Перекличка!

Женский Забег. Работа с основанием в отношениях с мужчинами.
Татьяна Пятаева
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Благодарил (а): 15 раз

Re: Перекличка!

Сообщение Татьяна Пятаева »

Участник_4
Участник_4 писал(а): 08 июн 2025, 21:47 Здравствуйте!
Куратор: Татьяна Пятаева

Участник: Елена Лукун
Спойлер
1. К какой возрастной группе вы относитесь?
- 35-50 лет; (46 лет)

2. Есть ли у вас опыт психологической работы?
2) Индивидуальная работа с психологом.
3) Посещение психологических семинаров.
4) Работа психологом

3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой?
ИНП-терапия, вебинары Антона Ковалевского, ЭОТ

4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой:
1. В детстве росла как на поле битвы, у родителей скандалы, на детей тоже постоянно орали, иногда били. С 13 лет начала с мамой открыто конфликтовать, и так до 35 лет были очень плохие отношения.
2. Сейчас многое переросла, воевать с мамой перестала. Поняла, что моя территория - это моя территория, и сюда маму можно просто не пускать, если она не готова соблюдать правила, которые есть на моей территории. Это положило конец войне. Сейчас отношения отстраненные, с заботой, но без тепла. На расстоянии. Понимаю, что она - старенький и несчастный человек, сочувствую, но не готова к близким отношениям с ней. Она по прежнему довольно агрессивна, если что-то не по ее. У меня не всегда хватает терпения не отвечать симетрично.

5. Охарактеризуйте ваши отношения с папой:
1. В детстве к папе тянулась, но он редко бывал дома в доступе. Он был несчастным. С мамой постоянно ругались. Я была для него тоже разочарованием. "Ты меня не радуешь" иногда с печалью говорил он, когда у меня что-то не получалось.
2. Сейчас отношение к нему теплое, но трезвое. Вижу, в чем папа был не прав тоже. Не одна только мама была во всем виновата ))). Папы уже нет, я ему благодарна за все, что он делал. Понимаю его отношения с мамой (плохие). Хотя и не во всем.

6. Считаете ли вы семейные отношения ваших родителей благополучными?
Нет, они очень плохо друг к другу относились. С первых дней после свадьбы жалели. Но не разводились изза родственников, детей.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами?
Нет, ни с кем из бывших отношения не поддерживаю.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?
Самозанятая, сама себе хозяйка. Подчиненных нет.

9. К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
II Отношения с мужем. Сейчас переживаем кризис. Есть непонимание, недоверие, отстраненность. Наши отношения раньше выглядели хорошими, но как оказалось, довольство мужа было не искренним, он просто очень боится конфликтов, и поэтому не выражает своего недовольства открыто, а скрывает его, подавляет и отстраняется. Постоянные пляски с бубном, чтобы узнать, что происходит меня уже порядком утомили.

Спасибо за возможность участия в Забеге!
С уважением, Елена
Здравствуйте, Участник_4

Меня зовут Пятаева Татьяна, я Ваш куратор на Июньском Забеге.
Вы дали полные ответы на вопросы и правильно их оформили. Принимается!
Удачного Забега!
С уважением, Татьяна Пятаева
Telegram: https://t.me/Tatiaterrapia
Участник_6
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Участник_6 »

Добрый вечер! Благодарю за возможность участия в забеге!)
Куратор: Валентина Пашнина
- 20-35 лет

Индивидуальная работа с психологом

Есть опыт работы с метафорическими картами

1) В детстве.
2) Сейчас.

1) В детстве с мамой были сложные отношения. Меня часто наказывали и обвиняли во всех проблемах. Я в ответ на это закрывалась и отстранялась.
2) Сейчас с мамой отношения очень хорошие. Мы вместе долго работали над взаимопониманием. И постепенно смогли проговорить все обиды и ошибки детства.

1) В детстве.
2) Сейчас.

1) В детстве с папой были довольно поверхностные, но теплые отношения. Он большую часть времени работал. А когда был рядом, проявлял мягкость и заботу. Мало помню его в детстве.
2) Сейчас с папой тоже хорошие отношения. Мы довольно близки, но не так, как с мамой. У нас слишком разные взгляды и жизненные ритмы.

Нет, я не считаю, что отношения моих родителей благополучные. В них много недовольства и не принятия. Возможно, они живут вместе только по привычке.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.

Есть некоторая незавершенность в отношениях с бывшим партнёром, мне всё ещё бывает больно от воспоминаний. Мы остались хорошими друзьями, живём в разных городах. И раз в полгода можем созвониться и долго болтать по душам.

8. Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса?

