Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Валентина Пашнина
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 72 раза

Re: Перекличка!

Сообщение Валентина Пашнина »

Участница_5
Участница_5 писал(а): 05 июл 2025, 13:21 viewtopic.php?t=150#p1781
–––
Здравствуйте, Участница_5!

Меня зовут Валентина, я приветствую вас на Забеге! Все ваши ответы приняты, благодарю за грамотное их оформление!

До скорой встречи на первом этапе, он будет открыт в понедельник утром!

Хороших вам выходных!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Участница_1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Участница_1 »

КУРАТОРУ Валентине Пашниной
Ответы на вопросы Участница_1
1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.
от 50 лет
2.
Есть ли у вас опыт психологической работы?
1) Участие в предыдущих Забегах.
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Другое.
1) Участие в майском Забеге.
3) Посещение психологических семинаров Ковалева С.В.

3.
Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?
Я впервые работала с метафорой на майском Забеге.
4
. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1) В детстве.
2) Сейчас.
/ Отношения с мамой в детстве – это «я нежеланный ребенок». Я ей мешала всегда. Мне было важно, чтобы она меня хвалила и я старалась это заслужить. Меня мать порола в детстве, но в 4 классе я восстала и дала ей отпор и после она этого не делала.
Отношения с мамой сейчас – она меня поддерживает и не лезет с советами и критикой. В 25 лет она сказала, что только сейчас она поняла, как любит меня. Это было откровением.

5.
Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
2) Сейчас.
/В детстве я не знала отца. От алиментов он скрывался. В свидетельстве о рождении стоит прочерк.
Но после его смерти мне пришло от него наследство и я купила квартиру. Он меня признал таким образом.

6.
Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?
Это была глухая ненависть. Только когда он умер мать немного успокоилась.
7.
Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
Таких вариантов нет. Умерло, так умерло.
8.
Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Нет.
9.
К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
«Направление I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.
Развелась в 2009 году. Хожу на свидания. Мужчинам нравлюсь и они хотят со мной встречаться и зовут замуж. Проблема в том, что я хочу, чтобы мужчина меня привлекал физически. Я всегда была спокойной по физиологии. Сейчас проблема, что для меня мужчины часто «мерзкие», хотя ничего плохого они мне не делали.
С уважением, Участница_1
Участница_3

Сообщение Участница_3 »

- 35-50 лет;

2. Есть ли у вас опыт психологической работы?

4) Другое. Книги психологии

3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?

Работала с двумя разными психологами только с Метафорические картами только. Если я правильно поняла значение слова Метафора в этом вопросе.

4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:

1) В детстве. Мама всегда почти работала и иногда читала нам сказки или пела песни или колыбельные перед сном в детстве. Как самые теплые воспоминания как мама поет и гладит по голове и спине. У нее всегда были теплые но сухие как будто руки. В детстве очень боготворила и любила маму. Мне нравилось когда у мамы было время с нами играть но это было не часто. Но она всегда была очень красивая и заботилась о нас, старалась как то подобрать нам игры по интересам. В юношестве совсем недолго был плотный контакт. Потом я уехала учиться и контаткт практически пропал.

2) Сейчас. Сейчас мама уже стала ближе и мягче она на пенсии, сложно понимаю ее но мы стараемся и учимся понимать друг друга. Несколько лет прям конфликтовали, были взаимные претензии, каким то чудом мы договорились и поняли что мы с ней разные и сейчас бывает конечно и немного можем друг друга не понимать, но хватает у обоих ума и такта договариваться и хоть и редко видимся но часто переписываемся и общаемся. Стали хотя бы иногда просто и спокойно общаться обсуждать какие то мысли желания и планы на жизнь. Но бывают и недопонимания.

5. Охарактеризуйте ваши отношения с папой:

1) В детстве.
Папу помню в трех состояниях: веселый играет с нами, не в духе и идет спать и работает. Он всегда интересно играл, это всегда было интересно, он разрешал делать все, даже то что мама могла не одобрять, жалел, поддерживал, ругал если то как будто по справедливости. Ему можно было рассказать секрет и чем то поделиться. Я была любимая папина дочка, знала это всегда. Когда у меня появилась первая любовь, и я стала с ним жить контакт с отцом был утерян; он много просил подумать о том кого я выбираю в мужья и не одобрял мой выбор. Много лет не общалась с отцом. Наладились отношения только несколько лет назад.
2) Сейчас.
Очень люблю и уважаю отца, могу это ему сказать, мы видимся 2-4 раза в месяц, обсуждаем многие вещи, он поддерживает как может, делится своими идеями, мыслями, мы обсуждаем и жизнь и фильмы и литературу, делимся успехами или провалами в хобби и по работе, ценим друг друга и даже научились это друг другу говорить.

6. Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?
нет они очень разные и из разных семей абсолютно, даже в детстве были мысли как настолько разные люди вместе и почему.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
Нет. Хотя были очень теплые отношения с бывшей свекровью и родственниками бывшего мужа, но я не смогла общаться и оборвала контакты. Это было очень тяжело.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Уже нет. больше года не занимаю высокие должности. бизнеса нет более 3 лет.

9. К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?

III. Смешанное направление, сочетающее в себе первое и второе.
Развелась некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим мужчиной. Есть мужчина, который вроде схож по ценностям, тоже разведен, общаемся но ,оба немного видимо, опасаемся. Есть еще мысль что возможно он не самый подходящий вариант. Но не хочется ни с кем новым знакомится- лень если честно)) Хочется сделать такой выбор чтобы оба были счастливы. Хочу разобраться, что я делаю не так, встретить своего мужчину и создать с ним семью
Антон Ковалевский
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Антон Ковалевский »

Участница_2
Участница_2 писал(а): 05 июл 2025, 14:19viewtopic.php?t=150#p1782
---
Раскрыть текст сообщения
Антон Ковалевский

Подтвердите свою готовность участвовать в июльском Забеге! Для этого ответьте на предложенные ниже вопросы.
Готова!

- 35-50 лет;

1-4

Работаю с метафорой постоянно и очень насыщенно

1) В детстве. Мамы не хватало, хотелось больше от неё внимания, времени, тепла. Всегда была конкуренция за маму со старшим братом. Я её ревновала к нему, раздражалась, часто капризничала по этому поводу, это вызывало недовольство взрослых.
2) Сейчас. Нейтральное общение. Очень много психологической работы было посвящено маме, претензии, которые были ещё, конечно есть, но уже совершенно не в том объёме как раньше. С недавних пор стала говорить с ней о том, что никогда не рассказывала и просить поддержку. Она учится быть мамой, а я учусь просить и принимать её.

1) В детстве. Папа в раннем детстве был самым любимым человеком. Первое слово, которое я сказала в своей жизни было «папа».
2) Сейчас. Папа умер, 4 года назад. В последние годы жизни он часто просил у меня прощения, конкретно не говоря за что. Чувствовал себя виноватым. У нас было много конфликтов, скандалов и разночтений. Мы так и не смогли быть близки за всю жизнь, кроме раннего детства. И мы оба как-будто поняли в какой-то момент, что хотим по-другому, но уже не успели ничего...

Нет. Мама с папой всегда жили в напряжении, в подростковом возрасте это уже были открытые скандалы с оскорблениями истериками, запоями с папиной стороны. Раньше я думала, что папа во всём виноват и была на стороне мамы (а она была занята старшим братом)). Но потом поняла, что не только в папе дело.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
Нет. Близких отношений как таковых ни с кем нет. Но, возможно, незавершённые неосознанно есть.

8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Нет

I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен. 10 лет была замужем. Бывший муж старше меня на 10 лет, увела его из семьи, хотя я сильно не старалась, просто взяла молодостью и необременённостью, относительно жены с двумя детьми, которая старше него. Считаю, что выходила замуж за «папу», а он оказался «детём». Инициировала развод как только поняла, что смогу самостоятельно обеспечивать ребёнка. Это было примерно 16 лет назад. После развода встречалась с мужчинами, но вместе ни с кем больше не жила. Сейчас есть желание создать семейный союз. Но в моей жизни мужчин нет, ни в личной, ни на работе, ни на улице.[/quote]
Здравствуйте, Участница_2! Добро пожаловать на Забег! Ваш ответ принят, будем работать. До встречи на Старте, можно пока начинать разминаться :)
С уважением, Антон Ковалевский
e-mail: blagopoluchnik@gmail.com; telegram: https://t.me/hegeliandialectic
Антон Ковалевский

Участница_8
Участница_8 писал(а): 05 июл 2025, 21:13viewtopic.php?t=150#p1788
---
Раскрыть текст сообщения
Куратор Антон Ковалевский

- 20-35 лет;
Мне 34 года.

