Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Антон Ковалевский
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 4 раза

Re: Перекличка!

Сообщение Антон Ковалевский »

Участник_3
Участник_3 писал(а): 10 май 2025, 10:34Готова! Направление 3. Я живу с мужчиной, но все очень плохо,я не счастлива и любви нет,уже 4 года собираюсь расстаться, т.к. отношения как у соседей, практически не общаемся,хочу встретить другого мужчину и начать новые отношения,но боюсь как я справлюсь одна и страх знакомства.
Здравствуйте, Участник_3!

Принято, будем работать, разбираться. Встретимся на первом этапе, до встречи!
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Татьяна Боровинская

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участник_12
Участник_12 писал(а): 10 май 2025, 08:24 Всем добрый день. Готова! Выбрала направление 2.
В разводе 3 года. Есть сын.
Сейчас в отношениях, живем с мужчиной 2 года, хорошо относится к сыну, называет «сынок» тот его иногда «папой». Полностью содержит нас финансово, ни в чем не нуждаемся, но есть несколько НО.
1. Влезла в наши отношения его мама с запросами, что я ДОЛЖНА родить ему детей (у М своих детей нет)
2. Он не торопится жениться, хотя называет нас «семьей» сначала были причины, штамп в паспорте не важен, сейчас причина в моем отказе рожать, т.к по его мнением (или навязанным) женятся для продолжения рода.
Все эти разговоры начинают создавать негатив в доме, ссоры, не доверие, но не в том что налево пойдет, а душевное недоверие, сомнения, от чего в душе становится грустно, ведь я человека люблю и дорожу им, хочу всё наладить и жить душа в душу.
Участник_12, рада приветствовать Вас на Забеге! Добро пожаловать!
Вы достаточно четко описали ситуацию, будем разбираться.

До встречи на Первом этапе!
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Участник_5
Контактная информация:

Сообщение Участник_5 »

Готова! Направление I.
Развелась 7 лет назад, брак был 15 лет.

После брака была в 3х отношениях по полгода-год, были предложения, я отказалась.

3,5 года без отношений.
Хожу на свидания раз в 2-3 месяца и дальше первого свидания отношения не идут. Несколько знакомств прекращались на стадии переписки.

Хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной))
Участник_1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Участник_1 »

Добрый день! Готова.Направление 2.

Мне 25, партнеру 38. 4й год вместе, работаем вместе (он собственник проекта). В целом у нас хорошие, гармоничные отношения, мы заботимся друг о друге. Он 10 лет был в терапии, а около года пока. Стараемся делать комфортные отношения друг для друга, но вот моменты, которые назову, вносят значительную ложку дёгтя.

-Когда я описываю свои чувства и ощущения я плачу, партнёр воспринимает это на свой счёт, закрывается, злится, расстраивается, не разговаривает и через время даёт обратную связь. Это меняете больше задевает.

- Эмоционально заряженные разговоры для меня это квартира, в которой живём (живём со свекровью и собаками свекрови, много шума утром от нее, не высыпается из-за этого и квартира мне до безумия не нравится, но не можем переехать. Полна неуважения она как будто). Она как бы заботится о нас, но криво получается. Очень громкая. Утром шума много, на кухне или с собаками. Врывается в комнату. Утром докапывается, а что не улыбаешься, а что это, а что то. Задаёт очень много вопросов, например, когда я готовлю, а это что, а это что, а это. Просто вымораживает.

Ну и на работе от неё устаю(мы все работаем вместе, у моего партнера в проекте). Ей сколько раз одно и тоже говоришь как делать, пофигу, не признает ошибки, выкручивается и много энергии занимает. Сейчас конечно меньше, она занимается в большей мере другим проектом, но есть. Ещё сколько раз ей говорили, чтобы на работе не говорила про дом, условно, что нам надо домой, что у нас есть. Пофигу, взрослый человек, а мало что понимает. Тему взаимоотношений с ней на работе я с терапевтом прорабатывала, стало лучше, но остались моменты, на которые я повлиять не могу и иногда выбивает это.

- Также за любой эмоциональной темой идут ещё 2.
1-поддержка, когда я плачу или грущу, я хочу, чтобы партнёр меня обнял, я очень много лет про это говорю, он не слышит. Каждый раз для него как будто первый. Но и т.к ранее уже говорила, мои слезы его цепляют, поэтому, как мне кажется, он и не обнимает меня. А мне нужна эта поддержка. И меня начинает злить, что он делает вид, что первый раз об этом слышит.
2-флирт, какая-то активность в отношениях. Мне хочется внимания мужского, а у нас и секс то редкий стал. Раньше было часто, потом все стихало и стихало. Уже ощущение у меня создается, вот как ходишь вокруг птички, чтобы ее не спугнуть, вот так надо мне вокруг партнера ходить, чтобы секс не спугнуть. Чтобы его не потревожило ничего. Раньше на эту тему ругались, а сейчас уже настолько это все перегорело, аж страшно, а будет ли у меня вновь игривое состояние и хорошее либидо. Ну и я убрала корявый программы, из-за которых ругались в этом отношение.