Нет, руководящую должность не занимаю. Но есть микро-бизнес, делаю съедобные фигурки на тортики и сотрудничаю с кондитерами)

9. К какому одному из трёх направлений относится ваш запрос на Забеге?
I. Отношения с мужчиной, который пока ещё не встречен.

Хочу встретить мужчину с которым будет много совпадений. Для создания семьи в перспективе и рождения детей. Хожу на свидания, никто не нравится
Елена Фрей
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена Фрей »

Участник_8
Участник_8 писал(а): 09 июн 2025, 06:59viewtopic.php?t=127#p1452
---
Прошу Вас внести изменения в Ваши ответы в соответствии с правилами, чтобы мы могли продолжить работу.

55
2. 2.Индивидуальная работа с психологом.,
2.3.Посещение психологических семинаров.
3. Есть ли у вас опыт психологической работы с метафорой? Если да, то какой? Семинары и индивидуальная работа.
4. Охарактеризуйте ваши отношения с мамой: 4.1.Сложные, любила как умела, ругала и сравнивала с другими. Много работала и уделяла время
по мере возможности. Мне не хватало ее тепла и любви.
4. 2. Мамы уже нет. Я все пересмотрела и поняла ее и приняла.
5.1.Папа занимался со мной всегда и заботился обо мне.
5. 2.Папы уже нет, но тепло в душе и любовь к
нему сохраняется.
-Нет
7.Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.
- Муж умер некоторое время назад, теперь хочу создать новые отношения и семью с подходящим
мужчиной.
8.Занимаете ли вы руководящую позицию любого уровня? Являетесь ли собственницей бизнеса? Собственник бизнеса.
9.К какому одному из трех направлений относится ваш запрос на Забеге?
- Отношения с мужчиной, который пока еще не встречен.

Участник_8, благодарю Вас за то, что внесли изменения в ответы. Так уже немного лучше.
Ещё немного и Вы освоитесь с форматом. Я рядом и при необходимости подскажу по оформлению.
С Уважением, Елена Фрей
Группа в телеграмм https://t.me/mac_vision
Личный телеграмм https://t.me/psy_creative
Валентина Пашнина
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Валентина Пашнина »

Участник_6
Участник_6 писал(а): 09 июн 2025, 21:51 viewtopic.php?t=127&start=20#p1488
–––
Добрый вечер! Благодарю за возможность участия в забеге!)

Куратор: Валентина Пашнина
Спойлер

- 20-35 лет

Индивидуальная работа с психологом

Есть опыт работы с метафорическими картами

1) В детстве.
2) Сейчас.

1) В детстве с мамой были сложные отношения. Меня часто наказывали и обвиняли во всех проблемах. Я в ответ на это закрывалась и отстранялась.
2) Сейчас с мамой отношения очень хорошие. Мы вместе долго работали над взаимопониманием. И постепенно смогли проговорить все обиды и ошибки детства.

1) В детстве.
2) Сейчас.

1) В детстве с папой были довольно поверхностные, но теплые отношения. Он большую часть времени работал. А когда был рядом, проявлял мягкость и заботу. Мало помню его в детстве.
2) Сейчас с папой тоже хорошие отношения. Мы довольно близки, но не так, как с мамой. У нас слишком разные взгляды и жизненные ритмы.

Нет, я не считаю, что отношения моих родителей благополучные. В них много недовольства и не принятия. Возможно, они живут вместе только по привычке.

7. Есть ли у вас незавершенные отношения с бывшим партнером/партнерами? Например, вы продолжаете поддерживать близкие отношения и т.п.

Есть некоторая незавершенность в отношениях с бывшим партнёром, мне всё ещё бывает больно от воспоминаний. Мы остались хорошими друзьями, живём в разных городах. И раз в полгода можем созвониться и долго болтать по душам.

Нет, руководящую должность не занимаю. Но есть микро-бизнес, делаю съедобные фигурки на тортики и сотрудничаю с кондитерами)
9. К какому одному из трёх направлений относится ваш запрос на Забеге?

I. Отношения с мужчиной, который пока ещё не встречен.

Хочу встретить мужчину с которым будет много совпадений. Для создания семьи в перспективе и рождения детей. Хожу на свидания, никто не нравится
Добрый день, Участник_6! Я рада, что вы с нами!

Благодарю вас за емкие ответы, за их грамотное оформление.

Жду вас на первом этапе и желаю продуктивной работы! До встречи!
С уважением, Валентина Пашнина
Telegram @Valentina_Pashnina
+7-982-113-47-97
Ответить

Вернуться в «Забег. Июнь'25 | Работа с основанием в отношениях с мужчинами»