1. Ваши общие впечатления от работы на мартовской дистанции.
Я знакома с методом, поэтому с большим удовольствием была в этом путешествии. По ощущениям, длилось это месяцы, а по факту пару недель). КАк мини жизнь прожита. Мне все очень понравилось, и я даже не ожидала таких результатов! И не ожидала, что пройду до конца вот так, не сольюсь).
2. Что вам понравилось в формате, в организации, в заданиях? А что можно было бы добавить, улучшить, оптимизировать, усилить? Что стоит убрать или изменить?
Скажу так: поначалу мне было ой как не просто: ни с интерфейсом, на с пониманием как и где искать вопросы-ответы, но это, видимо, сказывается мой декрет))
Понравилось, что можно не спеша делать задания, они адекватны! Выверены, без спешки, но при этом всегда держали меня в тонусе. Я читала задания заранее и раздумывала время от времени, и потом приступала к написанию ответов-работе. Иногда хотелось полайкать ответ куратора)) как в Вотсапе хахаха)) И иногда хотелось послушать голосовое сообщение))
Понравилось очень персональное вовлечение в ситуацию, было ощущение, что мной занимаются и обо мне думают, это супер ценно, невероятно ценно! Что такая мини группа - отдельное спасибо.. И мой куратор помнил все, что я писала. Это оч классно. Как уже сказала - это было для меня приятным сюрпризом.
3. Как вы оцениваете работу кураторов вообще и конкретно вашего куратора? Что вам показалось сильной стороной вашего куратора, а что бы вы отметили для него, как направление для роста, область его развития?
Валентина меня почувствовала, а это мега ценно. И мне было очень приятно получать хорошие отзывы, это здорово стимулировало!
На первом этапе мне даже понравилось, что Валентина была напориста в своих комментариях и вопросах. Это меня в какой то момент даже где то раздражало, но это было и необходимо, чтобы создать ту самую первую метафору во всей ее «красе»
4. С какими трудностями внутренними и внешними, в ходе прохождения вы встретились, как преодолевали их? Как вы считаете, эти трудности – это часть вашей работы над темой, и они в итоге помогли понять вам нечто важное, или вполне можно было бы обойтись и без них?
Первый этап, как уже писала, был для меня не легким, долго вытаскивала и много было негативного. Я как путник себя ощущала, который преодолел огромный путь без воды.
Второй эпизод - 4 этап. И я заболела и мой ребенок, я два дня ходила вокруг задания, садилась, но не могла закончить по разным причинам. И через плохое физическое состояние я вышла на мощнейшие инсайты в итоге, которые раз как распечатали основную задачу забега и я ответила себе на долгомучающий вопрос: что я здесь и мой дом здесь, что я хочу строить здесь будущее. Что я хочу строить счастливые отношения с мужем.
Что вам, наоборот, помогало? Какие стратегии вы применяли? Что позволило вам проделать этот путь и дойти до финиша? Благодаря чему, каким своим качествам и сильным сторонам вам это удалось?
Слава Богу я могу долго бить в одну точку, когда мне это действительно нужно-важно. Думаю, что это очень помогло. Какой то есть двигатель внутренний..
5. Был ли у вас в Забеге кризис, ситуация, где вы хотели все бросить, отказаться от участия и т.п.? Момент, когда вам было особенно тяжело? Если да, то как вы с этим справились? Как это вас изменило?
Когда хотела все бросить - не было такого. Было четкое понимание, что я дойду. Единственное, я переживала, что не успею. Здорово, что продлили забег!
Кризис был, да. Заболел ребенок и потом я+ обострился мой желудок, было не до чего. Но через эту ситуацию я пришла к мощным осознаниям.
Как обычно такие осознания через слезы и боль, и прям когда ну все кричит о том, что я делала что-то в корне не так! И тогда приходят осознания и ответы
6. Как вы сейчас чувствуете – новая благополучная необходимость счастливых отношений с мужчиной уже «приземлилась» в вашу повседневность? Вы можете расслабиться и спокойно воплощать изменения в комфортном ритме и темпе?
Я прям говорю тьфу тьфу. Но что то оч важное в воздухе даже изменилось! Над деталями надо еще работать, но в целом общее состояние очень изменилось. Дом теплый и тут комфортно, мне перестало быть страшно.. Я не хочу и уже даже не могу «тащить-тянуть» как было раньше
Господи, пусть это будет так всегда!
Или же есть какие-то сложности, помехи, напряжение или сопротивления? Может, для этого надо еще выполнить какие-то условия, сделать какие-то особые действия: с кем-то поговорить, что-то завершить, что-то еще понять, осознать? Если да, опишите это подробнее.
Пока каких то осязаемых помех нет (по крайней мере, я пока не вижу)
7. Вы планируете отметиться на второй ступени обратной связи 7 - 14 мая?
Да конечно! Спасибо за такую возможность! Круто!
Если у вас остались ещё какие-то вопросы, пожелания, наблюдения, нерешенные моменты - так же напишите их, пожалуйста, здесь, на Финише.
Спасибо большое! Думаю, будет что сказать в мае :)