Попросите у богородицы, получите в любом желаемом виде. Это можно сделать в ходе Забега или уже после него, на ваше усмотрение и пожелание.1. Почему мужчина стал женщиной?
Дословный ответ:
Потому что нет материнского благословения. Реальная мама против, а богородицу ты ( т.е. я) не просила.
Что из этого следует? Что в связи с этим важно понять, сделать?
Что будет, если благословение будет получено? Есть понимание, зачем его вам получать?
Без благословения нет счастья в личной жизни. Оно как разрешение выйти замуж, если от реальной мамы. А если от богородицы, то это очень счастливое замужество.
Спросите у себя или у образа – от кого и как его в итоге нужно получить? У реальной мамы? Попросить богородицу? Или что-то еще?
Да, мне надо попросить. Лучше у обеих. Но реальная мама не даст. А богородица быстрее и щедрее мне поможет.
Отлично! Отправьте его пока отдыхать, куда он сам захочет.Эгоисты
Я никогда не могла себе позволить быть эгоисткой. Всегда всем угождала и думала обо всех.
Что из этого следует? Ваша задача – научиться позволять себе быть эгоисткой? Или что-то другое? Можно в этом вопросе для себя поразбираться, а можно просто попросить проявить образ этой темы. После чего из этого образа вытащить содержание и отправить отдыхать для работы на последующих этапах.
Образ эгоизма - это тюльпан. Содержание - важно поставить себя на первое место, ценить себя и любоваться собой.
Принято! Отправляем образ отдыхать.- «гостей обижать нельзя»
Кавказское гостеприимство...потребность в принятии меня, в уважении, расслаблении, когда для меня что-то сделали с удовольствием и не укорят этим. Вижу большой круглый лаваш.
Вытащите из образа лаваша образ заложенного в него содержания, посмотрите, что получится и куда захочется отправить отдыхать.
Лаваш показывает мне большую семью за обеденным столом. Содержание про семью, построенную на уважении, дружбе и любви.
Принято! Здесь вопросов не возникло.- «не воспринимать близко к сердцу»
Это у меня от бабушки...пострадать за другого. И их советского воспитания...сам умирай, а товарища выручай...Поэтому от пожелания не воспринимать... меня и колбасит. Здесь тоже смысл быть для всех хорошей
То же самое – представьте в виде образа, вытащите содержание, изучите, отправьте отдыхать.
И как эту мысль написала, сразу судорогой скрутило правую ногу. Спросила о чем это она?
Ответ:
Бабушка на тебя обиделась...
Спросите себя: что это для вас значит, что бабушка обиделась? Также спросите: что теперь вам делать с этой информацией? Нужно научиться быть безразличной к обидам или надо примириться с бабушкой, или что-то еще?
Образ про не воспринимать близко к сердцу - это знак "не подходи - убьет". А содержание: ну и пусть убьет, зато я кого-то спасу и буду для всех хорошей.
Бабушка обиделась, потому что посчитала мои слова издевкой над ценностями их тогдашней жизни. Но зла на меня не держит и самоустранилась.
А что, отличный образ, так же отправляйте его отдыхать до следующих этапов.- пофигисты;
Здесь моё правдорубство...Я искренне не понимаю, почему люди молчат, когда у них на глазах совершается преступление...Где-то я в этом напоминаю себе героиню Дины Корзун из "Страны глухих". Помните, она там все причитала "Где справедливость? Где справедливость?" Вот я примерно была такая же, сейчас несколько спокойнее.
Представьте в виде образа и вытащите скрытое там содержание.
Из пофигистов вылезла Волгоградская родина-мать: типа вставайте, некогда лежать, куча дел кругом. Вот именно так я детей по выходным бужужесть какая...
Образ подростков тоже на отдых!- равнодушие.
Пофигизм и равнодушие - это ведь одно и то же? На слово равнодушие появляется белая мягкая тряпка, которая стирает мне память...
Все то же самое, вытащите из тряпки содержание, посмотрите, что получится.
Содержание тряпки - надо начать жить заново, с чистого листа, словно до этого момента ничего не было.
Что касается понятий пофигизм и равнодушие – такие вещи важно спрашивать у себя, как лично для вас эти вещи различаются?
Не могу сама уловить различие. Посмотрела у Ожегова. Пофигизм - этот просторечное слово про наплевательское отношение к чему-то. А равнодушие уже литературное слово про отсутствие интереса к чему-либо, без экспрессивной окраски. Тогда меня задевает именно слово наплевательское...его образ- это подростки, бросающие в костёр патроны. Содержание: не всякий раз может " пронести", может прилететь и отдача.
Что дополнений, уточнений, ответов на вопросы и новых содержательных образов, вытащенных из выявленных дополнительных тем.
Пони убегался (((
Очень хорошая проделана работа, вы молодец! Второй этап пройден, поздравляю!
Переходите на следующий этап!