Перекличка!
- Антон Ковалевский
- https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Перекличка!
Уважаемые участницы апрельского женского Забега’25!
Объявляется перекличка перед Стартом!
Начнем с распределения участников и кураторов.
Антон Ковалевский:
- Участник_5;
- Участник_6;
- Участник_10.
Валентина Пашнина:
- Участник_2;
- Участник_8;
- Участник_12.
Елена Фрей:
- Участник_4;
- Участник_11.
Татьяна Боровинская:
- Участник_1;
- Участник_7.
Анастасия Дворецкая:
- Участник_3;
- Участник_9.
Администрация Забега благодарит генератор случайных чисел за отзывчивость и помощь в распределении участников :)
Итак, вы готовы к участию?
Направления работы в апрельском Забеге:
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, а может даже и замужество, семейная жизнь.
Возможны ситуации, в которых вы затрудняетесь однозначно указать направление. Например, ситуация из разряда "у меня вроде есть парень для секса, но у меня на него нет серьезных планов, я с ним временно, а на самом деле ищу подходящего мужчину". Или другой пример, ситуация из разряда "я замужем, но несчастлива и точно знаю, что хочу развестись".
Для таких случаев мы решили добавить третье направление:
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.
Если у вас как раз такой случай, когда вы имеете дело с "полутонами" и сомневаетесь, указывайте его.
При этом у нас в последующей работе на Забеге не будет какой-нибудь серьезной привязки к направлениям – они обозначены больше для удобства определения "точки отсчета", в которой вы сейчас находитесь. Поэтому в Перекличке отметьте направление, которое вам ближе по ощущениям, а дальше разберетесь по ходу дела. Главное, чтобы ваш запрос не был из разряда тем, с которыми мы на Забеге не работаем – мы эти темы перечисляли в первом пункте Соглашения участия в теме Регистрации.
Подтвердите свою готовность участвовать в Забеге. Для этого в ответе в этой теме напишите что-нибудь вроде «Готова!», укажите направление, в котором планируете работать на Забеге, а также дайте короткий комментарий о вашей ситуации.
Например:
- «Готова! Направление I. Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Хожу на свидания, но постоянно встречаются не те, хочу разобраться, встретить своего мужчину и создать с ним семью».
- «К участию готова. Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто ссоримся. Плюс его мама лезет в наши отношения».
В таком духе, своими словами, одной-двумя строками, этого будет достаточно. Более подробно вы еще опишете ситуацию уже в понедельник, на Старте, он же – первый этап Забега.
Внимание! Если вы не отметитесь в Перекличке до Старта, а именно до 10:00 мск понедельника 14 апреля, это будет означать, что вы передумали участвовать. Ваш номер будет освобожден для другого участника.
Будем ждать вашего ответа!
Хорошего дня!
С уважением,
Команда кураторов апрельского Забега’25
Объявляется перекличка перед Стартом!
Начнем с распределения участников и кураторов.
Антон Ковалевский:
- Участник_5;
- Участник_6;
- Участник_10.
Валентина Пашнина:
- Участник_2;
- Участник_8;
- Участник_12.
Елена Фрей:
- Участник_4;
- Участник_11.
Татьяна Боровинская:
- Участник_1;
- Участник_7.
Анастасия Дворецкая:
- Участник_3;
- Участник_9.
Администрация Забега благодарит генератор случайных чисел за отзывчивость и помощь в распределении участников :)
Итак, вы готовы к участию?
Направления работы в апрельском Забеге:
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, а может даже и замужество, семейная жизнь.
Возможны ситуации, в которых вы затрудняетесь однозначно указать направление. Например, ситуация из разряда "у меня вроде есть парень для секса, но у меня на него нет серьезных планов, я с ним временно, а на самом деле ищу подходящего мужчину". Или другой пример, ситуация из разряда "я замужем, но несчастлива и точно знаю, что хочу развестись".
Для таких случаев мы решили добавить третье направление:
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.
Если у вас как раз такой случай, когда вы имеете дело с "полутонами" и сомневаетесь, указывайте его.
