Добро пожаловать на Забег! Будем работать над Вашей темой!
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Антон Ковалевский

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_5
Участник_5 писал(а): 12 апр 2025, 18:34 Готова! Направление I.

После череды сложных отношений и болезненных расставаний я сейчас нахожусь в осознанном поиске гармоничного партнёрства. Хочу проработать свои страхи и ограничивающие убеждения, которые мешают мне строить здоровые отношения с достойным мужчиной. Особенно важно для меня разобраться с повторяющимися сценариями в отношениях и научиться выстраивать крепкие эмоциональные связи.

В данный момент я свободна от отношений, но активно работаю над собой через терапию и духовные практики, чтобы привлечь в жизнь любящего, надёжного партнёра для создания счастливой семьи.
Добро пожаловать! Очень четкий запрос, отлично, будем работать. До встречи на Старте, первом этапе!
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Антон Ковалевский

Участник_10
Участник_10 писал(а): 13 апр 2025, 02:43 К участию готова!
У меня нет отношений, но я каждый день нахожусь в коллективе, в котором много мужчин, поэтому могу отследить в себе и своем поведении много проблем, которые связаны с мужчинами. Я чувствую, что они мешают мне выстроить хорошие отношения, поэтому на забеге я бы хотела проработать свои убеждения.
Принято! Здорово, что вы решились участвовать. Будем работать с убеждениями и не только. Завтра стартуем, до встречи!
Антон Ковалевский

Участник_6
Участник_6 писал(а): 13 апр 2025, 05:15 К участию готова. Направление 1. Около 7 лет назад ушла от мужа, вместе не живём, отношений практически никаких нет, официально не разводилась. Решаем только совместные вопросы (есть сын, и внучка). Все эти 7 лет были отношения с женатым мужчиной. Вначале мыслей о совместном проживании и замужестве не было. Сейчас хочется других отношений. Мужчина разводиться не собирается. Я некоторое время назад рассталась с ним.
Рад вас видеть на Перекличке! Направление понятно, приготовьтесь к насыщенной работе. До встречи на дистанции!
Участник_2

Сообщение Участник_2 »

К участию готова!
Направление 1.
Я испытываю внутренний конфликт по поводу отношений: вроде бы хочу и надо, а вроде и нет. До сих пор не была в отношениях и не понимаю, как их начать.
Валентина Пашнина

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_2
Участник_2 писал(а): 13 апр 2025, 08:35 К участию готова!
Направление 1.
Я испытываю внутренний конфликт по поводу отношений: вроде бы хочу и надо, а вроде и нет. До сих пор не была в отношениях и не понимаю, как их начать.
Здравствуйте! Отлично, давайте разрешать этот конфликт.
До скорой встречи на Первом этапе!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Участник_1

Сообщение Участник_1 »

Участник_1, готова ! В браке уже не первый год, проблема одна, муж не хочет много зарабатывать и нет желания работать (грубо говоря пахать), хотя перед браком, мы договорились, что в любом случае он устроится на работу и мы не будем голодать (грубо говоря 😅). На этой почве много было ссор и даже подавали на развод, после чего я опустила руки, чтобы заставить его много работать, работаю сама и довольно неплохо получается, муж видя это ещё больше расслабляется и не хочет работать, считает, что мой заработок и его заработок тоже. Я его люблю, я в нем уверена, он полностью во взрослой позиции, касаемо взаимоотношений, поддерживает, принимает, но что касаемо заработка, мотивации как будто у него нет. Я хочу понять причину проблемы, может быть у него из-за меня не получается работать, может есть мое неосознанное воздействие на него. Заранее благодарю 🙏🏻
Татьяна Боровинская

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участник_1
Участник_1, готова ! В браке уже не первый год, проблема одна, муж не хочет много зарабатывать и нет желания работать (грубо говоря пахать), хотя перед браком, мы договорились, что в любом случае он устроится на работу и мы не будем голодать (грубо говоря ). На этой почве много было ссор и даже подавали на развод, после чего я опустила руки, чтобы заставить его много работать, работаю сама и довольно неплохо получается, муж видя это ещё больше расслабляется и не хочет работать, считает, что мой заработок и его заработок тоже. Я его люблю, я в нем уверена, он полностью во взрослой позиции, касаемо взаимоотношений, поддерживает, принимает, но что касаемо заработка, мотивации как будто у него нет. Я хочу понять причину проблемы, может быть у него из-за меня не получается работать, может есть мое неосознанное воздействие на него. Заранее благодарю.
Участник_1, рада Вас приветствовать на Перекличке, добро пожаловать! Принято, будем разбираться.
До встречи на первом этапе!
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Участник_8

Сообщение Участник_8 »

Участник_8, Готова! Замужем уже 4 года, есть общий ребенок. Поначалу были отношения мечты, полная гармония. С появлением ребенка появились ссоры и до сих пор частично остаются. Сложно открыто обсуждать что-то и не обо всем могу поговорить с мужем, также нет искреннего интереса к моей жизни. Наболевшее и новости скорее расскажу подруге. Как результат я сильно реже хочу близости, потому что нет эмоц близости часто. Я сама в психотерапии давно, он никогда не был и не хочет, как будто мы стали говорить на разных языках зачастую. Но хочу сохранить семью и снова найти взаимопонимание.
Ответить