-В принципе начала часто злиться на него и отвечать грубо, хотя он так не ведёт себя со мной и не заслуживает. Он постоянно в рабочих процессах и многое упускает, т.к сосредоточен на другом. Раздражает одно и тоже повторять ему.

-Он говорит, что у него есть глобальный план, что постоянно ему что-то мешает, но он идёт дальше и не готов делать хуже для своего глобального плана. Это круто, так и нужно, его целеустремлённости я только завидую. Но он это говорит, когда мы обсуждаем наши отношения, переезд. Мной это воспринимается как упрёк и что из-за меня у него что-то не получается. Это проговорили с ним, с его слов, это он делится и напоминает себе для чего все делает. Но в контексте звучит ужасно для меня.

-во мне сидит ещё обида, раньше я была 64кг, это не сильно много, рост 169, была чуть пышнее, меня все устраивало. Но однажды во время секса (что вообще не дозводительно) он мне сказал, что мне надо похудеть. Я то похудела потом через год на 8кг. Но он только толстеет и не стройнеет, только говорит, что хочет и с сегодняшнего дня начинает, но потом опять что-то идёт не так. Мы когда только начинали, у него был животик, сейчас ещё побольше, не сильно привлекает.

На фоне этого боюсь, если будут дети и у меня изменится фигура, что-то у нас пойдёт не так.

В целом, он проявляет ко мне любовь без условий, а у меня как будто куча условий. Хочу понять, истинные свои чувства. От общей усталости на работе и обстановке дома, уже не понимаю своих чувств.

Конечно общий фон квартиры где мы живём и то что живем еще с другим человеком, у которого свои правила жизни, даёт свои плоды. Я хочу адаптироваться и успокоиться, т.к это меня сильно Эмоционально тревожит. Хочется вернуть отношениям жизнь, а то они как будто запылились.
Валентина Пашнина

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_6
Участник_6 писал(а): 10 май 2025, 07:02 viewtopic.php?t=101#p972
–––
Готова! Направление 1. Несколько лет назад развелась с мужем, сейчас живу с ребенком в другом городе, хожу на свидания, но всё как будто не то. Хочу понять что же всё-таки "не то", встретить любящего и любимого мужчину и создать с ним крепкую семью.
Доброго дня, Участник_6! Приветствую вас на перекличке!

Запрос на работу принят, до встречи на первом этапе.
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Татьяна Боровинская

Сообщение Татьяна Боровинская »

Участник_5
Участник_5 писал(а): 10 май 2025, 18:12 Готова! Направление I.
Развелась 7 лет назад, брак был 15 лет.

После брака была в 3х отношениях по полгода-год, были предложения, я отказалась.

3,5 года без отношений.
Хожу на свидания раз в 2-3 месяца и дальше первого свидания отношения не идут. Несколько знакомств прекращались на стадии переписки.

Хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной))
Здравствуйте, Участник_5! Добро пожаловать на Забег!
Ваш запрос понятен, будем работать.

До встречи на Первом этапе!
С уважением, Татьяна Боровинская
e-mail: blagopoluchie@zoho.com
Валентина Пашнина

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_1
Участник_1 писал(а): Вчера, 04:36 viewtopic.php?t=101&start=10#p989
–––
<...> нажмите, чтобы развернуть текст
Добрый день! Готова.Направление 2.

Мне 25, партнеру 38. 4й год вместе, работаем вместе (он собственник проекта). В целом у нас хорошие, гармоничные отношения, мы заботимся друг о друге. Он 10 лет был в терапии, а около года пока. Стараемся делать комфортные отношения друг для друга, но вот моменты, которые назову, вносят значительную ложку дёгтя.

-Когда я описываю свои чувства и ощущения я плачу, партнёр воспринимает это на свой счёт, закрывается, злится, расстраивается, не разговаривает и через время даёт обратную связь. Это меняете больше задевает.

- Эмоционально заряженные разговоры для меня это квартира, в которой живём (живём со свекровью и собаками свекрови, много шума утром от нее, не высыпается из-за этого и квартира мне до безумия не нравится, но не можем переехать. Полна неуважения она как будто). Она как бы заботится о нас, но криво получается. Очень громкая. Утром шума много, на кухне или с собаками. Врывается в комнату. Утром докапывается, а что не улыбаешься, а что это, а что то. Задаёт очень много вопросов, например, когда я готовлю, а это что, а это что, а это. Просто вымораживает.