При этом у нас в последующей работе на Забеге не будет какой-нибудь серьезной привязки к направлениям – они обозначены больше для удобства определения "точки отсчета", в которой вы сейчас находитесь. Поэтому в Перекличке отметьте направление, которое вам ближе по ощущениям, а дальше разберетесь по ходу дела. Главное, чтобы ваш запрос не был из разряда тем, с которыми мы на Забеге не работаем – мы эти темы перечисляли в первом пункте Соглашения участия в теме Регистрации.
Подтвердите свою готовность участвовать в Забеге. Для этого в ответе в этой теме напишите что-нибудь вроде «Готова!», укажите направление, в котором планируете работать на Забеге, а также дайте короткий комментарий о вашей ситуации.
Например:
- «Готова! Направление I. Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Хожу на свидания, но постоянно встречаются не те, хочу разобраться, встретить своего мужчину и создать с ним семью».
- «К участию готова. Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто ссоримся. Плюс его мама лезет в наши отношения».
В таком духе, своими словами, одной-двумя строками, этого будет достаточно. Более подробно вы еще опишете ситуацию уже в понедельник, на Старте, он же – первый этап Забега.
Внимание! Если вы не отметитесь в Перекличке до Старта, а именно до 10:00 мск понедельника 14 апреля, это будет означать, что вы передумали участвовать. Ваш номер будет освобожден для другого участника.
Будем ждать вашего ответа!
Хорошего дня!
С уважением,
Команда кураторов апрельского Забега’25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
- Участник_12
Re: Перекличка!
Готова! В отношениях 4 года, живём вместе и бизнес совместный ведём. Он старше. Все в целом хорошо, но ловлю себя на мысле, что не обо всем могу поговорить. Также сексуальной близости мне хочется чаще, чем ему, были ссоры на эту тему.
- Валентина Пашнина
Участник_12
Здравствуйте, Участник_12! Я рада, что вы зарегистрировались на Забеге, добро пожаловать!Участник_12 писал(а): Вчера, 07:38 Готова! В отношениях 4 года, живём вместе и бизнес совместный ведём. Он старше. Все в целом хорошо, но ловлю себя на мысле, что не обо всем могу поговорить. Также сексуальной близости мне хочется чаще, чем ему, были ссоры на эту тему.
- Участник_3
Участник_3
Я участвую в забеге, но не понимаю пока в какой категории. Была замужем 14 лет, развелась, встретила через месяц мужчину, с которым были очень гармоничные, счастливые, близкие и можно сказать идеальные отношения, но расстались через 5 месяцев по его инициативе- он не захотел серьезных долгих отношений, решив, что он путешественник и серьезные отношения не для него. И только через 2 с лишним года я стала встречаться с мужчиной, который младше на 18 лет. Сейчас мы встречаемся уже 1г и 2 месяца. Отношения очень схожи как и с бывшим мужем-постоянно ругаемся по мелочам, есть близость, но гармонии и спокойствия нет. Что он, что я не съезжаемся, так-как понимаем, что это будем эмоционально сложно. Расстаться я тоже не могу, так как понимаю, что мне очень сложно найти понравившегося мне мужчину и поиск уйдет на года. Посоветуйте в какой категории работать или работать надо по 2 одновременно?
Я участвую в забеге, но не понимаю пока в какой категории. Была замужем 14 лет, развелась, встретила через месяц мужчину, с которым были очень гармоничные, счастливые, близкие и можно сказать идеальные отношения, но расстались через 5 месяцев по его инициативе- он не захотел серьезных долгих отношений, решив, что он путешественник и серьезные отношения не для него. И только через 2 с лишним года я стала встречаться с мужчиной, который младше на 18 лет. Сейчас мы встречаемся уже 1г и 2 месяца. Отношения очень схожи как и с бывшим мужем-постоянно ругаемся по мелочам, есть близость, но гармонии и спокойствия нет. Что он, что я не съезжаемся, так-как понимаем, что это будем эмоционально сложно. Расстаться я тоже не могу, так как понимаю, что мне очень сложно найти понравившегося мне мужчину и поиск уйдет на года. Посоветуйте в какой категории работать или работать надо по 2 одновременно?
