Здравствуйте, уважаемые Участники!
Приветствуем вас на Финише февральского Забега’25!
Благодарим за доверие, за включенную и ответственную работу. Желаем благополучно и результативно применять полученные знания для себя, для близких и/или для своих клиентов. Продолжайте в том же духе!
Любые вопросы вы можете задавать и после закрытия Забега, в разделе «Ответы на вопросы».
Февральский Забег'25 закрывается 3 марта 2025 года в 21:00 мск. Будут закрыты все темы, пароли на номера сброшены, личные сообщения очищены. До этих пор вы можете выполнять и выкладывать результаты своей работы, мы будем проверять ваши сообщения, отвечать на вопросы.
А сейчас – вы можете финишировать! Пересекая финишную ленточку, предлагаем вам поблагодарить себя за смелый и прекрасный шаг по улучшению своей жизни. На Финише вы можете описать свои впечатления от участия, ощущения от проделанной работы; написать пожелания и предложения, поделиться своими наблюдениями и тому подобное. В общем, напишите, что-нибудь, что вам самим захочется :D
Было приятно и увлекательно сотрудничать на этом Забеге!
С уважением,
Команда кураторов февральского Забега.
Финиш!
-
Re: Финиш!
Здравствуйте, Антон. Вы были куратором у меня на этом забеге. Благодарю за возможность. Для меня это не просто забег. Я начала выходить из своей закрытости и призналась, что хочу отношений. Впереди путь и очень рада, что стала находить для себя смыслы - зачем мне отношения.
Очень благодарна себе, что сделала технику на всех 3х человек. Увидела линию. Да и вообще на этом пути я столкнулась с осознаниями, страхами, болями, которые не хотела видеть и знать. Ощущение спокойствия. Я пока не знаю как, но есть внутри уверенность - что у меня всё получится, получится встретиться, познакомиться и стоить свои отношения с мужчиной. В них я буду чувствовать то, что чувствовала в новых основаниях своего забега. Пока решила начать с того, что вышло первым осознанием на этом забеге - научиться кайфовать с собой. А там будет видно...
Спасибо большое вам за такую возможность узнать себя и поменять то, что хочется изменить

Очень благодарна себе, что сделала технику на всех 3х человек. Увидела линию. Да и вообще на этом пути я столкнулась с осознаниями, страхами, болями, которые не хотела видеть и знать. Ощущение спокойствия. Я пока не знаю как, но есть внутри уверенность - что у меня всё получится, получится встретиться, познакомиться и стоить свои отношения с мужчиной. В них я буду чувствовать то, что чувствовала в новых основаниях своего забега. Пока решила начать с того, что вышло первым осознанием на этом забеге - научиться кайфовать с собой. А там будет видно...
Спасибо большое вам за такую возможность узнать себя и поменять то, что хочется изменить
-
Re: Финиш!
Участник_3
Поздравляю с благополучным завершением февральской дистанции! Со всеми догадками, инсайтами, наблюдениями, изменениями – проделана большая работа, очень за вас рад! Продолжайте в том же духе, пусть у вас все ладится и складывается замечательно. Пусть этот кайф с собой станет для вас рутиной, привычкой и естественным фоном вашей жизни. Спасибо за включенную работу! Ура!
Поздравляю с благополучным завершением февральской дистанции! Со всеми догадками, инсайтами, наблюдениями, изменениями – проделана большая работа, очень за вас рад! Продолжайте в том же духе, пусть у вас все ладится и складывается замечательно. Пусть этот кайф с собой станет для вас рутиной, привычкой и естественным фоном вашей жизни. Спасибо за включенную работу! Ура!