Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Ответить
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/

Перекличка!

Сообщение Антон Ковалевский »

Уважаемые участницы апрельского женского Забега’25!

Объявляется перекличка перед Стартом!

Начнем с распределения участников и кураторов.

Антон Ковалевский:
- Участник_5;
- Участник_6;
- Участник_10.

Валентина Пашнина:
- Участник_2;
- Участник_8;
- Участник_12.

Елена Фрей:
- Участник_4;
- Участник_11.

Татьяна Боровинская:
- Участник_1;
- Участник_7.

Анастасия Дворецкая:
- Участник_3;
- Участник_9.

Администрация Забега благодарит генератор случайных чисел за отзывчивость и помощь в распределении участников :)

Итак, вы готовы к участию?

Направления работы в апрельском Забеге:
I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
II. Отношения с мужчиной, который уже встречен, с ним уже есть отношения, а может даже и замужество, семейная жизнь.

Возможны ситуации, в которых вы затрудняетесь однозначно указать направление. Например, ситуация из разряда "у меня вроде есть парень для секса, но у меня на него нет серьезных планов, я с ним временно, а на самом деле ищу подходящего мужчину". Или другой пример, ситуация из разряда "я замужем, но несчастлива и точно знаю, что хочу развестись".

Для таких случаев мы решили добавить третье направление:
III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.

Если у вас как раз такой случай, когда вы имеете дело с "полутонами" и сомневаетесь, указывайте его.

При этом у нас в последующей работе на Забеге не будет какой-нибудь серьезной привязки к направлениям – они обозначены больше для удобства определения "точки отсчета", в которой вы сейчас находитесь. Поэтому в Перекличке отметьте направление, которое вам ближе по ощущениям, а дальше разберетесь по ходу дела. Главное, чтобы ваш запрос не был из разряда тем, с которыми мы на Забеге не работаем – мы эти темы перечисляли в первом пункте Соглашения участия в теме Регистрации.

Подтвердите свою готовность участвовать в Забеге. Для этого в ответе в этой теме напишите что-нибудь вроде «Готова!», укажите направление, в котором планируете работать на Забеге, а также дайте короткий комментарий о вашей ситуации.

Например:
- «Готова! Направление I. Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Хожу на свидания, но постоянно встречаются не те, хочу разобраться, встретить своего мужчину и создать с ним семью».
- «К участию готова. Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто ссоримся. Плюс его мама лезет в наши отношения».

В таком духе, своими словами, одной-двумя строками, этого будет достаточно. Более подробно вы еще опишете ситуацию уже в понедельник, на Старте, он же – первый этап Забега.

Внимание! Если вы не отметитесь в Перекличке до Старта, а именно до 10:00 мск понедельника 14 апреля, это будет означать, что вы передумали участвовать. Ваш номер будет освобожден для другого участника.

Будем ждать вашего ответа!

Хорошего дня!

С уважением,
Команда кураторов апрельского Забега’25
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Участник_12

Re: Перекличка!

Сообщение Участник_12 »

Готова! В отношениях 4 года, живём вместе и бизнес совместный ведём. Он старше. Все в целом хорошо, но ловлю себя на мысле, что не обо всем могу поговорить. Также сексуальной близости мне хочется чаще, чем ему, были ссоры на эту тему.
Валентина Пашнина

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_12
Участник_12 писал(а): Вчера, 07:38 Готова! В отношениях 4 года, живём вместе и бизнес совместный ведём. Он старше. Все в целом хорошо, но ловлю себя на мысле, что не обо всем могу поговорить. Также сексуальной близости мне хочется чаще, чем ему, были ссоры на эту тему.
Здравствуйте, Участник_12! Я рада, что вы зарегистрировались на Забеге, добро пожаловать!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Участник_3

Сообщение Участник_3 »

Участник_3
Я участвую в забеге, но не понимаю пока в какой категории. Была замужем 14 лет, развелась, встретила через месяц мужчину, с которым были очень гармоничные, счастливые, близкие и можно сказать идеальные отношения, но расстались через 5 месяцев по его инициативе- он не захотел серьезных долгих отношений, решив, что он путешественник и серьезные отношения не для него. И только через 2 с лишним года я стала встречаться с мужчиной, который младше на 18 лет. Сейчас мы встречаемся уже 1г и 2 месяца. Отношения очень схожи как и с бывшим мужем-постоянно ругаемся по мелочам, есть близость, но гармонии и спокойствия нет. Что он, что я не съезжаемся, так-как понимаем, что это будем эмоционально сложно. Расстаться я тоже не могу, так как понимаю, что мне очень сложно найти понравившегося мне мужчину и поиск уйдет на года. Посоветуйте в какой категории работать или работать надо по 2 одновременно?
Участник_7

Сообщение Участник_7 »

К участию готова! В отношениях 3 года, живем вместе. Часто ссоримся, я учусь, хожу на нетворкинги, трансформационные игры, сама веду игры, а он хочет , чтобы я была дома, больше времени уделяла ему. Хочется найти компромисс, не выношу ссор. Сидеть дома точно не буду, скучно.
Участник_5
Контактная информация:

Сообщение Участник_5 »

Готова! Направление I.

После череды сложных отношений и болезненных расставаний я сейчас нахожусь в осознанном поиске гармоничного партнёрства. Хочу проработать свои страхи и ограничивающие убеждения, которые мешают мне строить здоровые отношения с достойным мужчиной. Особенно важно для меня разобраться с повторяющимися сценариями в отношениях и научиться выстраивать крепкие эмоциональные связи.

В данный момент я свободна от отношений, но активно работаю над собой через терапию и духовные практики, чтобы привлечь в жизнь любящего, надёжного партнёра для создания счастливой семьи.
Анастасия Дворецкая

Сообщение Анастасия Дворецкая »

Участник_3
Участник_3 писал(а): Вчера, 12:06Я участвую в забеге, но не понимаю пока в какой категории. Была замужем 14 лет, развелась, встретила через месяц мужчину, с которым были очень гармоничные, счастливые, близкие и можно сказать идеальные отношения, но расстались через 5 месяцев по его инициативе- он не захотел серьезных долгих отношений, решив, что он путешественник и серьезные отношения не для него. И только через 2 с лишним года я стала встречаться с мужчиной, который младше на 18 лет. Сейчас мы встречаемся уже 1г и 2 месяца. Отношения очень схожи как и с бывшим мужем-постоянно ругаемся по мелочам, есть близость, но гармонии и спокойствия нет. Что он, что я не съезжаемся, так-как понимаем, что это будем эмоционально сложно. Расстаться я тоже не могу, так как понимаю, что мне очень сложно найти понравившегося мне мужчину и поиск уйдет на года. Посоветуйте в какой категории работать или работать надо по 2 одновременно?
Рада вас видеть на Перекличке! Описание ситуации принято. Есть с чем работать!

Действительно, сложно отнести этот запрос к одному из предложенных направлений. Благодаря вашему ответу мы решили добавить третье направление, когда ситуация "смешанная", как у вас.

Будем работать по этому третьему направлению, разбираться в ситуации вместе. До встречи на первом этапе!
Anastasia
Татьяна Боровинская

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участник_7
К участию готова! В отношениях 3 года, живем вместе. Часто ссоримся, я учусь, хожу на нетворкинги, трансформационные игры, сама веду игры, а он хочет , чтобы я была дома, больше времени уделяла ему. Хочется найти компромисс, не выношу ссор. Сидеть дома точно не буду, скучно.
Участник_7, добро пожаловать! Рада приветствовать Вас на Перекличке.
Принято, будем разбираться.

До встречи на первом этапе!
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Ответить