К метафоре обращаюсь частно, с ее помощью проясняю свои жизненные задачи, нахожу решения.

1) В детстве отношения с мамой были разные: до 7 лет – хорошие, после 7 лет я много с ней спорила и протестовала. Мы любили друг другу, но не умели спокойно, открыто поговорить, в наших отношениях практически не было тактильного контакта. Мама много кричала, контролировала меня, я поучала ее по любому поводу.
2) Сейчас наши отношения улучшились: мы стали смиреннее, спокойнее, расслаблены друг с другом. Мне намного легче быть с ней рядом, я с большей готовностью принимаю ее видение жизни. Я научилась уважать и быть благодарной ей. Она уважает меня. Мы видимся не чаще раза в месяц, можем не встречаться полгода.

1) В детстве с папой были очень хорошие отношения. Он был добр ко мне, деликатен, любил проводить время вместе. Я чувствовала его принятие, защиту и любовь. Я тихо восхищалась им.
2) Отношений с папой сейчас нет, он ушел из жизни, когда мне было 12 лет.

Отношения были не самыми благополучными. Возможно, это связано с тем, что они не умели разговаривать друг с другом, были часто напряженными, не бережными друг к другу. Но я всегда знала, что они любят друг друга.

Нет, таких отношений нет.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Нет, я самозанятая.

Направление II. Замужем 12 лет, есть ребенок. У нас хорошие отношения, есть любовь, желание работать на общее благо. Я счастлива в семье. Однако, меня не устраивает мое фоновое недовольство мужем, придирчивость, критика. Я чувствую, что проявляю себе токсично.[/quote]
Здравствуйте, Участница_8! Ответ принят. Рад приветствовать вас на июльском Забеге. Приготовьтесь к насыщенной работе, до встречи на Старте!
Валентина Пашнина
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Валентина Пашнина »

Участница_1
Участница_1 писал(а): 05 июл 2025, 21:30 viewtopic.php?t=150&start=10#p1790
–––
Добрый день, Участница_1!

Добро пожаловать на Забег! Все ваши ответы приняты. Я рада, что вы вновь с нами!

Традиционно первый этап начнется в понедельник. До встречи!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Лилия Назмеева
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Лилия Назмеева »

Участница_4
Участница_4 писал(а): 17 июн 2025, 15:42viewtopic.php?t=150#p1787

Здравствуйте, Участница_4!

Приветствую вас на Июльском Забеге! Ваши ответы приняты.

До скорой встречи на первом этапе, он будет открыт в завтра.

Хорошего выходного дня! ☀️
С уважением, Лилия Назмеева.
Telegram: https://t.me/Liliya_Nazmeeva
Татьяна Пятаева
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Татьяна Пятаева »

Участница_3
Участница_3 писал(а): 06 июл 2025, 05:39viewtopic.php?t=150&start=10#p1791
---

Здравствуйте, Участница_3! Меня зовут Пятаева Татьяна, я ваш куратор. В начале каждого нового сообщения пишите это имя, как прописано в правилах оформления ответа. Тогда команде кураторов будет сразу понятно чья участница проявила активность.

В остальном всё оформлено правильно. До связи на Старте! В добрый путь, к изменениям!
С уважением, Татьяна Пятаева
Telegram: https://t.me/Tatiaterrapia
Антон Ковалевский

Внимание!

Номер 7 снова свободен, его можно занять, используя стандартные имя: Участница_7 и пароль: u7.

Не забудьте сменить пароль на свой!

Для смены пароля перейдите по ссылке: ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details, где:
- поле "Адрес email" ОСТАВЬТЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ;
- в поле "Новый пароль" введите свой новый собственный пароль, затем подтвердите его в поле "Подтвердите новый пароль";
- в поле "Текущий пароль" введите u1 (или другой номер в соответствии с занятым вами номером).

Когда займете номер, ознакомьтесь с Соглашением об участии в теме Регистрации. Если вы его принимаете, отметьтесь здесь, в Перекличке – ответьте на все девять вопросов задания.

После чего можно выходить на дистанцию.
Участница_7

Сообщение Участница_7 »

Добрый день, готова к работе, участница 7.
Ответить

Вернуться в «Забег. Июль'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»