Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Участник_11
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/

Re: Перекличка!

Сообщение Участник_11 »

Участник_11. Направление 1. Ушла от мужа 4 года назад,2 детей, отношений нет, вроде и хочется и нет,-внутренний страх, наверное, присутствует.
Валентина Пашнина

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_8
Участник_8 писал(а): 13 апр 2025, 15:21 Участник_8, Готова! Замужем уже 4 года, есть общий ребенок. Поначалу были отношения мечты, полная гармония. С появлением ребенка появились ссоры и до сих пор частично остаются. Сложно открыто обсуждать что-то и не обо всем могу поговорить с мужем, также нет искреннего интереса к моей жизни. Наболевшее и новости скорее расскажу подруге. Как результат я сильно реже хочу близости, потому что нет эмоц близости часто. Я сама в психотерапии давно, он никогда не был и не хочет, как будто мы стали говорить на разных языках зачастую. Но хочу сохранить семью и снова найти взаимопонимание.
Здравствуйте, Участник_8! Давайте займемся воплощением вашего запроса в жизнь. Забег стартует уже завтра, до встречи!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Участник_12

Сообщение Участник_12 »

Участник_12 писал(а): 12 апр 2025, 07:38 Готова! В отношениях 4 года, живём вместе и бизнес совместный ведём. Он старше. Все в целом хорошо, но ловлю себя на мысле, что не обо всем могу поговорить. Также сексуальной близости мне хочется чаще, чем ему, были ссоры на эту тему.
Дополнение.
В будущем хотелось бы детей, обговорили с партнёром, что ориентировочно года через 2. Есть также страх, как дальше будут развиваться события в отношениях. Есть страх, что партнер просто может уйти , хотя никаких предпосылок нет, наоборот всегда идет на компромиссы, контакт во всем, есть общее хобби. Также каждый своими хобби занимается спокойно. Создаем друг для друга комфортные отношения. Также рабочее и личное на рабочем поле не пересекаем (перед менеджерами и бизнес-партнерами).

Партнёр долго был в терапии, сейчас изредка по вопросам каким-то крайним. Я в терапии не так давно.

Основной страх - какие будут отношения, когда будут дети. Также хочется больше флирта в отношениях, чтобы отношения не были пресными) а то из-за постоянных отказов в близости уже мысли о поиске доп партнёров для развлечений, но хочется, чтобы все было в одних отношения и с одним человеком. Также партнёр мне уже предлагал найти кого-то для секса, даже на такое готов. Но это уже будет не тот формат, о котором договорились и я пока эмоционально до такого не доросла.
Валентина Пашнина

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_12
Участник_12 писал(а): 13 апр 2025, 17:05
Участник_12 писал(а): 12 апр 2025, 07:38 Готова! В отношениях 4 года, живём вместе и бизнес совместный ведём. Он старше. Все в целом хорошо, но ловлю себя на мысле, что не обо всем могу поговорить. Также сексуальной близости мне хочется чаще, чем ему, были ссоры на эту тему.
Дополнение.
В будущем хотелось бы детей, обговорили с партнёром, что ориентировочно года через 2. Есть также страх, как дальше будут развиваться события в отношениях. Есть страх, что партнер просто может уйти , хотя никаких предпосылок нет, наоборот всегда идет на компромиссы, контакт во всем, есть общее хобби. Также каждый своими хобби занимается спокойно. Создаем друг для друга комфортные отношения. Также рабочее и личное на рабочем поле не пересекаем (перед менеджерами и бизнес-партнерами).

Партнёр долго был в терапии, сейчас изредка по вопросам каким-то крайним. Я в терапии не так давно.

Основной страх - какие будут отношения, когда будут дети. Также хочется больше флирта в отношениях, чтобы отношения не были пресными) а то из-за постоянных отказов в близости уже мысли о поиске доп партнёров для развлечений, но хочется, чтобы все было в одних отношения и с одним человеком. Также партнёр мне уже предлагал найти кого-то для секса, даже на такое готов. Но это уже будет не тот формат, о котором договорились и я пока эмоционально до такого не доросла.
Вы внесли ценные дополнения! Вернемся к более подробному рассмотрению вашей ситуации уже непосредственно во время Забега. Старт завтра!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Елена Фрей
Контактная информация:

Сообщение Елена Фрей »

Участник_11
Участник_11 писал(а): 13 апр 2025, 15:34 Участник_11. Направление 1. Ушла от мужа 4 года назад,2 детей, отношений нет, вроде и хочется и нет,-внутренний страх, наверное, присутствует.
Приветствую Вас Участник_11! Добро пожаловать на Забег! Будем работать с этим страхом. До встречи на следующем этапе!
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Участник_9

Сообщение Участник_9 »

Я готова создать счастливые отношения!
Пока их нет, нужно встретить его и создать с ним хорошие и долгие отношения.
Анастасия Дворецкая

Сообщение Анастасия Дворецкая »

Участник_9
Участник_9 писал(а): Вчера, 20:27 Я готова создать счастливые отношения!
Пока их нет, нужно встретить его и создать с ним хорошие и долгие отношения.
Добрый день! Рада Вас видеть в Перекличке! Описание ситуации принято.

До встречи на первом этапе!
Anastasia
Закрыто