- Участник_7
К участию готова! В отношениях 3 года, живем вместе. Часто ссоримся, я учусь, хожу на нетворкинги, трансформационные игры, сама веду игры, а он хочет , чтобы я была дома, больше времени уделяла ему. Хочется найти компромисс, не выношу ссор. Сидеть дома точно не буду, скучно.
- Участник_5
- Контактная информация:
Готова! Направление I.
После череды сложных отношений и болезненных расставаний я сейчас нахожусь в осознанном поиске гармоничного партнёрства. Хочу проработать свои страхи и ограничивающие убеждения, которые мешают мне строить здоровые отношения с достойным мужчиной. Особенно важно для меня разобраться с повторяющимися сценариями в отношениях и научиться выстраивать крепкие эмоциональные связи.
В данный момент я свободна от отношений, но активно работаю над собой через терапию и духовные практики, чтобы привлечь в жизнь любящего, надёжного партнёра для создания счастливой семьи.
После череды сложных отношений и болезненных расставаний я сейчас нахожусь в осознанном поиске гармоничного партнёрства. Хочу проработать свои страхи и ограничивающие убеждения, которые мешают мне строить здоровые отношения с достойным мужчиной. Особенно важно для меня разобраться с повторяющимися сценариями в отношениях и научиться выстраивать крепкие эмоциональные связи.
В данный момент я свободна от отношений, но активно работаю над собой через терапию и духовные практики, чтобы привлечь в жизнь любящего, надёжного партнёра для создания счастливой семьи.
- Анастасия Дворецкая
Участник_3
Действительно, сложно отнести этот запрос к одному из предложенных направлений. Благодаря вашему ответу мы решили добавить третье направление, когда ситуация "смешанная", как у вас.
Будем работать по этому третьему направлению, разбираться в ситуации вместе. До встречи на первом этапе!
Рада вас видеть на Перекличке! Описание ситуации принято. Есть с чем работать!Участник_3 писал(а): Вчера, 12:06Я участвую в забеге, но не понимаю пока в какой категории. Была замужем 14 лет, развелась, встретила через месяц мужчину, с которым были очень гармоничные, счастливые, близкие и можно сказать идеальные отношения, но расстались через 5 месяцев по его инициативе- он не захотел серьезных долгих отношений, решив, что он путешественник и серьезные отношения не для него. И только через 2 с лишним года я стала встречаться с мужчиной, который младше на 18 лет. Сейчас мы встречаемся уже 1г и 2 месяца. Отношения очень схожи как и с бывшим мужем-постоянно ругаемся по мелочам, есть близость, но гармонии и спокойствия нет. Что он, что я не съезжаемся, так-как понимаем, что это будем эмоционально сложно. Расстаться я тоже не могу, так как понимаю, что мне очень сложно найти понравившегося мне мужчину и поиск уйдет на года. Посоветуйте в какой категории работать или работать надо по 2 одновременно?
Действительно, сложно отнести этот запрос к одному из предложенных направлений. Благодаря вашему ответу мы решили добавить третье направление, когда ситуация "смешанная", как у вас.
Будем работать по этому третьему направлению, разбираться в ситуации вместе. До встречи на первом этапе!
Anastasia
- Татьяна Боровинская
Участник_7
Принято, будем разбираться.
До встречи на первом этапе!
Участник_7, добро пожаловать! Рада приветствовать Вас на Перекличке.К участию готова! В отношениях 3 года, живем вместе. Часто ссоримся, я учусь, хожу на нетворкинги, трансформационные игры, сама веду игры, а он хочет , чтобы я была дома, больше времени уделяла ему. Хочется найти компромисс, не выношу ссор. Сидеть дома точно не буду, скучно.
Принято, будем разбираться.
До встречи на первом этапе!
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
e-mail: blagopoluchie@zoho.com