–––
Здравствуйте, Участница_5!
Меня зовут Валентина, я приветствую вас на Забеге! Все ваши ответы приняты, благодарю за грамотное их оформление!
До скорой встречи на первом этапе, он будет открыт в понедельник утром!
Хороших вам выходных!
–––
от 50 лет1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- до 20 лет;
- 20-35 лет;
- 35-50 лет;
- от 50 лет.
1) Участие в майском Забеге.Есть ли у вас опыт психологической работы?
1) Участие в предыдущих Забегах.
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Другое.
Я впервые работала с метафорой на майском Забеге.Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?
/ Отношения с мамой в детстве – это «я нежеланный ребенок». Я ей мешала всегда. Мне было важно, чтобы она меня хвалила и я старалась это заслужить. Меня мать порола в детстве, но в 4 классе я восстала и дала ей отпор и после она этого не делала.. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1) В детстве.
2) Сейчас.
/В детстве я не знала отца. От алиментов он скрывался. В свидетельстве о рождении стоит прочерк.Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1) В детстве.
2) Сейчас.
Это была глухая ненависть. Только когда он умер мать немного успокоилась.Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?
Таких вариантов нет. Умерло, так умерло.Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
Нет.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
«Направление I. Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
---
---
–––
---