Ну и на работе от неё устаю(мы все работаем вместе, у моего партнера в проекте). Ей сколько раз одно и тоже говоришь как делать, пофигу, не признает ошибки, выкручивается и много энергии занимает. Сейчас конечно меньше, она занимается в большей мере другим проектом, но есть. Ещё сколько раз ей говорили, чтобы на работе не говорила про дом, условно, что нам надо домой, что у нас есть. Пофигу, взрослый человек, а мало что понимает. Тему взаимоотношений с ней на работе я с терапевтом прорабатывала, стало лучше, но остались моменты, на которые я повлиять не могу и иногда выбивает это.

- Также за любой эмоциональной темой идут ещё 2.
1-поддержка, когда я плачу или грущу, я хочу, чтобы партнёр меня обнял, я очень много лет про это говорю, он не слышит. Каждый раз для него как будто первый. Но и т.к ранее уже говорила, мои слезы его цепляют, поэтому, как мне кажется, он и не обнимает меня. А мне нужна эта поддержка. И меня начинает злить, что он делает вид, что первый раз об этом слышит.
2-флирт, какая-то активность в отношениях. Мне хочется внимания мужского, а у нас и секс то редкий стал. Раньше было часто, потом все стихало и стихало. Уже ощущение у меня создается, вот как ходишь вокруг птички, чтобы ее не спугнуть, вот так надо мне вокруг партнера ходить, чтобы секс не спугнуть. Чтобы его не потревожило ничего. Раньше на эту тему ругались, а сейчас уже настолько это все перегорело, аж страшно, а будет ли у меня вновь игривое состояние и хорошее либидо. Ну и я убрала корявый программы, из-за которых ругались в этом отношение.

-В принципе начала часто злиться на него и отвечать грубо, хотя он так не ведёт себя со мной и не заслуживает. Он постоянно в рабочих процессах и многое упускает, т.к сосредоточен на другом. Раздражает одно и тоже повторять ему.

-Он говорит, что у него есть глобальный план, что постоянно ему что-то мешает, но он идёт дальше и не готов делать хуже для своего глобального плана. Это круто, так и нужно, его целеустремлённости я только завидую. Но он это говорит, когда мы обсуждаем наши отношения, переезд. Мной это воспринимается как упрёк и что из-за меня у него что-то не получается. Это проговорили с ним, с его слов, это он делится и напоминает себе для чего все делает. Но в контексте звучит ужасно для меня.

-во мне сидит ещё обида, раньше я была 64кг, это не сильно много, рост 169, была чуть пышнее, меня все устраивало. Но однажды во время секса (что вообще не дозводительно) он мне сказал, что мне надо похудеть. Я то похудела потом через год на 8кг. Но он только толстеет и не стройнеет, только говорит, что хочет и с сегодняшнего дня начинает, но потом опять что-то идёт не так. Мы когда только начинали, у него был животик, сейчас ещё побольше, не сильно привлекает.

На фоне этого боюсь, если будут дети и у меня изменится фигура, что-то у нас пойдёт не так.

В целом, он проявляет ко мне любовь без условий, а у меня как будто куча условий. Хочу понять, истинные свои чувства. От общей усталости на работе и обстановке дома, уже не понимаю своих чувств.

Конечно общий фон квартиры где мы живём и то что живем еще с другим человеком, у которого свои правила жизни, даёт свои плоды. Я хочу адаптироваться и успокоиться, т.к это меня сильно Эмоционально тревожит. Хочется вернуть отношениям жизнь, а то они как будто запылились.
Участник_1, здравствуйте! Приветствую вас!

В общих чертах ваша ситуация понятно, запрос на Забег принят!

Подробную работу мы начнем на первом этапе, он откроется уже в понедельник.

Желаю вам хорошего дня и до скорой встречи!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Участник_4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Участник_4 »

К участию готова. Направление I. Больше 3 - х лет нет отношений. 10 лет назад разъехались с мужем, вместе не живём, официально не разводилась. Хочу иметь полноценные счастливые отношения, любовь, семью.
Участник_11

Сообщение Участник_11 »

«К участию готова. Направление II. Я замужем уже несколько лет, есть дети, все в общем хорошо. Но есть кое-что, что меня не устраивает в наших с мужем отношениях. Мы не можем найти общий язык по ряду вопросов и от этого часто друг друга раздражаем. Также мы очень разные, у нас разные интересы. Еще мне не совсем понятно свое отношение, я то очень люблю этого человека, то прям ненавижу.
Участник_2

Сообщение Участник_2 »

Направление1
Разделась с мужем, у него было психическое расстройство, в отношениях была мамой и тянула все на себе. Сейчас начала новую жизнь, начала ходить на свидания и перебор мужчин. Хочу найти человека с кем смогу построить гармоничные, любящие отношения, где я буду ощущать себя, как любимая женщина .
Ответить